荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

游历我心

新年快乐哦
终于来到了猪年!
( H1 n0 i4 h# B8 J% B " Y: q0 F9 ?/ ?0 ~, B$ c+ ]
除夕的夜晚是和这首《同步过冬》一起度过的。
" |: b0 f) c5 B% ] / P* S( u  {5 `% r
16位朋友的声音,当它们融合在一起的时候,
. G" U6 O! d1 \: k 6 S4 L/ Q  M1 X
就是一种激励和感动!
5 G4 y; j$ E0 }# @, ~' i0 n! A. l" C# c" D' Y ! V* V: Y' k  B& ^9 e3 S
我想我会记住这个除夕,和那么多好听的声音一起迎接新年!8 c9 t, i( U( B8 U( R0 x
8 k6 q/ w/ X: h  T6 E+ ]
从12月底至今,% W( d4 D, e: J3 S$ R

( F; @( P9 W/ E0 l4 X- q- [2 K真的同步过冬了。
- B. ?# W% x! F( l' |7 E
' w, n: E, w8 Z' E0 p春天的气息临近,歌曲迟迟出炉。
2 @! i; G/ d& x9 f- V 8 F4 C, @6 B8 K
后期制作是一个磨人耐心的过程,也是个考验耳朵的过程。/ u# P$ a6 p  Q* S
, I9 i: d  k  V$ F3 t9 q" ]
好在一切都成为记忆。2 X  Q! ^. a+ z" ?/ a
, G% G0 ]7 V' F) j
我们的《同步过冬》出炉了!5 {0 a* K2 S+ }1 x/ o
6 P. a! B! O4 L- B: o) m6 n8 q
新年快乐,伙伴们!
多美的记忆阿!! I9 p1 f7 \% |1 _% g
我知道,一定很辛苦很辛苦,不过今天看来,一切都是值得的
  ^0 D$ S/ L1 b; K0 C& C5 r谢谢pibo,谢谢荣光
搜索资料的时候,无意中发现了我以前曾经用过的签名。* u+ C# r( N0 S4 L, A. b
重新贴回来。1 G1 U- K& m) H7 [6 j3 ]6 `
开始陪我度过三月,直到四月渐渐逝去。/ N% f) t1 ?( ~. l
+ ^! q$ V  I( _7 B. ~3 f- A
渐渐记得,然后再慢慢忘却。' X! n& Z- M) p% y3 c) x
日子就这样循环往复的过了四载春夏秋冬。8 b* H8 ^' |2 u
你也就这样远行了四年。
% z9 T& b9 K: ~9 o; B
& v1 I# i: i* q2 z1 T2 u! i我不知道今年的三月是否还会像过去三年那样。: E0 g2 P) R# c8 R4 u7 b
但,4 W, b- Y7 a( ]/ M$ V: G) M. ?; W0 I
想念永在!
我也还记得这个签名:最爱张国荣...呵呵
. s( q% m& z5 p4 r0 m6 o三月,四月我们都会共同度过  \. \$ L( u) \' t
这些个特殊的日子,我期望可以为最亲爱的哥哥做些什么
5 |$ p3 |6 q, A- \" A* h) u' F0 U$ W. n. a
不过,起码像姐姐说的那样:想念永在!
原帖由 于 2007-2-27 22:56 发表
$ p* s& _5 Y0 x. J3 {6 c我也还记得这个签名:最爱张国荣...呵呵
) W& E* N/ T+ F+ g4 H. W  M" D& t三月,四月我们都会共同度过
: y, I' `, U2 d8 D: O) W7 B这些个特殊的日子,我期望可以为最亲爱的哥哥做些什么; U. y( u( r. [5 d4 x
+ b1 g  |  Q0 }! x1 r
不过,起码像姐姐说的那样:想念永在!
- c6 J; x, b/ d* p
- k! t8 E6 O7 a9 ~

% X9 f( {: f- F0 X9 I* h ( U4 {: t1 H/ {6 y
一晃,07年了。) c! _2 j1 ~" ~5 z7 L9 S
总是在回头的时候,感叹时间的流逝。% d0 q5 m) e& _: c1 k% e: g

8 Y# \8 t( [- z新年才开始,繁忙的工作又要继续。0 ^9 U$ j' h; E! C% d6 g( c
不过,我似乎喜欢喜欢工作,
5 c* f7 F5 h& K* E: S最投入的时候忘我,可以什么烦恼都没有。
3 V! `! Q6 p' G8 e最喜欢那种单纯状态下的我。7 {4 K2 L' e8 W. V; w: w- x
& s/ X5 _  }9 m8 Z+ z
昨天和一位朋友说:
0 }: k0 ]& T1 ^' r8 A不要把事情变复杂,任何事情越简单越好。+ @! G8 Y5 o# r( I( @
只要自己愿意,没有人可以强迫着自己去做不愿意做的事。2 k! s# R" j8 P
因为简单,所以不容易受别人影响。: w7 j9 G+ P9 I$ ~% g% X. N

0 ^) @; F, k5 C/ ~5 V$ w十几分钟后,要去新年第一次出差。7 N) p, L7 F; K! i1 ^( U) K+ l* [# J1 p
那天和水水说,我今年又要做超人了,哈哈。" f8 x  x! n% o. \1 I2 g& u. A
不管怎样,大家和我一起保重身体! . n6 p7 _$ E4 b9 z

: o$ `- ~& a2 }9 x撤!~~
好久没有遇见,想念姐姐了
( [) r- r& n. M, Y愿你一切都好,成为超人!
原帖由 于 2007-3-23 18:18 发表+ o2 [5 k+ m( [  G5 H
好久没有遇见,想念姐姐了$ t/ e+ U2 F  A  j. P
愿你一切都好,成为超人!
$ D. {! s  l: }  A% c: m% _8 S

, m& ^" I- {5 e% x. l: Q0 d凌晨1:30,在黄山脚下的宾馆里,不想睡( A* p2 G: Q0 I% l2 T

. V# l6 A$ w: U; V; b因为今天白天的会议筹备。
$ y  [2 M( h: n$ y9 t# O
) ~6 b8 r, [) H4 M4 n谢谢残妹妹,虽然身体不太好,但至少有值得我开心地事。8 e" l* z! ?% z0 I6 r2 c1 D

) O/ j3 }1 l' ^+ R呵呵,我其实并不想成为超人;
! l7 S3 P& O4 ?) t4 a0 [5 I 1 a: c  M3 K- h/ ~- D
我只是想快乐的,健康的,有方向的做自己想做的事就行。! G! y; y  d2 n4 p* Q/ q

( b" a, b' a0 ~6 l" ^$ @- `* }现在似乎太累,累到已经没有力气去埋怨。
! `" b2 u7 B1 m 8 w) B$ j% U! U& Q% V# z. L3 X
所以,我只是很平静的把事情做好而已,然后继续自己的梦想。
# p/ d: E; J2 `3 U
$ [3 b6 X* m2 N( r1 x$ y# j% P也许一切都会很自然的发生,包括离开现在的工作。; B1 W  v$ C) N1 \. o0 y

6 U. ?" @+ X: I1 K! r) n& {以天合天,事在人为,感情亦如此。* o2 S- ~; B1 i
8 |# H4 P3 `- S. Q! M  s5 `
今天忽然想起了《缘分》这首歌,哈,意境很深 啊!' y$ c! B: V: |
+ W. s8 D) T" w1 R" Q
三十一日聊天室的活动不知道能否顺利参加,这些天咳嗽的利害,话也不能说了。0 @  x1 @' K8 w$ o' A
) f' G4 ?* m+ A2 T; C6 j
三月就这样让我欢喜让我忧的过去,四月也许依旧那么慌!
% }6 j' k; \6 V; K
4 n9 e- Q; H* E* E. L  P) u……
我只是想快乐的,健康的,有方向的做自己想做的事就行。; b/ H. _# f  _7 [# [! I/ Q/ X
---这也是我想做到的。。。
, P0 m4 Y1 ]5 s3 a7 p) @
8 k' ]* W; S4 C# N4 }姐姐,病了么1 ~/ s4 J" \+ z- b" c& G6 B
记得按时吃药,多休息,早点好起来
  I/ r* I9 Q/ _( k6 G: w希望到时听到你的声音1 A* F' o. ^* E
“是谁那么慌,剪破四月的时光……”
想你,哥哥
下周可以离他很近了。。。
越见得天地,越想挣脱束缚。
挣脱束缚,原来只需要一秒钟;
4 j/ _9 A! Q7 l5 w& ^+ N: Z, h$ A5 d1 y8 T+ u
只是那个决定挣脱的过程却漫长而挫痛。
2 O, H3 |; X1 X4 X6 q. i7 i# J4 F8 u/ E1 f  `
我想,我终于挣脱了,& K+ d: S( I- N, H" |

6 o: i! d& w7 a0 {' h于是,
! U( e% P3 ?+ w% H7 [+ D7 [
- M1 d- K; u5 J% S# c7 z2 P我开始拥抱我的梦想。
( f! T7 Y" t; T
* W/ v' F: I1 Q/ g也许,
( R+ w" K% b7 B9 k( V. \5 n% J( R# T; x% s  F( C
虽不能及,但心向往之
' d  n9 M3 O8 T: P$ Q' D$ F' e& o# C' a3 ]; \) Q" r+ y6 q5 d# b
……
写在荣光5周年前夕
/ ~4 u  K9 S2 o; S0 k% z* v3 T# \( D5 V
那天星光给我Q上留言,说荣光5周年,我们大家一起做些庆祝活动。  Z3 I. Y) p7 }* L% E+ x
我才恍然,原来时间竟是瞬间消逝。
7 _$ R7 n; p& C8 _+ Q
6 x* d# F0 x& `: {03年4月,我初登荣光。
9 f6 p3 ]5 D! `+ z9 W伴随荣光度过的这四年,也是我最为成长的四年。; a+ Q4 ~  M+ M, x# M5 Q4 a
从年少轻狂,到如今心静如水,
1 y. }) B! G. S& A( V从稚气未脱,到现在的宠辱不惊,
  n& T1 \: C) P  a& ~* T  m7 E从编制梦想,到如今坚定信念,决心去实现梦想。) Y) B' n& P, j1 T8 T! B' P, R4 ~: s
经历了许多,思索了许多,也透彻了许多。
$ @* L/ H+ K; @: g. W
" F% R3 Y' b8 C回过头,当我再次翻阅那些在荣光上留下的墨迹,
1 ?8 K: t; I5 P4 o  C7 }, ^我忽然发现,原来这些年来我的成长,
8 j& s, `4 P6 K都有荣光和这么多好朋友的陪伴。0 i+ q* q# l+ e  {/ @1 h: @
. y7 {# C1 d* L1 }# T) [. k2 ^
其实,相信很多朋友和我有同样的感受,
0 \$ c9 m3 c# A( _5 ^4 A荣光就像一个温暖的“家”5 p8 u/ I+ }: ~4 h1 v% M
因为那一个人,我们的心靠得如此的近,) U, n+ K& `- ^, Y' ^8 l
纯粹的情谊,只有爱的存在,/ `, r7 X' p3 Z; [6 N
那是永远抹不去的眷恋和感动。8 s: Z' h" \/ A
. f+ [; P  [9 D* Q; s% x2 [
2007年5月10号,荣光五岁了。/ M+ B7 D$ G3 q- `7 e; f
我们谁也无法预计未来,
# d7 L( J. G* r/ L, g- Y但我想,只要我们真诚的传递着心中的爱和感动,2 y4 \; U' b  t* q0 X$ N0 M1 y
这份无限的荣光,' R0 t% X: J6 t3 a' X& _0 D* m
一定会继续( z$ u  S# Z  C0 s. x
: `# C) U" {, z% Q! r: X$ b
Happy Birthday,亲爱的荣光!
这个帖子,记录了我近三年来的心路历程。
) @2 [, Q  k  h我的生活,我的工作,我的心态。+ y* x$ j; O- r
5 w8 V; X! y3 E( J& H
很快,我又要换个环境工作了。
2 y* J4 t7 A2 W与之前不同的是。
8 j4 T6 D) ]. ]8 E2 U% M0 Z% a% M这次,我是主动的,我知道我在追求自己的梦想。# ?. A$ u% l  t; _0 e

, T3 s( o. S' b9 c. k6 Q0 E# G& ~( X凌晨,听着tori amos的歌,很适合现在的心境。
" n6 n, O; ?1 jtori追求自己想要的音乐,完全自我个性的舒展和释放,3 I8 S3 a$ f" V/ k. h
所以她的音乐听起来令人舒心,自由自在的,毫无束缚。0 l2 i" T. o) E1 r' x5 e
: |' z4 q7 ~+ ^3 s  P
这一个月,看来要在梦想与现实的交织中,矛盾的度过。
- x1 c9 \: R$ w8 y  m9 K, x- i梦想是憧憬,现实是责任。
% }% e" w! L; g5 r9 @; L: ~* G在离开之前,应该也必须把工作处理妥当,这是一个成熟的人为人处事的准则,, A; C4 Y) ^2 m; F7 C/ }0 j
尽管现在真的很倦怠了。
# h2 L' `* ?$ g( ?$ ~0 x% f, T" a9 |3 y; R
5月,我不想沉默,但现在看来,不得不。。。6 v' n+ \' y, v: B1 m; l
不管如何,我要坚持到底!