荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

游历我心

游历我心

的确夸张; _2 ?- Q9 O) A' w9 J' f
果然也有惊喜和意外,不错
* R" |+ x; L; ^# M' s

游历我心

下面引用由wuwu2005/10/08 10:26am 发表的内容:
; _8 S% r' I1 H3 H的确夸张
) S; j  d5 R% g. t1 z! x; a# y果然也有惊喜和意外,不错

( I% i( f4 c% d6 @. g/ Y  w8 k汗,此惊喜非彼惊喜~~~~

游历我心

" o" Q7 |3 O% s1 ]& c2 b+ h- z
[color=#4682B4]我始终认为自己并不是一个特别适合网络的人,因为自己太真实,所以也努力着把网络上的东西变成真实。网络对于我只是个工具而已,因为我并不想娱乐,至少在网络上。
6 y% ]# [5 B* Z7 [& B2 a# p' \1 k庆幸的是自己在网络上的友情。谢谢荣光让我认识了几位很好的朋友,尤其是这半年来的共同渡过,点点滴滴,沥沥在心。网络是个好东西,可以使相隔千里的几个人在这里互相了解,互相信任,成为跨越地域界限的好朋友。2 [; ?/ x" F8 i, b- @% g" Z
05年对于我来说,是梦的一年,上半年是梦魇,下半年是梦幻。我觉得自己很幸运,不管我是怎样的失意或开心,他们始终都在我身边,或是默默支持,或是开解安慰。所以我从来不觉得孤独,因为有一股力量始终支撑着我。
! T% S- |* |* d) O1 A7个月之前,我其实是一个什么都自己扛的人,带给别人的都是快乐,而不愿把自己脆弱的一面显露出来。我真的够坚强,按照我最好的朋友的话来说,就是有一种“凌驾之上”的感觉。我问她,凌驾于什么之上,她说是那种自以为是救世主的感觉。我恍然,尽管自己的人缘并不差,但原来自己一直是被当成神而被敬而远之。她告诉我这话不久,网上的一位朋友也坦诚的跟我说了类似的话,他说我太好强,性格并不像一个女孩儿。其实,我自己心里清楚。只是一直这样不愿意改变而已。5 F( u. ]- r& k0 m! N" I
今年6月,是梦魇最深的日子。上面两位的话也是这个时候说给我听的。6月,我其实已经不再坚强,现实如同凉水把我从头到脚浇了个透。这时的我脆弱得很,自信、勇气、信念几乎都消失了。我反复思考,难道我真的应该改变了?呵呵,脆弱的时候,才觉得自己像个女孩儿。从这时开始改变,变得不再那么坚强。" x  R# l9 ]4 L5 ]- m
5个月过去了,梦魇变为梦幻,而我却怎么变得不像我自己。这些天来,我一直在问自己,我是谁?我怎么变成这样?怎么那么容易情绪化?怎么总是心烦意乱?怎么让自己变得乱七八糟?怎么会深陷在一些虚幻的情绪中?怎么会……?前天为同事庆祝完生日,走在回家的路上,下着雨,却不愿撑伞,雨滴落在脸上,不冷,但很透彻;混沌的脑子一下子清醒很多。我忽然觉得自己应该回去,找回之前的自己,我真的宁愿坚强一点,而不愿像现在这样……可是我清楚,我不可能回到之前的我,但我会学会忘记,学会坚强,学着简单一点,再简单一点。
" k) t, P: E) h9 Y是时候该划个句号了,一切到此为止。

游历我心

这些天的经历终于让我深刻领悟到哥哥初出茅庐的艰辛与不易。
* R6 O- F8 b/ q2 q! n7 D. k即使在那么单纯的年代,涉足这个圈子都需要那么大的勇气和毅力;
% C( X/ H; i. y1 c  D) g又何况在如今这个充满铜臭利益关系的社会?
+ c* ^0 W. Z1 {! I一场比赛比到我虚脱,虚脱到抵抗力直线下降,重感冒又来袭。; q1 ?# o, C! U, w, _  V
而我却依然看不到它的公允,或许这个世界本没有公允。。。4 G0 h9 C8 o( p
呵呵,不想做“愤青”,感觉好沧桑的,还是可爱点吧!
8 O/ c& U* L: ~' j  M9 X' l# Y, x$ f! P
-------------------------------------------------------------
2 E  j; v" o2 ?7 S" v' H# s写几句给比赛中认识的朋友:
% v8 \0 Y2 Z' Y: M! V* 桃子你很棒,淘汰不是因为你的实力,而是一些猫腻的东西,我们很难控制。
! ]) \) e+ `( N% R  要继续加油!~喜欢你的原创,很有感觉:)8 Y' M: t9 x/ |
* 姚姚今天是PK王,从幕后唱到幕前一路走来也不容易。
4 c: T1 T" l' _/ Y. a* \& ~0 H  古典小美女,下场用你独特的声线继续征服,你一定可以的!~
+ J. F- d  f" h0 A

游历我心

看这个帖子的时候,网络电台正在放哥哥88演唱会的《客途秋恨》。3 A3 I# N7 W% l
想起《胭脂扣》。
( b0 L: J) v& n8 }  X1 Z1 {. ^1000天了,再过一周,梅姑的忌日也该到了。
$ Z# c0 p1 r# O! U/ Q0 Q: g5 B

游历我心

小岸不提醒,我倒忘了。6 s5 ]" j" W" L$ N7 [
这个帖子也有一年多的历史了。3 U1 U  I1 z# D9 ?6 Q  f
400多天,说长不长,说短不短,我居然让它存在了一年。, t6 ]' |, i4 {# C. {7 M6 F
回头看看自己的一年,感慨良深啊。! h  E. _2 \: ~4 e1 b
很多事都变了,这一年
: t, X0 e! H0 g6 \* C& j5 I6 o我算是梦魇和梦幻都经历过了,却也落得平常起来。2 X! Y% o* }! H* _/ k& \1 V
呵呵,好累好累,只想好好休息一下。
4 @5 b8 v- q- i, [3 w8 ?看看下两周能否申请出差,到处走走看看也好。

游历我心

今晚和一位朋友通电话,她想让我写首旋律,配她的词。
* |3 q  Z) V* }+ A1 ?上一次写作品已经是两三年前的事了,, R; l5 d# x6 k: n. f/ n
期间,写写停停,总没有一个完整的作品出来。
+ {1 u; Y) k  u: h, |( f& Y1 {! a这些年,总觉得心静不下来,也不容易用真实的状态和情感记录音符心情。
% K' u. Z% ^. w& T- _忽然间,觉得自己长大很多,真的已经不再是那个爱幻想的小丫头了。9 e' ?1 |' \7 k; r. m! f/ v8 @
准备写首作品吧,算是送朋友的礼物,也算是给自己一个机会,& W7 N% g4 i, ^& H7 r  v- O6 a# F
静静的只与音符为伴。. E2 C: m, r* u' `& S

游历我心

这里是你的变相BLOG哦

游历我心

7 l- Q  X! M# v5 ihttp://218.95.47.91/musicdata/hong/0/413377821/116572403.mp3
- o, S5 R2 ~; Y! E0 n* j[color=#4682B4]相见却无从睁眼( J  p+ c* m: i: T- h
心中漆黑一片
: n: ?. G( W! r! }7 q# D不知过了多少年
4 `" j, d# N* p8 f- S- G+ o$ E, N/ n/ a8 e惦记模糊的那张脸
1 A4 s* M' f1 _! A& e: e9 [泪水都当作语言
8 y% I5 n# b8 a3 R/ \眼眶没有阻拦5 I7 `: R  r0 [2 I
任时间催人苍老
+ L5 D( |( N/ d) e却不能改变/ _% E; \% O* K6 \: G
我的心不变
+ q9 x! y/ B$ ~+ U" r8 b& j+ Y朦朦胧胧看过你一眼
& U. d2 W- M1 E# E从此不曾合眼/ q: H$ z1 s" u: i; F
清清楚楚刻在我心田
5 j: r/ z' |) I3 V痛却不曾多言
$ o4 I* C: P- c: L0 u' V( i朦朦胧胧再想你一遍
" K) t9 {4 i5 q* n2 ~0 @仿佛隔世缠绵
8 i- u* ]+ ~* U" o7 V恍恍惚惚拥你在胸前
5 J! n7 W* b: P' y* W) U' Q# P2 S* t如果这是永远
. R' C/ Z6 B5 w朦朦胧胧看过你一眼; ?6 b0 Y8 @8 K7 s% T
从此不曾合眼
- w7 s, C' R, U
: y* a8 j0 f* |, X/ Y
/ [3 G' b6 v/ ?$ a* [4 H  Y忽然想起了这首歌,记得十几岁的时候很喜欢齐秦的声音,在他那张专辑里唯独被这首歌所吸引。一首以小提琴旋律为背景音乐的流行音乐,舒缓,细腻,忧柔。
' q  S- [( q; x# X到今天,依然被这样的旋律所感动,来自齐秦《朦胧》+ v5 ?8 Z* N' N- b' F

游历我心

[color=#4682B4]在荣光的日子,眨眼间过去了三年。' S5 S0 L& N  @2 T7 b; `( U) F
这个帖子的存在,也见证我这一年半载间的心路历程,与我的成长同在。
$ ~6 H+ R3 d* }! r& d8 B( s* ]. L很庆幸自己在一个恰当的时候,又一次完成蜕变。
. `4 I8 z) h8 s3 K9 T& m0 [没错,人是需要经历后才能不断成长的。6 W6 Z; [' b7 g1 x6 `
我想,现在的我,应该又进一步的成熟了,真是很值得欣喜。
0 U8 M+ U% s# \1 D! r* b十几岁的时候想长大,长大了却希望回到小时候。8 ~. K/ O+ b  n8 h
因为很多预知不到的烦恼都会突然袭来。, I8 M9 b* A. u/ W1 T- C: s$ `
感慨时间飞逝时,所以更应把握住现在的分分秒秒,: w% [( m3 E3 \. D' Y. g; j
因为,逝去的将永远不再回来。。。

游历我心

[color=#4682B4]5月6日,真快。。。
/ A0 n  I6 X: M: l还有几天,要买份礼物好好孝敬一下妈妈。  \2 ~& g+ H- U/ _  _* A: t  x
记得去年的那天,是论坛上一位认识不久的朋友发给我的贴,呵呵,居然还记得。
' [# F% Z+ @7 v一年了,很多事情都在改变,生活在改变,我也在改变。
* z6 c5 q1 {& y) n3 S" X1 z  k只是这里家的温馨从未改变,也许正是因为哥哥吧。3 S; H* \/ C! W7 H
不知道在这里会呆多久,但只要在,每年的那天都希望在这里开心度过。。。
9 p; ~( _* g2 d* r. h

游历我心

今天花一整天时间上来陪哥哥。
- y2 x' f2 r9 j7 y9 F人一旦闲下来,容易想起故人。$ m4 E- S# G5 b( n
很想他。( q8 l& }: n* ]; t4 {+ a/ Y. _
很难释怀。

游历我心

明天去故宫,当作给自己的礼物。故宫是我的一个情愫,在心底深处。7 w( Z' F- F4 G$ A
记得十二年前的青葱岁月中,曾花了一个暑假游历故宫,然后写了一篇巨长的文章。现在回想起来,真是一种无比幸福的享受。: R0 N/ u) S0 `( }: V+ r# }
掐指算来,隔了十年没有踏入那里了,期代和等待是一种耐心的折磨。终于有一天,心所想再次实现,满足矣!: j6 n. g. a4 A3 z* @) L8 C
十二年一轮回,当第二次轮回到来时,意味着我又一个梦想即将开始!

游历我心

[这个贴子最后由piboviola在 2006/05/24 09:34pm 第 3 次编辑]
, a+ F. ~: G7 f, b3 {
/ [/ U6 X3 k0 C$ |, B) K1 g" G) t( {
生日快乐,亲爱的自己,不过昨天没法上网,今天补上!!~~~
* V: H3 h( M4 R7 W0 a1 ~

游历我心

Hey Jude, don';t make it bad
4 [, m# ], }+ RTake a sad song and make it better
% C4 e- ~) U& K" \) U' F9 i, m  CRemember to let her into your heart0 j9 Y9 l7 ^) ~7 a$ z
Then you can start to make it better3 G: b/ H* d4 G% A8 A0 e
Hey Jude, don';t be afraid
0 J, u+ x6 w- T( f' L8 `& BYou were made to go out and get her6 F! u6 M4 o# g* G7 g& b
The minute you let her under your skin
0 k% r/ N3 C: @6 Y7 I) LThen you begin to make it better
( }0 c' J2 G$ y0 i9 \; V6 OAnd anytime you feel the pain, hey Jude, refrain* I( {, f* H* {5 I
Don';t carry the world upon your shoulders
2 q9 m7 G7 n( hFor well you know that it';s a fool who plays it cool
6 E; x- J. J4 A/ k( aBy making his world a little colder- N) `9 x/ _4 Z
Na Na Na Na Na Na-Na-Na-Na-Na
" [. n& F% _- UHey Jude, don';t let me down
6 P( K4 b$ Q; o6 c$ p3 ^2 z  NYou have found her, now go and get her
( q9 V' }) ?0 |! {8 uRemember to let her into your heart
) t$ ]. I8 ^6 |5 xThen you can start to make it better7 I" r! N$ P2 C: ]
So let it out and let it in, hey Jude, begin# T! Y4 S0 e' L" C3 I7 h! X6 ~7 @' f
You';re waiting for someone to perform with; D, ^* `  v+ N/ Y$ j  s6 z/ S3 j
And don';t you know that it';s just you, hey Jude, you';ll do, P6 z1 v7 H4 U# x6 X
The movement you need is on your shoulder
+ t; n" t5 f9 h7 RNa Na Na Na Na Na-Na-Na-Na-Na/ n- a* j+ G# d1 \3 `2 M' ~
Hey Jude, don';t make it bad/ S& f8 P0 V/ q$ e% @2 t
Take a sad song and make it better& `2 y& N; ^% _: |5 m  B- J! r
Remember to let her under your skin,
8 z1 r9 _% e0 |0 G8 w1 v+ e" B8 IThen you';ll begin to make it
: \7 C2 z4 T4 C8 j( eBetter better better better better better, YEAH.
1 R: p7 M. {' y* B) ~- GNa na na, na-na-na-na, na-na-na-na, hey Jude..., B3 `" X" U+ G3 z# H
Na na na, na-na-na-na, na-na-na-na, hey Jude...1 _, k' L# N5 \" i
Na na na, na-na-na-na, na-na-na-na, hey Jude...# E' \& @6 y& ~( z' l) j
Na na na, na-na-na-na, na-na-na-na, hey Jude...