荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

游历我心

新年快乐哦
终于来到了猪年!
6 J2 i2 H& l' Z1 a, m
/ e  W' ^: Q2 k除夕的夜晚是和这首《同步过冬》一起度过的。
' B' `9 `0 p: u$ c$ [& z0 c ) m3 I. K% T- u0 t6 ?/ ?' _
16位朋友的声音,当它们融合在一起的时候,
: G9 k3 h- k+ P& q& e ) H9 t" }! u; h* N3 L" ]
就是一种激励和感动!
$ |3 Q0 i: @' L
: M2 l, I; v2 B' k( u0 v我想我会记住这个除夕,和那么多好听的声音一起迎接新年!
# S& x& @% c8 o, N1 R6 f  _
4 S  F/ J0 o+ M从12月底至今,1 }! I8 L; v; r5 i3 ^
$ S1 w. ^3 [: F* V0 N( S0 b; W
真的同步过冬了。3 Q$ \* U5 p) t2 V

: ^; F, R+ ^4 F春天的气息临近,歌曲迟迟出炉。( S$ s) N# K: e" Z  D: e, N" B1 k- i
2 H; L- d9 u  y$ `% c
后期制作是一个磨人耐心的过程,也是个考验耳朵的过程。* ^1 ^# X7 y& l: }
" r  L; C8 x& |" i: ^
好在一切都成为记忆。
. f9 [# C  S6 y: _
6 T* V0 I5 g  q4 ^/ {8 `2 O我们的《同步过冬》出炉了!# t8 i# Q* y! A8 L6 C
8 |1 a# f/ l6 B
新年快乐,伙伴们!
多美的记忆阿!
7 L  L# y! M' S- h+ E) ~# n我知道,一定很辛苦很辛苦,不过今天看来,一切都是值得的 ( _/ X' ^: Y: e) J) V# T& d. U
谢谢pibo,谢谢荣光
搜索资料的时候,无意中发现了我以前曾经用过的签名。& }% H1 u  N4 a% O( K2 g0 e  k
重新贴回来。
/ g+ z. M, Q7 e3 M3 z8 M6 F, R开始陪我度过三月,直到四月渐渐逝去。
4 |* m# m5 d: p1 n, p; S! D: D4 t" _7 Y
  s, f' D2 v" @) v0 m" x渐渐记得,然后再慢慢忘却。& C, }8 \. p/ o: O7 D% a) }" Y$ a  J
日子就这样循环往复的过了四载春夏秋冬。
0 Q" `0 k, E) v4 D0 w1 I5 F. J你也就这样远行了四年。
  w1 l: S9 A; o* R
. ], Q# V; T4 ?$ S( a% k$ m我不知道今年的三月是否还会像过去三年那样。
+ Q1 U& T* p* v' c但,* Z" ]+ y* @5 |1 V3 w5 p( _; `
想念永在!
我也还记得这个签名:最爱张国荣...呵呵
9 A0 f* H+ V7 q- A8 d* D三月,四月我们都会共同度过1 {2 F+ ~/ H7 G: P: q: P
这些个特殊的日子,我期望可以为最亲爱的哥哥做些什么
- \) c* \, ^1 m5 [
$ h/ s4 ?6 M/ A8 b# C不过,起码像姐姐说的那样:想念永在!
原帖由 于 2007-2-27 22:56 发表
9 c- l$ v0 i( `- N我也还记得这个签名:最爱张国荣...呵呵
* H# a* z. _; z4 o5 {* n" T$ v/ `: x三月,四月我们都会共同度过
2 W$ @. r* h: {1 S9 w% L. w! r这些个特殊的日子,我期望可以为最亲爱的哥哥做些什么* F- j- O) W# W1 y7 k

9 l5 j0 K0 a  D) k2 R不过,起码像姐姐说的那样:想念永在!
: m& ~) x9 u" B4 M3 J- \: \

$ X- T9 Z! s8 m1 g" `" K % \# Q* Z. D3 K1 P- o

- o( A' C2 `9 Q9 n! h+ s+ s一晃,07年了。$ }6 j* W2 E1 y
总是在回头的时候,感叹时间的流逝。7 C* k4 g! d9 Q* A

0 q/ m' N6 I+ h2 h! j9 q! X3 \7 l新年才开始,繁忙的工作又要继续。
) d1 k) W- p$ a( M0 @8 u$ R% k4 P不过,我似乎喜欢喜欢工作,
: q3 B1 u2 L- I/ A1 I最投入的时候忘我,可以什么烦恼都没有。
: _; O2 k/ D$ |  v' n7 T; {最喜欢那种单纯状态下的我。
5 w4 W# y/ L  Q$ t" ^ + \/ \+ |7 }5 Y7 ?9 P8 U$ O) q
昨天和一位朋友说:
0 U" h; `0 u! c$ a不要把事情变复杂,任何事情越简单越好。: q, I0 w, J  j3 O
只要自己愿意,没有人可以强迫着自己去做不愿意做的事。* X+ _, p& ?; I2 t  j  K9 \+ u
因为简单,所以不容易受别人影响。  P' ~9 m& P- j4 x# F) L7 A9 h
$ O& p4 N# f( c
十几分钟后,要去新年第一次出差。
: F3 m" i; J' q0 t那天和水水说,我今年又要做超人了,哈哈。0 P; b& j5 i: k7 A% }# s) y2 q) Z
不管怎样,大家和我一起保重身体! - i& z  I$ Y  @4 P

( W1 L0 |) M7 e. Y5 Y: Z: Y5 x撤!~~
好久没有遇见,想念姐姐了
( h# z" [6 m* m$ J& j愿你一切都好,成为超人!
原帖由 于 2007-3-23 18:18 发表
- |9 H2 C- ?2 }$ a4 [好久没有遇见,想念姐姐了( A6 G5 q/ @7 }3 I3 t
愿你一切都好,成为超人!

9 g( F+ z5 u+ u" W
9 H3 z7 d9 C2 R! h& [4 |凌晨1:30,在黄山脚下的宾馆里,不想睡
/ O5 K; @) p) R: {8 @8 H) r * g+ x$ j3 Q& {' c
因为今天白天的会议筹备。4 X% O* N" n  X8 v

2 u1 I0 A5 G5 M8 h谢谢残妹妹,虽然身体不太好,但至少有值得我开心地事。+ @- o9 ]$ G8 ~# j3 W" C; n. s
7 O6 u3 G& I3 L: B! a
呵呵,我其实并不想成为超人;4 i4 @! Y; v7 W$ ^
& B2 C8 H) C6 ~# a; H9 _
我只是想快乐的,健康的,有方向的做自己想做的事就行。- E9 z/ X9 u" Z
# C) i' ]- y  w0 B  ?9 W
现在似乎太累,累到已经没有力气去埋怨。% c. N/ k; [* o' {; i

% d' U! Z+ ?8 L# s所以,我只是很平静的把事情做好而已,然后继续自己的梦想。
5 k1 c5 o' M- a " e- L: ~% j: G2 y3 ?& i0 F( c
也许一切都会很自然的发生,包括离开现在的工作。3 i2 O  p5 F, E' w& E

- {  a/ w- T% x' j, X( N1 I4 @以天合天,事在人为,感情亦如此。
9 j: T* r/ R# ?3 L
4 Z& [) J- D0 o: |. x今天忽然想起了《缘分》这首歌,哈,意境很深 啊!
5 E* V! ~4 z7 W$ U" j 6 @0 O+ j4 Y; t$ \
三十一日聊天室的活动不知道能否顺利参加,这些天咳嗽的利害,话也不能说了。" ]* n7 c- J2 L2 `) R* m# W
, [% d7 n2 s/ c; I$ T) T
三月就这样让我欢喜让我忧的过去,四月也许依旧那么慌!0 Q( c* n4 f# w; i7 [5 D9 q) F( h# H! l

. L* h0 y- ^9 O6 C  B) |……
我只是想快乐的,健康的,有方向的做自己想做的事就行。
- @4 S1 a! k5 L( U! X7 A---这也是我想做到的。。。2 v# C4 W: D: n

* v4 i0 g' W0 B( b& g2 m9 R姐姐,病了么
$ e. b+ D+ A. z' K  O8 p记得按时吃药,多休息,早点好起来5 _( }- _4 u7 w0 _$ i
希望到时听到你的声音  d, i3 I( N2 m/ m' }  J
“是谁那么慌,剪破四月的时光……”
想你,哥哥
下周可以离他很近了。。。
越见得天地,越想挣脱束缚。
挣脱束缚,原来只需要一秒钟;0 O% }/ x# a- O

2 ]/ i2 i) Z6 N1 H! Z% G# R8 q只是那个决定挣脱的过程却漫长而挫痛。
$ g8 K8 M8 @6 T1 R3 _$ Q# g: T- \" ]1 m" |+ H8 x
我想,我终于挣脱了,* e  _4 w% L5 {# Q  `9 [
  T, g# g. e- o$ M, B" m: N  N* d5 r/ i
于是,
# P! [  g, I# P* Q9 P% R+ @" e7 v4 F" Q5 ^4 V& E/ D1 e( p
我开始拥抱我的梦想。
2 r6 N3 W" ]4 b) s" Z8 P7 X% ^5 o+ R- j8 [3 D
也许,
3 ^! B2 T$ s. i' w; ?0 o3 z  y" [
3 D4 }. {! o( c3 Z/ H9 H% ~5 B虽不能及,但心向往之: n0 z- Y. O4 w. S! m1 z* d/ `
' r$ O- I* X4 s
……
写在荣光5周年前夕1 r2 r2 S& a6 Q; ]

/ r1 p5 q3 T0 X那天星光给我Q上留言,说荣光5周年,我们大家一起做些庆祝活动。: T. D1 n: y9 `! m
我才恍然,原来时间竟是瞬间消逝。* e# z" P) x, k6 A+ x: q0 ]

% o2 l+ z9 n! j. f03年4月,我初登荣光。
  z2 d# B2 y$ N) T& A  w& F, F伴随荣光度过的这四年,也是我最为成长的四年。
3 _7 i6 C% B) n" B; v! `从年少轻狂,到如今心静如水,2 C. p1 d& G+ R! s5 B' h+ I- g
从稚气未脱,到现在的宠辱不惊,: l2 t& d5 P  X" q. m* p
从编制梦想,到如今坚定信念,决心去实现梦想。8 |4 N" K5 ]& Q4 k
经历了许多,思索了许多,也透彻了许多。
0 k! `: L" E( O1 R$ Q4 D& i0 S8 J: Q, a. |1 t# P8 [- X; t4 U5 I- m, r
回过头,当我再次翻阅那些在荣光上留下的墨迹,
2 d$ t; n  [. {$ F我忽然发现,原来这些年来我的成长,! R9 n9 |2 [7 ]
都有荣光和这么多好朋友的陪伴。3 m# Z6 h$ S$ a- ^& n
- Z* x' b8 u# ^& A4 l5 ^
其实,相信很多朋友和我有同样的感受,0 H& K: [. v  J$ W
荣光就像一个温暖的“家”+ L+ l* {2 C6 y2 a+ |0 M
因为那一个人,我们的心靠得如此的近,9 u  v) C/ a" Y3 R. ~
纯粹的情谊,只有爱的存在,
. g3 g: {. S8 w+ x, S那是永远抹不去的眷恋和感动。! h% ^9 q! E4 ]# A3 Y

_5 D( u0 s) B/ i; x9 |1 o6 `2007年5月10号,荣光五岁了。! @  M" U0 _: e5 q! x( k( W- x' u
我们谁也无法预计未来,
5 M1 P3 p! l/ a. n但我想,只要我们真诚的传递着心中的爱和感动," n+ j7 e* }* h* r5 C9 [! E
这份无限的荣光,+ {4 G7 a: s- ~' @$ m, d
一定会继续4 ~# b8 e# o6 V1 x

( @) Q" A  Q! g% c9 t% E) n' n& THappy Birthday,亲爱的荣光!
这个帖子,记录了我近三年来的心路历程。
3 c: \, P/ B" |& L) p/ f  A我的生活,我的工作,我的心态。
: H, Q) n( D2 H% G* _! h8 x) h: J
很快,我又要换个环境工作了。
' ~% N" I+ ~% Q% P与之前不同的是。, c7 ?! A; b8 T, E. ?0 i
这次,我是主动的,我知道我在追求自己的梦想。
9 ~: ?$ j+ @, S" a
7 x5 d! J) m  Q2 V$ d凌晨,听着tori amos的歌,很适合现在的心境。
* p. @9 K8 [! g, E, N" atori追求自己想要的音乐,完全自我个性的舒展和释放,- u5 C; y& z( o! Z8 E* l. u
所以她的音乐听起来令人舒心,自由自在的,毫无束缚。
3 b" Q/ O- K1 H9 l! G. _5 B. F$ @8 [  o/ n, O' M! n9 }' T% K( G
这一个月,看来要在梦想与现实的交织中,矛盾的度过。$ C- s; K5 q' i0 ?8 w' E0 B
梦想是憧憬,现实是责任。
( s6 {$ \% e1 Y: W* {! q在离开之前,应该也必须把工作处理妥当,这是一个成熟的人为人处事的准则,
7 |. M& H1 z! s2 O* s尽管现在真的很倦怠了。  M5 B, t7 ]  l6 {6 ?2 a* M
* X# H' _4 S7 s
5月,我不想沉默,但现在看来,不得不。。。
' X1 {0 j' ]5 a% c不管如何,我要坚持到底!