荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

游历我心

游历我心

看到残妹妹的留言,很温暖。, S. i- w5 b7 n7 l
这个丫头是个特别细心体贴的人,我前段时间忙,也没来得及回复。" A" O9 O& F) g5 _2 k" |) [
谢谢妹妹的关心。+ N: O+ w4 n+ a6 D+ c
4 \& `* @; K/ `: O3 V# w0 c3 y
忽然之间,有点点怅然。
1 U% @: ~! y- n( U( e0 c也许忙碌点更好,至少可以忘记很多东西。
4 C4 I3 p! E( P; T% d! o假期的前两天,和两位好友徒步旅行。( b7 o3 E9 x% \* a8 Y1 D
我们走了20多公里,翻越了两座山头,在山里露营。
9 R# ~' r# v- i尽管累得肩膀发酸,两腿发麻,  [& ?% g% z" r0 u6 o7 G! D
但还是很开心。
6 x4 d& b2 y9 `* _' i( N. }( K; ]# w那种征服感和成就感溢于言表。
# b  l7 c) K1 i+ X; b我对朋友说,
7 Y2 n* e' R0 y; R这是一次很好的意志积累。( q" d& V- }0 m5 ^
信念和坚韧8 M, p2 k# |* Z
往往在实践的过程中累积成长。
, I1 C* r- ]! c4 ]4 S  ?' u# x% U我很享受那几天的“折磨”
5 A3 O# q. Z. ?9 S至少在我坚持下来的那一刻,
  m9 Q6 X' D4 E' K我知道,* F! T0 S% F6 G0 o( K; Z
自己还是心存坚韧的。
: s$ A# S+ P' J相信奇迹的存在!' |* f  j' X4 q7 F/ v, u

游历我心

荡呀荡的又坐进来了哈
7 a( _' J: v- f; \% C2 U" w要抱抱PIBO姐,WUWU姐姐,KK~~还有消失了的小午姐姐. E$ p2 x5 S% ]4 D2 J# D) o
大家都还好的吧,错过了PIBO姐姐中央台唱歌直播,心有不甘,呜呜...
. i2 _# q( D/ V1 p天气冷了起来,大家注意身体哦,表感冒了哈^&^
5 \- h" O7 G4 d$ n" u大学跟中学真的不一样,都不知道一天在忙些什么,嘿嘿,那天才知有"光棍节"的存在...大家都好亢奋的说!~~~

游历我心

时间是最好的说明,
$ \2 P4 O; B2 `. U( C% C) T它可以不知不觉地积累一切。2 o; R( U7 L! M- g+ i4 l0 _
这个帖子已经度过了两载春夏秋冬,* x3 O6 i0 h$ h: v( V0 u
于是,也想9 _0 _1 {; u7 o1 R; C+ |
让它继续的“活”下去。% s6 F! b4 A, N) }; p( S
谢谢在这里留下足印的每一个人;
( `- M- U. O  Z9 A- m: t谢谢自己的不经意之作。
2 r6 I% Y+ E% }  a* \4 m过来过往,
5 }- K4 x* {* j/ G9 j很多人进进出出,
- {! D4 k- h, [% u4 w但他们留下的那份感觉和记忆,
# n3 h4 [, h- `+ ]" V8 a永不消逝/ |$ {2 D: r0 p/ i6 [3 p3 @: P4 w! z
……

游历我心

走我的路,做我的事
' u0 x: K) b' A! D路虽远,却愈发清晰
4 {5 K9 |$ h% c4 _9 X可能比想象中还苦
2 _, _0 T* B9 p1 X$ o6 w但,/ i2 n5 ]+ o  Z" V$ r( G1 B/ ^
依旧勇往直前
' U. N4 w3 f# S4 D. i4 L+ l不停息
" ?& C/ ^+ w+ K8 K- u8 v* X2 x……
跌进来了...
5 H, i  e7 O1 ]* C, i生活中会有很多的不如意和挫折
  ]7 V9 _# ]2 E+ f" l! O9 a1 W我总是希望自己可以勇敢前行,不怕风雨' C, K0 R# A' d
因为一直以来哥哥都是那么坚强的男子
& d# `* e. f. m8 B  d" _岸岸说,爱哥哥就要学会他所有的好5 F9 \/ A* ]! Z) e* _
所以我会微笑前行^_^
2 _5 u2 o% ^& b2 `7 \
, ]+ X$ V3 s  F; QPIBO姐姐,KK,WU姐姐...你们要快乐哦~还有注意休息哦...都喜欢夜游滴~呵呵
% {' T% p; v* z祝大家新年快乐...论坛新气象~我们也要新年新气象哦
2月了,
* ?( [; j2 n" q5 Z# P日子就这样一分一秒的过。; D/ n6 ~4 H' \4 M! C: g
我说,% G8 H' j0 _1 q! i3 k3 O
我想去隐居,找个安静淡雅靠海的地方,
+ E% t2 N% m; R( V% t" A7 D屋子里一架钢琴、一架竖琴;
. h( D7 O* t1 w4 @5 `$ u* t; F温暖的阳光洒在木头地板上,茗茶小憩。+ J5 z! y7 ]6 M. b6 J
一个人也好,两个人也好,
, H2 F5 d7 F, G; N只要平平淡淡地,
' s: S9 H9 r2 @6 l, B开心,踏实,足矣!
还有这样一个帖子存在....好多话都很有感觉,一路仔细读过来,好象跟着楼主作心的游历.看到好多想念的名字啊~希望你们一切都好.
这个帖子坚持两年多了. j1 V3 E* r% d, z
第一次好好好好看过
+ c* _2 T( x, a  r看到了很多名字留下的印迹# {9 O9 q! x. h
游历的不光是pibo的心
) b" u6 r, ]# v4 U3 C* i是大家一种心与心的交流% P- P# e0 R# e6 \- h
继续坚持下去吧
觉得这个帖子很美呢,嗯,就是美,没有更好的形容词了
二月十四
9 @( g; R, U5 L5 Y  f 3 x9 R; s( v3 J
昨天下午脑袋发胀,浑身难受,意识到,大概发烧了。
: L  e+ J! a. n3 N
6 n: Z3 D6 m( _% Z0 F实在撑不住请了假回家。
$ G1 g+ H+ p' d; Q
  Z2 ]: T" L4 ~% U* `- c$ X没想到今天早上还是爬不起来,领导通情达理,我获准假一天。4 m: j; v( U! E, U0 J

6 @" M' L. R* P5 W就这样,我情人节在病中度过。
& x7 y2 V2 i2 ^4 W" t! g' ?( s6 b6 [. G6 D% t
不过其实过不过也没所谓,因为我也不知道和谁过,哈哈。. O) ~4 F0 Y9 c3 K- R
: x' U  K6 O- D: _- D
只是难为了论坛上的朋友们,大家期盼的《同步过冬》又被耽搁了。9 g( _2 s. J  u$ P! V5 z
0 p, L" D1 M/ I8 I+ o4 g8 y
今天剪了头发,恢复了最喜欢的发型,前段时间工作忙,刘海长得遮住了眼睛。" q0 ?: ]8 M  E9 f
9 @5 N! {3 }! O- s9 y5 b
剪好头发,照照镜子打扮了一下,之前那个憔悴的我终于不见了。! r: W0 _9 f/ M7 m6 s: O
9 g6 l8 [2 P' s7 C$ B+ M
一个多月,我的心绪起伏跌宕,考虑了许多问题。, p  g$ M1 Q! u# `/ [: R( y3 F5 l

8 S6 k, n0 ^9 O7 v0 i3 L7 e* a7 W% P幸好,我都考虑清楚了。* V, s3 x1 k4 U$ ?  H, j& V1 r
, }* P- v& R6 _
释然、淡定、一切阴霾都消散了。+ p7 D7 m5 T8 E' c% @! O

% P; m1 V% R1 P( W4 h( D今天收到了炒面版《同步过冬》,某人说是送给我的情人节礼物,
) K# X3 |9 J0 T" g! k* q& Q% u/ v3 B3 A2 D9 J5 b% ~% h- `
听完之后,我忽然明白,同步过冬计划要多么细致才能做到最和谐。7 r, C7 f$ u/ {. T3 N' r

0 N  x3 x4 P9 L% q! L9 D努力了,呵呵。
希望pibo能尽快恢复健康,过一个快乐的新年~~
0 M/ h! X5 O' E% i  A7 Q. Q6 Q: p, W* G6 J; N1 v2 D2 K
期待你们的《同步过冬》
快过新年了
7 A  g: }9 n# ?- C3 g$ K2 W但愿大家都有个健康的身体
9 f& w. G4 e) ]愉快的心情
我的情人节在不停的流鼻涕中度过……不过反正也没伴 2 C! M5 C: c1 ?& o0 H/ P' q

# |' r, @1 Z: w& |+ Y# x  h+ j: @! \我们已经《同步过冬》,但是还要一起迎接另一个春天,因为有哥哥和大家,每天都是一个温暖的日子
早点好起来哦
原帖由 irisan 于 2007-2-16 13:45 发表
4 x$ j6 Z+ l+ Z7 r' E; L+ C早点好起来哦
- t$ j; J  S+ V
+ `/ E! O, i4 g! T* W. g
5 h( j; O5 X# N) t$ g; a; R4 z
  小丫头!