荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

游历我心

游历我心

下面引用由午夜星空2005/03/18 07:14pm 发表的内容:
( E$ R$ n2 t* H(保密帖子)
9 O2 G6 T2 Q9 q, B5 L# X- ~) {/ h! `
你们一直真实存在于我的生活:),它因此也变得格外丰富多彩。8 p5 k8 F% @" M
我一直感动着……: h# j% M0 U5 f7 F; v

游历我心

[这个贴子最后由piboviola在 2005/05/31 03:37pm 第 1 次编辑]
$ P4 i0 a5 c) ?9 ]' \% |0 q- [) P1 v% W" ?) j- L6 G
痛苦~~~~~~~~~~~~: j) P2 `) O# E- {0 v' O
这个该死的航空油早不涨价晚不涨价,偏偏这个时候涨1 D+ a: }0 r9 Z
机票价格快点给我跌跌跌。。。。。
, m) p# y4 s9 R7 D# c/ o6 X8 n55555555555555555
1 s/ Y; i$ g+ F% P$ n big20fish_1117525036.jpg

游历我心

很久很久,不知道该说些什么,因为什么都在心底。
; y# j6 U% F, L8 G1 [4 Q浮躁的三月,如同这异常的天气,令人感到每分每秒都那么煎熬。% R1 P" r% e1 T
几个月的计划,也竟然被我乱七八糟的事情和客观的环境,搅得七零八落。1 S9 a* J* j* _  ~4 Q
感觉自己像个罪人般,对不起很多人。
+ ~0 q" J4 q+ o3 v/ ^/ C也许自己只要少一点点地理智和现实也就不会顾及那么多。可是,我没有也许。
* K- s9 |$ N6 L0 m  B# f3 V所以矛盾和郁闷也就是必然的了。
, n( j9 _0 J6 r7 A# |$ D凌晨03:55$ m& o/ h9 o8 H8 b: @# c
走一下形式,去睡个觉。。。

游历我心

这几天喜欢来这个版区带着,觉得这里安静。3 E& L: x  H& K+ ^( v0 o$ g; k
太多烦躁的事情围绕着,幸运的是我并不是主角。
5 |' O9 K! v" U( h( |$ U! a# a$ X. F2 X喜欢在这里看着一个个熟悉的名字写的文字,
5 F7 @8 U, B" i, c就像昨天,一个人在公司里,吃着泡面,看着亲爱的wuwu的春夏秋冬。
( [$ r. {' U6 O8 t* n# T其实就是需要在一个安静的环境里去欣赏6 [7 E6 v. ], b- F( v0 ^2 ]. R: Y2 P
很美很享受的一件事。* x/ g8 c! {3 N( z4 L5 Y
只是我有个坏毛病,就是不回帖!
: f7 j% S- ~* O! }4 K7 Y& B$ ]可能有些人已经举起拳头了,呵呵6 S2 g. A% Q% O8 {0 p( |
说声抱歉,原谅我吧!6 o" D9 K3 H; v3 L& u4 C3 c- A
回帖也是要用心的,不单单是几个没有情感字。3 u% j/ ^9 j8 U
当我觉得情感到了,一定会衬出我的共鸣!: C% T  h$ {1 T4 T6 ?% |' l

, F1 q  y  W* ?) G6 p! Z4 Z

游历我心

哈哈,日本人的面吃烦了,开始重新认识康师傅拉?
' ~! c0 t( y* c今天又去吃了一次,味道还是不错的~~~

游历我心

我今天吃的是日本方便面!!!!3 k- @) R, @/ o
看来我以后每天中午的食物就是方便面了~~~~~~~```

游历我心

: @6 G5 Y& C4 ~- khttp://www.gorgor.org/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=6951&show=0( Y% D7 l1 }$ a0 X
: y9 x& H7 o5 Z

游历我心

好多时候没有出门,现在居然有一个偶然和突然的机会,有的时候是来不及准备就要行动了,发觉个人还是比较适应这种状况的,一切顺利,不过早上那会儿震得真的好厉害~~~~~~~~

游历我心

受刺激了。你们~~我亲爱的你们~~~就我一个留在上海! 555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

游历我心

我還在上海。。。。阿win:)

游历我心

' {/ e8 Q- k+ j; G& u' s
              楼上,你即将不在了  哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游历我心

下面引用由kikow2005/04/21 09:58pm 发表的内容:* F0 p; {8 A- B/ A+ m% O! `1 y0 s
楼上,你即将不在了  哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游历我心

[这个贴子最后由piboviola在 2005/07/04 08:43pm 第 1 次编辑]' h) l! t9 |/ B9 M; d( r. c( Z

9 D$ p0 ]; q4 x9 H1 ^8 S' X
7 D- }5 t. r- g對哦。差點忘叻,今天亂亂的心。。。
+ h1 l9 o- Q5 p$ N' I Snap1_1120481022.jpg

游历我心

下面引用由piboviola2005/04/21 11:06pm 发表的内容:1 p- K: H& s* n0 C
對哦。差點忘叻,今天亂亂的心。。。
为什么啊???怎么现在开始打繁体字了?
# I! z8 M7 O' S9 Y  `- Z

游历我心

* C6 c1 c) g  U# w0 }% U- h烧烧烧烧,烧起来!!!!!~~~~~~~~~~1 R! z: u4 W- w5 z& j' h
今晚爽!爽!赢得痛快~~~~特别是扶梯前“火烧球衣”!哈哈哈。。。
8 ^9 M4 q+ ^/ `8 Y3 x2 Y( @弟兄们真棒!!!真是泄愤!两年了,压抑的太久,全部爆发出来!1 j0 |) {4 Q, r5 w$ k
鉴于明天自己要上班,所以收敛回家。。。我还是理智的:)