荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

游历我心

特别的日子,你们总是会回来
都回来了留脚印,真好
我承认,我估计老了,也懒了!
每当我觉得心灵很孤独的时候,总会想到荣光的温暖。
5 ]7 V" d* T0 q7 L我想,接下来我会有一段时间回归论坛。
: z& r' p+ u, i' R% S今天上来,看到论坛又再次升级,很漂亮的蓝,很漂亮的界面。
# i  f: |2 Z. e哥哥去后,我们不知道,荣光这个家究竟能走多远?
9 @# F# b7 R: I1 F但我们只有一个信念,就是“爱和坚持”。: {! F, G, y3 G
最近,我深感“坚持”这个词的意义和力量。" ~% n! r0 c( G9 Y8 f  M: M. k- D
无论做任何事,坚持的信念不可无。# }8 U0 z& a; G) t8 K
我相信爱的存在,不仅仅是对哥哥的深爱,还有在这个家里大家彼此互相的爱和依赖。
1 p2 a  W6 Q& D5 @一晃,论坛7年。
3 ?7 I- g$ V, y# S% J人来人往,邂逅相遇。
; G) R# F* [0 H! m想起JO的那句“铁打的论坛,流水的会员”
6 }/ o! N) V' f3 H3 }5 ~的确,很多熟悉的脸已好久不见,很多新面孔我却不熟识。
6 ?' i% r6 O, I. y: W但,我们欣慰,这里还在。
昨天才说到、好久不见Pibo姐、今天就见到了~~$ O5 I% x+ M9 A: C3 F2 y
好幸福~~欢迎回来、Pibo姐。。
  |9 E% N+ \  ?( X2 P; ], k* [

. V9 s# k6 X- ~" {* D1 z# ]
# s4 `( K! g& O* e& ?呵呵,回来了,回家的感觉真好。还是这里安静,可以思考可以很真实的面对一切。
再听《沉默是金》; r6 c# ~5 G5 S  y

! O0 o# U- j7 @: K+ d1 N! y不开心的时候,会想到这首歌《沉默是金》。
$ [% {; N8 c+ ]+ r6 P% @& b这几个月,经历了一些不顺心的事情。: l  A5 ~# Y! H- `, b2 L+ z
能够很真切的体会到歌中的字字真谛。4 k6 {. S' H- U" u% ?& K% y3 R
谣言、是非等等,对付这些最好的武器就是“沉默”!
% Y& T8 C* {. @* ~如同歌中所唱——自信满心里,休理会讽刺与质问,笑骂由人,洒脱的做人。
5 m3 C, _! N+ b  e& r但这不是单单说说就能够做到的,只有真正看透、觉悟、清楚,才能做到。6 E7 h% _) r# W$ I6 E1 [2 f) X
我在努力中,我还没有被击垮,我会笑着还击!
就象你说的    这下不是正好让你下定了决心吗    就当重新开始吧
大家都在德感觉真好
这个名字真好···
" o+ {: W4 i6 I1 @  c! v游历我心···
就象你说的    这下不是正好让你下定了决心吗    就当重新开始吧 , ~, C# r" F- q( U
kikow 发表于 2009-9-8 16:28
. U0 X( j" p: U
' J" O2 U# d0 e( o9 O( d/ Y
' B+ `* w; K1 c
是,亲亲。
- ~' D* z2 l+ H7 u6 H+ a但是这件事情有点棘手,我必须想办法处理好。
+ E' l4 g6 I: t真的,身心俱疲!
好久好久
& G* V" [* {0 K; X没有这样的感觉了。* Z- |( `1 A8 H' Q$ i- a# `! [
深夜
# _, d! J% f( g3 Z* \5 T一个人6 z& B5 L1 B1 g! I
安安静静听歌,然后敲字。
# f. G* W# X: x912,又到了+ m4 j; x1 g0 T0 E  }# `& L
一年一年4 G0 I3 C- @3 G5 J8 j: H
时间
  ^% b8 B# b" a& |& h* b) t6 r流逝) e3 y5 p. p  g' e7 E1 P

* {/ E. z; M+ @% _哥哥生日快乐。
( \% e" p  }' ]% ^# i: d我也要快乐。
+ e+ n# |+ Q  T3 l大家也快乐。
一个人窝在床上,睡不着。
- j5 {! v& ~# Q) [# J. A, l' A) H《小明星》很适合这个时间听。7 U- R" Z! h+ i/ T) `
窗外的路灯亮的很安静。+ F1 U7 e# r% [$ y2 N
此刻,只有键盘声和哥声。( @1 m+ H! [5 D! n( }
夜半哥声的感觉很上瘾。6 o/ Q" @+ x' \+ ^7 k
这样的经历令我在歌艺上有了很大的领悟
2 \. f: A! n, s6 O用灵魂歌唱的歌者# k2 z: Y1 h8 {4 Z
* U# ^' e5 ?2 T8 }' b3 p; d
很遗憾,没能在今天完成大合唱。
9 J' e1 \3 Z: }4 I7 L; |也许是歌曲难度太高,令大家心有余而力不足。
- \! z/ S- y% U# m# j( G我想再处理一下,也许会好一点。
" @8 k+ w% V: D5 ?9 e! p* T8 V
' _7 ~, X# Y/ a4 C3 R往年都是和wuwu一起今日
" u9 g$ h/ T& |2 y, {+ p今年要在工作中度过了
; {+ j! r6 S  o也好,忙了什么都忘了
! V7 M- a# N1 p, z! g空了,发呆,想,泪。。。。
9 V5 I9 @* p1 \8 l! s! B- Y' V( x
6 T( w; O+ p4 Y! L% f现在思维变得不知是奇怪还是简单0 Z1 j/ f1 `8 J" m0 Y# T. G
不喜欢复杂
3 ?1 I, ~0 m( a; g4 u不喜欢多字. V. S# Y* x0 N& F5 ~
喜欢语无伦次
; I$ _8 b5 `3 J喜欢随心所欲
话说每年的今天都是雨天" }7 i2 |) x/ C- c5 f
7年的巧合似乎变成了一种习惯
是啊。七年都在下雨。. {/ x- N& B) f, ?! A5 }
成都如是,家乡如是。上天是真的很眷顾他吧。: _2 M' V' ^+ H, y% w" y

& c/ X# j2 V* l# G忙起来,会忘了有多痛。