荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

游历我心

游历我心

晕,你去现场看了!?
6 {9 `: ~* g6 p1 Y, d8 N. L7 Z看得这样开心~~

游历我心

下面引用由winmefive2005/04/24 11:53pm 发表的内容:, S6 f& t( k: @+ U' S
晕,你去现场看了!? . q5 O- l8 V# U' {# s
看得这样开心~~
! F$ R$ J% W% {- s: \' A
我去现场发疯,把郁闷都发泄掉。。。。。
+ [2 j/ N0 Y: n* i' ~7 {1 p; H嘿嘿,抱抱win

游历我心

嗯,抱抱:)
" |* J7 S# {: ^$ b5 N) S3 D5 B偶好久都没被人抱过了^o^

游历我心

那我来抱抱好了  哇哈哈  
6 s# Q$ E$ p; q0 I( ]' H 考拉胸怀宽广  抱楼上俩个美女~~

游历我心

下面引用由蝶衣终化蝶…2005/04/25 01:01pm 发表的内容:0 t0 l( m1 p1 s/ M
那我来抱抱好了  哇哈哈  * p0 j6 n, T4 P2 p9 l, c* y
考拉胸怀宽广  抱楼上俩个美女~~
考拉 被偶抓到拉! 伤心~~~~~~~ING 走开~~~~~~~

游历我心

旅行是一件很享受的事,心灵的净化,精神的放松。压抑的时候,出去走走,或许有新的灵感和启示。人一辈子就这样的徘徊,不仅仅是身体的位移,更应该用心去游历!所以解放自己的心灵,让它去充分陶醉于行走间的快乐……" X: N" M1 R9 d: i8 d& w

游历我心

需要出去呼吸新鲜空气,需要发泄,需要冷静的想想接下来的路到底该怎么走,需要放松心情,需要被大自然所感染,需要在自然界的天赋神工面前低头,需要这种感觉渺小的自卑,需要让自己在现状中忍所不能,需要在困难中学会折服,需要在这个冷漠的世界里学会演戏,需要……# h$ G& M! h" t0 }7 f

游历我心

5月20日     晴      心情惬意( Z! @; Z! U6 [, a5 d
" m: M! R. R% _. }6 s) }& R" o
一个人,一杯午后红茶,一首歌,一篇回帖。。。
& x# q& u8 y& V. b, ]$ k很喜欢的一首歌,一首励志的歌
5 `! v4 [1 p4 _《逆风顺风》,来自 李翊君4 P6 l' _6 Y1 |% @8 d7 a9 a

; i) ^# r/ `* L" `* C" m+ |$ m顶着风一个人
# c4 k& C/ ?- p6 J! p# v/ ]逆风让人们低头承认
7 F# J7 ^) [# G雨大到看不见前程
9 ?! y- k" b8 q8 a" P- q心不是勇敢就能获胜8 N) j: o/ Q1 p' Q( @
面对生命各种残忍- W, k! f- s% B- J$ t
怎么能如何能我不能( y, g. t1 G' |9 h" n
顶着风一个人1 v1 M6 _$ B1 O* v
顺境让人们失去了平衡
! x9 i) E" n) J( `站在高处的兴奋的孤冷
0 B7 J5 Q7 z/ Y5 l0 s, x不能停止的野心和倦容
( ?2 G2 M/ ^% ]( T, L常常夜深扪心自问
4 x# N! x7 [; M0 ]我是一个怎样的人* W( @! y/ O0 t; X; @' P% E9 s
让我笑让我哭让我爱的人
9 y8 M1 k. Q# \4 a5 d$ U9 d6 n; Q我要真我要梦我要爱的深" ]) V2 R1 ]' H7 [, F6 F/ p8 P9 D/ ~
这种不认输的个性5 `8 ?9 z" \' M: H
连泪都不给别人
5 ]; z  k- Z6 [顺着风逆着风迎着风的人9 [7 ^+ S% ?2 R1 p/ K- ?
不怕错不怕苦不怕痛再深
0 v7 x6 L* y& H" ^4 e幸福永远留给坚忍7 h3 D  |& z$ n* Z( J9 e) J( T
感谢让我受苦的人
, e4 K( x8 i& R# E8 l; Z8 Q7 v虽然我失败不曾承认
" w2 B2 R5 n3 M' Y( \

游历我心

[这个贴子最后由piboviola在 2005/05/23 12:11pm 第 1 次编辑], @% M4 e9 f/ G

j. h% l  m& R! ]; w" V2:45  说早安有点早了。哥哥你应该在梦乡吧^^
% Z2 w3 u2 S# U3 [6 v* ?留在这里,轻声地和你说点话就去休息。2 l3 V: P7 U3 y( E
很多人都说,时间会冲淡一切,我曾经不以为然。认为只要是自己执着的,总会坚持到底。现在经历了一些才发现,的确有很多东西都淡了。; w# r) {- C5 G! {+ @
从那一年开始,我其实渐渐的在封闭自己,只是自己不曾察觉罢了。我一直要求自己这样:“心如止水,宠辱不惊”,只是时间的流逝,让我已经不确定那是“止水”海还是“死水”。呵,生活就是这样,想平淡的时候却又波澜起伏,想轰烈的时候却是平庸无奇。哥哥,我其实现在想法很简单,只是想纯粹一点单纯一点平静一点。我不知道我表面的阳光还可以照耀多久,只是到深夜的时候就有一种几近崩溃的感觉。3 V/ y2 k* D$ C9 f: X
我现在清楚的认识到,很多事情都很难,很多感觉都是错觉,要靠理智和事实来判断,不管是工作还是感情。也许前面的路更难走,但是还是要微笑着,头也不回的走下去。。。
" t; B* M0 S! Y( b* B呵呵,明天还要给一个美女录音(作生日礼物);周五说不定会回学校大聚会,那帮小子应该会带人来见我这个家长吧,哈哈哈。。。;还有这个礼拜要把电影看掉,要不然票子过期了。。。;然后要多喝水把嗓子养好,为了k一个通宵。。。。
. Y* A; A. @' I: X2 g一个礼拜事儿还真多!

游历我心

[这个贴子最后由PIBOviola在 2005/05/23 07:03pm 第 1 次编辑]
: F& X0 D5 f2 a- N+ o& q7 t; O; Q  J# Y8 B+ y- H2 P. W. c4 N
% D$ Q6 j) x; N( I; y
[color=#DCDCDC]写一些啰嗦,给坛子里关心我的好朋友们^^:0 F$ Y( [1 X2 ?+ C$ x5 {
[color=#F5F5F5]近半年来,因为自己私事的缘故,有时候会在这里或QQ上说一些情绪的话,大家包涵了:)% `) k5 F: \$ g- T/ P4 i: A- d
和你们太熟了,现在交流反而有所顾忌;也许是我情绪化的敏感,也许是相互的着想。
. |/ n* s0 s) a畅所欲言的惬意反而渐渐消失……
5 {) N9 g, T) H5 D1 c我想说,情绪只是暂时的,有很多事情想通就没事了。
. h% w% M. G" _1 Z* C2 W恢复我的乐天派本色,从现在起。
  \3 O/ W0 E+ X( }理智如我,乐观如我,激情如我。。。( R" S9 t, Y- @* q
依然黑色幽默,依然爱说爱笑,依然随心所欲,依然我行我酷。。。( R5 r( m+ h7 u, @; b" F5 \0 d
本人下午去了一下医院,幸无大碍,仍然生龙活虎!
3 e1 X: G* S1 Q( A! c末了,提醒大家:天气多变,,注意健康,保重身体,特别是那几个夜里游神!~~# B+ h5 b6 Z( l" R

游历我心

9 u+ Y# o) c# b( h+ g9 b! A) }( @8 ~$ W
你终于也来了,呵呵,记录一下^^
6 ?2 e% k2 ^# D/ }# H0 D& j! e# O今天传给你两首,是我自己比较喜欢的,很好听,此也很美。。。$ B6 m3 C, h# q
我们俩有福同享,有难同当,当然,最好没难只有福。。。。, I  e2 p# N) {( O0 P" ]
祝福我们的 “ISS”(DA YU),坚信它会腾飞!~* q2 z+ m6 @9 T; a: J

: O- z9 K! V# Z  G于2005年5月24日晚

游历我心

排坊都挂出来啊。。。。。。
" p' C7 f0 ^8 w: F% ?* h记录一下,too:
, X% F/ E4 k& u4 V0 }! k4 H! H6 U7 ~曾经以为梦想不过是想象,但人们还是飞上了天
- k# B6 b" X% ~. ^. D2 U曾经以为再美的花也会凋零,但花却总不会只剩一朵! i2 p- e8 F+ m% v
曾经以为我们只是相知的过客,但遥远的未来分明看见你的轮廓
3 Q8 Q0 I' j0 y$ L9 N  E于2005。5。24 夜

游历我心

[这个贴子最后由PIBOviola在 2005/05/29 02:36am 第 1 次编辑]! h1 M# m4 B6 E7 A. ]% j% z3 h# X
下面引用由e-修2005/05/24 11:15pm 发表的内容:
7 [3 ~4 s5 ?, s5 G7 h) q$ L/ c* y排坊都挂出来啊。。。。。。
% B5 N" j+ L4 f5 R3 x9 H5 ?记录一下,too:
7 ^8 ?. T/ s, f曾经以为梦想不过是想象,但人们还是飞上了天8 E) K' k$ o* M7 f
曾经以为再美的花也会凋零,但花却总不会只剩一朵+ `! N: d- K5 E- S9 Z5 D
...
6 o. l8 X1 S8 w
时间证明了,我们绝对不是过客。。。
% r' O- P8 u; C) q* O2 K% Q, H现在你所经历的就如同我自己经历的一样,我经历的之于你也一样吧。。。$ n* b- Z1 }  i2 j1 f. E& L
接下来就是我们共同经历的。。。(再算上锐妹,哈哈,怪可怜的他)
! R/ l/ _; y1 N5 ]- a! T 03_1117305315.jpg

游历我心

明天可以听蔡琴、费玉清、苏芮、齐秦、姜育恒、童安格、陈慧娴的现场。" d% O3 K. T9 R0 j& o
很是期待啊~~特别是蔡大姐和费叔叔的。。

游历我心

初夏的上海,入梅了,天气闷闷的。! F( @/ R/ I. k0 g# w
心里有一点小小的郁闷总是无法释怀。
: i/ P% d4 u9 o& i/ d这半年来,不算很顺利,很多事都是不尽如人意的;, Y% ]% w( m% i/ q, z
但是我的信心从未丧失,反而更加坚定和执着。( O5 ^. T! J. A( \# B
只是我需要机会,哪怕一个小小的机会,我需要看到它,抓住它,把握它。5 V  z: }# P& ]
我能不能受到垂青?
. m% e2 y; s1 H! q其实我很努力了,只是需要一个机会。。。