荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游历我心

10月17日  00:21" P- Y" p/ _+ v+ J0 c: X4 C
8 ?: l  \+ I, f% f5 Z4 |5 ?
没几天,就要小别家里一段日子。3 E0 P/ e0 o+ p$ L( |* p( N
尽管很平常,但是对于我却是一个起点,一个新的开始。* t3 M% H' Y. p
我从来不认为,对于这样的领域,是我所喜欢的,哪怕这是我的专业。' H+ w. q8 T. _/ w$ x
曾经,我不喜欢,我一点也不喜欢。
0 `: w# Y; o1 n, b. I0 a但,天的旨意和安排,根本来不及让人反抗。/ {6 B0 U$ u3 l  s- m, _9 [8 B
或许,事业远比兴趣来的重要。3 l( N) Y; I0 q0 j3 s; j: d$ l
历练过几次,体味到“要有目的(是目的,而非目标)的做事”这个短语的一些含义。
- ]5 c" n3 Q" W也许领会得肤浅,却也有些明白。
, V$ g2 ^# i+ q: S: V/ X$ c尝试过之后,会发现,“有目的”远比“有目标”的动力足。& e0 X; D. _; F8 ~- f
只是其中的褒贬之区分,便是见仁见智了。1 i( N5 w4 H7 D
期待着下周的远行,也期待着我的新开始!
1 V0 N1 i' X/ L- {
) x. c) A. `( A  S- @********************************************************

游历我心

, l% v# q+ w* v! q4 r
神常常把他的孩子从他们正在进行的事业中叫出来,说:“我要你到…… 去”- D- l1 J5 A- m* x# E( @; Z
他的孩子,必定是很疑惑。. t, U9 q: g- e: I% F+ G
主啊,为什么你要我这样?我经历了很多辛苦,才得到今天的成就。0 f! `% p8 B9 D! b+ x/ Z
可是,神对一切早有打算,我们先前的努力,是为了他更重要的事业做准备。8 d5 V3 ^. \7 F! o; D: }
我们不断地努力,因为神要我们在不断的努力和变更中变得更加强壮。- x" h/ [& V& i# \8 N/ v2 G
我们常常会以为自己已经做到了最好,再也没有更多一分的力量了。9 S4 K2 ^. O" T- A) i( P3 K
可是神说:“我要你到……去”, V0 F; x0 e0 ~( k" I4 Q
我们去了,发现,一切都会不同。
9 Q, T2 ~3 v6 _' z, r9 b
( s: j5 v9 l% u3 A亲爱的pibo,
1 E7 U9 ^0 D7 V' ~* Q+ H一路走来,我们都经历了很多,很多以为自己做不到的事情,都已经成为我们的历史。未来,还会有这样的历练。
2 ]5 ]! Q) J! w4 Z$ A每一次,记得,I can if I try!6 U! q) m' a. Z- k' i
抱抱pibo,一路平安~~~~~ 等你回来:)
5 ?$ }& B- }& F

游历我心

午夜星空$ y/ E( C0 z5 p3 I1 W# a5 Q
我想认识你

游历我心

10月17日    21:46; G- L$ T5 H' M1 J! g! V9 p
谢谢小午,这些文字忽然让我顿悟。
* v8 Q1 i. y& g' [8 H的确,很多时候会觉得自己的选择是否正确。# K2 k, k5 N! s& q
也许会有一点遗憾,但是,冷静下来,发觉自己并没有后悔过。
4 r' ]: ~1 F% M6 `“……我们先前的努力,是为了他更重要的事业做准备。”
9 _1 M4 I: r8 I6 o/ [所以,我一直坚定的告诉自己:要坚持下去!
5 x+ n0 \2 X0 f7 o( `7 t即使我并不知道我之后的路会怎样?
, l; |# V4 T* G) D但是,只要踏实的付出,一切都值得!: M5 I: J0 n/ _+ D, U: f7 t& a0 E5 a
21号出发,正好洗礼一下自己的心情:)
# |% h- j# I% c4 H- n3 Z

游历我心

& b% C7 v" B! u: W22:21
3 i% L+ v$ N) S  w2 ~- b, Z2 R突然发现,哥哥改变了我最多的,就是这个“一分钟”2 p/ K9 ?. D) ?2 g. q
原本已经是一只喜欢收集的蟹蟹' @. V% K# b, x8 n0 h
如今,就更加珍惜每一个一分钟,每一个瞬间
5 {0 A  \6 L- p3 R1 M2 A* w22:22
0 f4 I. g, [1 J8 P/ bpibo,我们曾经在你的花树下,& G' m& i9 q7 V" w6 ^
共同度过,这一分钟+ Q. d1 ]/ d6 x. h$ J5 |5 U
这样,已经满足了,走了,晚安,pibo, 晚安,kiko  J3 s$ U" o7 b7 Z' A$ B8 o# ~
晚安,荣光的朋友们
& K6 u8 h0 \; B2 y; Y: f

游历我心

10月18日    23:214 t3 T7 I) K  e4 H
神常常把他的孩子从他们正在进行的事业中叫出来,说:“我要你到…… 去”
! b' Q* F3 r5 \& p' e6 g. M5 i亲亲的这段文字,从昨天到今天,让我从顿悟到彻悟!) u( M/ @' P! Q$ o
一切进行的就是这么自然。9 V: k0 \1 _, N; Y
原本以为这次的远行会是新的开始,现在看来,
; n) a7 P. c, U+ k可能也是结束。' N4 x, {6 n/ [2 k7 N9 y
然而,结束意味着开始。
: i. [9 P- ]/ d4 Z$ }! B2 g% e7 A我也不必再多去玩味。还是顺其自然的好。
6 [4 f" |, H/ y" e明天,会见分晓。
4 p9 j1 i2 o/ C7 Y

游历我心

piboviola 你要到哪里去啊
$ G' E; P! U! h9 y( r! H0 y, d

游历我心

pp,卡门我最后还是没去看,因为上课。  C$ {; @% d' K) x
记得那晚你说要离开一段日子,我本来想说,我也要走一阵子的。" b/ X: o1 @3 d
现在,就在这里跟你说吧。0 U$ c$ d/ U" U' W
0:37,道声晚安。

游历我心

7 q  {. I$ t+ j' V" n" u3 q' Z" M
       昨天你说的乱,不要去在意。0 H. P6 _7 L" n$ h2 V1 o0 S
       也许是转折,或者就当作是一次机会,平常来对待。
9 Y$ q3 l% B0 }       我们的约定,要一起去完成:)2 l! I, D7 N2 L* K  T7 D6 V( w0 `
       亲 今天,祝你好运!~~
( J% W* |" @& A      

游历我心

下面引用由万宝路2004/10/19 00:11am 发表的内容:$ y4 X0 q. A. W
piboviola 你要到哪里去啊
0 r! s0 N, E) L& c" {) V5 U4 O
四爷,我要出去,也算是工作吧,大概十天,后天就走了。. V/ R2 [% @3 I' \1 r0 p* {
去三个省,游历!

游历我心

10月19日   22:259 S, Z  A8 ^! k. Z" [) t
猫不在线上。
7 c. R# {  Q- Z) L  z又加了一个晚上的班,刚刚吃完早中晚饭。) h; c- |9 X# c8 w/ d; p  f
好不容易坐下来喘息一下;
% Z6 x2 [% o! V疲倦,满怀着疲倦。& ~6 `. G3 @7 i2 r
今天一切都很顺利,一种结果愈发暗示着我的这次远行将是一次转折。
' A. ^8 P5 e9 v5 g* |# j+ F4 M2 x只是,人这动物的心理有些时候总是“犯贱”。# P4 p# M/ w" T) ]2 Q
当目的快达到的时候,却又有点不想接近了。
# H0 s8 ]) U0 u; e7 v3 [% b; A问自己,到底想干什么?? 2 h& D) b; ?: w2 d9 [
隐约中的心里,透射出这样或那样的矛盾。
' q! p- `) b4 q9 S5 F5 U确实应该好好梳理一下了。
: Q: |6 W4 _7 s* d) m只是有些决定已经由不得自己。
/ ~! y7 ?+ J1 V* x1 }' E于是,十天,等一个答案!
- W: i7 B0 l; E3 m1 |. @/ g1 F这时,猫call我了……/ b  d' k; D$ n# k7 @. `! E% }/ k- G

. w0 ~# C& x4 R2 k  b3 B, v**************************************************************' c; g6 V9 P) c0 Q! l
9 E" y! |2 Z' }
阿win,你也要离开一阵子,到哪里去呢?
) b# k5 {) f+ A" |5 `0 j: {6 r不管怎样,开心,好运!~/ X) v+ N* x% X2 e1 W
你我都是。
$ G7 |. ~4 L$ {4 b9 ~0 o! o- ~$ @6 ^0 J

游历我心

10月21日   19:407 v5 R7 C2 x6 T/ V2 X

* D' L+ n, V5 V* n8 w要走了,要走了,要走了。
$ G" F9 m- O  I' m, w晕!行李什么都没有准备好:)
! d. H- L6 m3 `. z$ a( V今晚最后一分钟,列车缓缓离开月台。8 f4 l& q, M6 T0 i7 M  v8 F
于是,带着一些情绪和期盼,还有一点感叹,离开……4 l2 U3 a* A# ^
在陌生的城市,心里对于很多东西的依恋和怀念不言而喻。+ e" v  i2 ]0 Y# H$ C* @: o/ i
我想我对这里也是一样。) M0 ~. U2 u$ a4 l3 H
不过,离开并不是很长,十天。只有十天而已。
- s1 E9 h$ R- l# K8 o7 O& R十天,我希望十天会有一个改变。9 l$ U+ Q* i; @0 A) X1 O7 _
也希望我回来的时候,看到你们和我都好:)
- Y$ l% {; S/ p7 e( s

游历我心

4 a/ o2 @1 ~! c* X  i; N+ _( |  y* \在网络中,10天,听起来是个很漫长的时限1 s# }2 m4 X  l& A. X
可是,一路平安, Y3 h. g8 Z5 Q* T$ m7 Q) g
会常常挂念你
8 U. A7 @- k. c- s; l7 ~7 N3 t" K6 D- @+ t# G  i: E) |
保重  N8 U4 w' S7 F- Z. S$ Z

4 x5 F! O* `) Y$ f) z5 b6 ?# `

游历我心

10月24日  12:15
5 ^" K: {2 W6 |) l' A总算松了口气,可以上来看看。/ d0 m; V/ @$ O; t. `: w4 y% f
三天没上,好想你们!~
1 [8 l- F, ^4 [) L这两天,在张家界,身临其境的感受到了大自然赐予的鬼斧神工!3 `0 o4 {2 e3 C- O' F- P0 v; N- F! q
“奇峰三千,秀水八百”,置身其间,宛如进入仙境般。
9 x) {: A1 M7 T, S1 J初登黄石寨,站在山间,远眺五指峰;漫游金鞭溪,全长6公里的山涧小道,在其间,- b) N& }& E4 j% B
品长寿泉,观文星岩,赏双龟探溪,跳鱼潭,直至水绕四门。% d5 v2 K; a9 t" ~8 z: _6 X
今日清晨,天蒙蒙亮时,至天子山。
) z1 s  K4 v" C6 |  I乘着“天下第一梯”——百龙天梯,上升至300多米的山顶,从山顶俯视而下,自然界的博大精深,一览无余。' v8 i& m# x/ ?( h) ?
心,仿佛开阔许多。
" C4 r( T' F! u9 B+ ^爽朗,透明。( Z, B. p0 M  R8 F2 U8 a# Y
也听着哥哥的歌,也带着哥哥的影;
; p( f; E7 T6 V3 t# u1 U在天子山上,直觉着身边的一切。! B" K1 ^) ?: `  ]' U
未完待续。8 v1 I$ n& ?$ o% ~

游历我心

9 L' @: @) P$ h* `2 d" `
旅游是很好的疗伤药。& u3 r8 e* d3 `) `/ u. f+ i
有时,似乎可以改变我们的一生; R0 X' Z4 U  W  H; }7 _
2 q: }8 }% a7 x% l$ m8 d+ h3 o
继续期待1 x6 k+ \$ f0 o: C% f
一路平安