荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游历我心

10月17日  00:21
; m+ t( p4 g% U4 d2 T% u5 F8 g+ n; X
没几天,就要小别家里一段日子。
6 n. x; ~2 y6 Y3 x& v. i尽管很平常,但是对于我却是一个起点,一个新的开始。
& E, g6 b2 g7 W9 R8 Q3 Y我从来不认为,对于这样的领域,是我所喜欢的,哪怕这是我的专业。
' a0 x4 f- M- U' H/ D! b; s+ _曾经,我不喜欢,我一点也不喜欢。& E8 F$ O: T1 N1 k  l4 J* D
但,天的旨意和安排,根本来不及让人反抗。
* q6 {$ l. Q$ O( K4 g% m或许,事业远比兴趣来的重要。, W9 `" r! n, X& |/ c) @
历练过几次,体味到“要有目的(是目的,而非目标)的做事”这个短语的一些含义。: p  A5 M: Y7 G( U' J+ Y* {
也许领会得肤浅,却也有些明白。7 w( v% R! K1 b
尝试过之后,会发现,“有目的”远比“有目标”的动力足。* n+ G/ g( r( X
只是其中的褒贬之区分,便是见仁见智了。
0 }; b. F: w% R2 P期待着下周的远行,也期待着我的新开始!( Y( D9 p& V$ ]3 P: _1 A
' X0 ?" h: h/ l/ j3 @# `

游历我心

- ], x4 A* P% \/ s* D
神常常把他的孩子从他们正在进行的事业中叫出来,说:“我要你到…… 去”2 j: y* s! a* |
他的孩子,必定是很疑惑。
+ a, f# C1 y- X2 s9 I6 f主啊,为什么你要我这样?我经历了很多辛苦,才得到今天的成就。
' L  |6 ^' n; Z3 D可是,神对一切早有打算,我们先前的努力,是为了他更重要的事业做准备。
1 e$ `9 v$ `; i3 d我们不断地努力,因为神要我们在不断的努力和变更中变得更加强壮。$ k  L; ?, }1 B: i+ X" y2 m' M
我们常常会以为自己已经做到了最好,再也没有更多一分的力量了。
  _$ I, ?& w( b可是神说:“我要你到……去”
7 ^$ _  `+ F9 L6 P我们去了,发现,一切都会不同。
  R9 K$ L/ J/ a1 X0 J- [) k: k6 d4 R4 X6 Q2 i
亲爱的pibo,9 L% Z! f4 n$ M5 M7 |5 t3 P
一路走来,我们都经历了很多,很多以为自己做不到的事情,都已经成为我们的历史。未来,还会有这样的历练。
0 p0 Z- f7 A  p, m' ]/ F每一次,记得,I can if I try!! L+ D9 C7 n. @. {' H' l/ P4 }
抱抱pibo,一路平安~~~~~ 等你回来:)  E( P8 p+ v( \: A. j  R8 s

游历我心

午夜星空
2 C% b" c8 Q, T$ q5 i0 e0 w+ o我想认识你

游历我心

10月17日    21:468 p) v) F0 a1 q7 q  L
谢谢小午,这些文字忽然让我顿悟。
7 D3 N+ Z1 c5 M2 D! Q的确,很多时候会觉得自己的选择是否正确。
1 V3 P9 z. j/ k* X$ l# H1 C- T也许会有一点遗憾,但是,冷静下来,发觉自己并没有后悔过。1 v, W) |& R* D6 z' Y9 o
“……我们先前的努力,是为了他更重要的事业做准备。”9 |8 c+ `# @8 `% B3 J+ \2 k! T
所以,我一直坚定的告诉自己:要坚持下去!+ \" N: C$ Y' [5 T$ P
即使我并不知道我之后的路会怎样?2 g& e0 b# R+ v/ p9 r- i. i! K
但是,只要踏实的付出,一切都值得!
( |2 s) u! G7 ?, }21号出发,正好洗礼一下自己的心情:)
$ }% [' ~- H% m. {. F+ f( q! f

游历我心

. |/ x0 f8 E) e4 n
22:21, g6 }9 c+ i% ?" K% T& R8 i  ^1 p( y
突然发现,哥哥改变了我最多的,就是这个“一分钟”' V5 r( w; d8 X7 Y) F
原本已经是一只喜欢收集的蟹蟹
& s  o; _& I: M  ~) `+ W如今,就更加珍惜每一个一分钟,每一个瞬间! N- K: d( e& R& A! }. c
22:22
$ J- t0 u, ^3 X6 \. k; {% O+ _pibo,我们曾经在你的花树下," m& Q9 B3 @1 u/ E) J7 `1 K" i9 j
共同度过,这一分钟" e+ C6 e: D# \) Z3 A; H, V, ]! n
这样,已经满足了,走了,晚安,pibo, 晚安,kiko
: b8 b/ _" q6 M2 @. `0 L晚安,荣光的朋友们
( u6 I/ R7 k- s3 [6 [1 n

游历我心

10月18日    23:21  M( `1 H0 U0 [) u1 ]2 q. s! m
神常常把他的孩子从他们正在进行的事业中叫出来,说:“我要你到…… 去”
* ?# N. @9 r2 Q2 U: m! m亲亲的这段文字,从昨天到今天,让我从顿悟到彻悟!3 p' j' ^9 `& h, w# i
一切进行的就是这么自然。
' d/ q. U3 @5 l* `原本以为这次的远行会是新的开始,现在看来,! S2 `! _* U! H5 c6 o2 g
可能也是结束。
& b' ]/ ]# l- }' l$ F8 i+ f3 \然而,结束意味着开始。6 g$ ^1 o2 {8 e- z
我也不必再多去玩味。还是顺其自然的好。
  O# A, Z1 I& o) o- E. X$ R明天,会见分晓。
" s8 q) ^( }% F

游历我心

piboviola 你要到哪里去啊
2 s9 _$ m' n" ~; F1 L. g& V7 G

游历我心

pp,卡门我最后还是没去看,因为上课。
4 m' k& H0 `0 w# F2 D6 v记得那晚你说要离开一段日子,我本来想说,我也要走一阵子的。6 U$ p6 T# Z$ x4 u8 |* e5 j& }3 Q3 z
现在,就在这里跟你说吧。
4 f/ K) B/ b- M; D0:37,道声晚安。

游历我心

7 i3 D8 _/ q9 r* g# u- \/ l       昨天你说的乱,不要去在意。1 T' F. I% e/ D, j  i2 @1 p! c
       也许是转折,或者就当作是一次机会,平常来对待。# E  c6 T* \9 D& |0 G4 ^
       我们的约定,要一起去完成:)
* Q- x3 @0 j! s$ z       亲 今天,祝你好运!~~# F3 S5 c* o& }% H; \" {! }

游历我心

下面引用由万宝路2004/10/19 00:11am 发表的内容:9 q# Y! i( Q! |* o* T
piboviola 你要到哪里去啊

% v$ R- C: p- D; g四爷,我要出去,也算是工作吧,大概十天,后天就走了。- @, C8 }4 e( j/ B% g
去三个省,游历!

游历我心

10月19日   22:251 b. g8 G% n2 a# R
猫不在线上。( N( R! U. [- l1 j" }& E: x8 r
又加了一个晚上的班,刚刚吃完早中晚饭。
6 o9 l& q  W+ Y  \) _: y) Y8 D好不容易坐下来喘息一下;
" H/ y6 G9 F9 M1 Y* ~疲倦,满怀着疲倦。
& ]- D1 A3 Q; p" k8 n0 e今天一切都很顺利,一种结果愈发暗示着我的这次远行将是一次转折。% K! F, a, c& }0 R3 d" B, h
只是,人这动物的心理有些时候总是“犯贱”。
" L# W% X' ]% W7 L* p$ X4 k当目的快达到的时候,却又有点不想接近了。
% P' i, Q' S# o1 I" K  B问自己,到底想干什么?? $ [  W1 L4 J( w5 Z- A; X- y% j
隐约中的心里,透射出这样或那样的矛盾。
0 J% k7 Y% G. i4 X; h确实应该好好梳理一下了。
) h. e8 L$ ]# F, h# ~5 |# }只是有些决定已经由不得自己。
4 J$ m2 t1 T5 {8 R0 w+ J于是,十天,等一个答案!
4 R+ O( ]" i; @) Z- B5 Z这时,猫call我了……8 e' j+ y9 [# W$ C6 l

. @; X8 i: H7 G. f5 s5 Y**************************************************************
& a! W7 O6 d) w% I! v: Z/ k1 i6 R2 F9 D8 u! L! B, p3 l7 u
阿win,你也要离开一阵子,到哪里去呢?3 p- ?; P+ w3 t6 c8 K
不管怎样,开心,好运!~4 W/ M- k5 i; @
你我都是。
! h5 J4 j; ^9 B  y6 D' f2 _
% F, G* _2 I" L

游历我心

10月21日   19:40
) L- @/ e- u; G/ m/ ^/ K$ b
  y. r; S6 e* U6 b' d# r要走了,要走了,要走了。
* f! V, {) c8 J晕!行李什么都没有准备好:)8 o2 v/ f3 K5 N
今晚最后一分钟,列车缓缓离开月台。8 U8 D$ T) a) L  h
于是,带着一些情绪和期盼,还有一点感叹,离开……4 r" b5 H/ ~" A: S5 [& F
在陌生的城市,心里对于很多东西的依恋和怀念不言而喻。
* b* l! o7 N- A6 `/ t3 ^0 B+ Z我想我对这里也是一样。3 B) P3 y! \8 p! }0 X8 q3 M$ F
不过,离开并不是很长,十天。只有十天而已。; l& Z+ `% n" I) ]0 v
十天,我希望十天会有一个改变。: q3 I2 |& {/ ~9 P
也希望我回来的时候,看到你们和我都好:)) D9 o: d; f: W. s8 j

游历我心

% L8 ~/ @0 ]- ~' ^$ y& u9 a% z
在网络中,10天,听起来是个很漫长的时限1 \+ M- p2 f. g7 r% {, Q* V
可是,一路平安
; N1 W. h/ ]4 g$ Z会常常挂念你
" U7 b* I! F2 r2 m" [
5 H3 D% h' \0 P1 n保重
; m! |5 P% W) x. O3 u" m4 H0 z# W4 d* ]0 a

游历我心

10月24日  12:152 ?- S6 N8 |: q$ j; E
总算松了口气,可以上来看看。; _6 B5 P' z0 B. ]2 ~
三天没上,好想你们!~
2 M" `; I, Y9 y! ?/ q2 d/ ~这两天,在张家界,身临其境的感受到了大自然赐予的鬼斧神工!
. T) E# V& p4 c8 q“奇峰三千,秀水八百”,置身其间,宛如进入仙境般。
1 W" I0 w4 G1 i9 j2 t5 s初登黄石寨,站在山间,远眺五指峰;漫游金鞭溪,全长6公里的山涧小道,在其间,
" }8 o/ J' s( S% z' ^品长寿泉,观文星岩,赏双龟探溪,跳鱼潭,直至水绕四门。0 n7 a2 E+ g9 h
今日清晨,天蒙蒙亮时,至天子山。( ~  V: v: a% p3 j
乘着“天下第一梯”——百龙天梯,上升至300多米的山顶,从山顶俯视而下,自然界的博大精深,一览无余。
8 d* n7 U; O% _; J7 j心,仿佛开阔许多。1 |' y* l5 W2 t, f  |
爽朗,透明。/ V9 i3 `- ]* _$ X1 r4 ]
也听着哥哥的歌,也带着哥哥的影;: W0 L+ {! ]7 A$ N, A
在天子山上,直觉着身边的一切。
' k  M% V; J$ ~$ K3 |未完待续。
+ E6 T: d) A0 f1 G9 U+ s! |

游历我心

5 M6 c7 `" ^+ k7 Q( y
旅游是很好的疗伤药。: L' J7 M3 y$ H  S' r" N
有时,似乎可以改变我们的一生6 l% o2 Z9 a3 j' e- h- z" q- y6 F
# a! Q& N8 h. K9 [# z# C  @" D- {
继续期待
% o. |# i. v; h6 \一路平安