荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

游历我心

游历我心

晕,你去现场看了!? / Z# D7 q+ E% }7 U2 i
看得这样开心~~

游历我心

下面引用由winmefive2005/04/24 11:53pm 发表的内容:
  c. W$ |$ L" A# F9 i+ u& k晕,你去现场看了!?
: W0 L$ I# p% |) B0 g$ x- [2 R看得这样开心~~
6 Y8 t) z. R) m! s$ X
我去现场发疯,把郁闷都发泄掉。。。。。$ u- h& W4 m0 J
嘿嘿,抱抱win

游历我心

嗯,抱抱:)0 |& R; t3 @4 |, o+ D! e
偶好久都没被人抱过了^o^

游历我心

那我来抱抱好了  哇哈哈  
: j+ o' E0 O8 Y' j% ~2 { 考拉胸怀宽广  抱楼上俩个美女~~

游历我心

下面引用由蝶衣终化蝶…2005/04/25 01:01pm 发表的内容:
: u( E% K% H. J" Z5 M; r那我来抱抱好了  哇哈哈  4 T% h' w5 P  h, J5 I1 C
考拉胸怀宽广  抱楼上俩个美女~~
考拉 被偶抓到拉! 伤心~~~~~~~ING 走开~~~~~~~

游历我心

旅行是一件很享受的事,心灵的净化,精神的放松。压抑的时候,出去走走,或许有新的灵感和启示。人一辈子就这样的徘徊,不仅仅是身体的位移,更应该用心去游历!所以解放自己的心灵,让它去充分陶醉于行走间的快乐……9 V% i# y1 ]# k4 G+ L

游历我心

需要出去呼吸新鲜空气,需要发泄,需要冷静的想想接下来的路到底该怎么走,需要放松心情,需要被大自然所感染,需要在自然界的天赋神工面前低头,需要这种感觉渺小的自卑,需要让自己在现状中忍所不能,需要在困难中学会折服,需要在这个冷漠的世界里学会演戏,需要……3 g9 f9 ^' N9 _6 e

游历我心

5月20日     晴      心情惬意3 @; w' I" x8 \

8 G0 B! z1 r9 f一个人,一杯午后红茶,一首歌,一篇回帖。。。% _; \3 a0 O. |  m$ ~
很喜欢的一首歌,一首励志的歌+ G4 A8 N/ [# l0 |
《逆风顺风》,来自 李翊君
, j  P$ j8 |" n  _, n$ n+ a0 R$ ]8 a$ q
顶着风一个人# ~% |) v( N6 b2 f
逆风让人们低头承认
; K( a; ?" O) d4 l雨大到看不见前程
! A2 B) A) H& `4 p$ S心不是勇敢就能获胜6 @7 `! Y- Z7 o  ~" F7 V) W
面对生命各种残忍
2 g1 n: z, w' ?8 _  T; L; \! U/ o怎么能如何能我不能: `& [+ l) K9 C6 G! P* U
顶着风一个人" L& u) Z1 h# z1 ^, z. t: ^
顺境让人们失去了平衡
- b8 ]4 x; j' G3 X- v站在高处的兴奋的孤冷9 q9 n6 M- s/ g: K; e
不能停止的野心和倦容
, p$ h3 X$ }3 [0 T9 G常常夜深扪心自问
" }, W7 Z3 X5 F+ y  r: k& l我是一个怎样的人7 C9 y7 r6 Q- V+ q7 D" e2 O2 S
让我笑让我哭让我爱的人0 X) p, |, u$ Q$ y: u- M4 u
我要真我要梦我要爱的深4 h* }# n2 {# [$ u
这种不认输的个性
. ?+ c( I6 q) D) w- D连泪都不给别人5 u$ n4 z2 X: M9 I1 |& l  V5 D0 c
顺着风逆着风迎着风的人
, S' E" T- \0 w4 w+ `5 c* i不怕错不怕苦不怕痛再深, W0 a9 ^  i1 B$ l* }; q1 {! w) f
幸福永远留给坚忍3 P' O8 V- K9 ]) g
感谢让我受苦的人1 E  a& B; G3 [" d
虽然我失败不曾承认
7 Q( Z, a# W4 Y4 f  A

游历我心

[这个贴子最后由piboviola在 2005/05/23 12:11pm 第 1 次编辑]
  V7 D* F2 J& ?# c2 L8 Q$ D6 L+ J- e1 q: K6 F& ~1 I
2:45  说早安有点早了。哥哥你应该在梦乡吧^^9 J- w; m4 N4 R, x, V
留在这里,轻声地和你说点话就去休息。7 b( b( s$ a$ E4 n# m. M1 M9 f( _4 [
很多人都说,时间会冲淡一切,我曾经不以为然。认为只要是自己执着的,总会坚持到底。现在经历了一些才发现,的确有很多东西都淡了。
# T7 n0 I0 z: r. i9 N' M从那一年开始,我其实渐渐的在封闭自己,只是自己不曾察觉罢了。我一直要求自己这样:“心如止水,宠辱不惊”,只是时间的流逝,让我已经不确定那是“止水”海还是“死水”。呵,生活就是这样,想平淡的时候却又波澜起伏,想轰烈的时候却是平庸无奇。哥哥,我其实现在想法很简单,只是想纯粹一点单纯一点平静一点。我不知道我表面的阳光还可以照耀多久,只是到深夜的时候就有一种几近崩溃的感觉。. v  Q2 O! \3 C- Y0 g: I
我现在清楚的认识到,很多事情都很难,很多感觉都是错觉,要靠理智和事实来判断,不管是工作还是感情。也许前面的路更难走,但是还是要微笑着,头也不回的走下去。。。
" x. G; q! t- [+ Y: y: ]呵呵,明天还要给一个美女录音(作生日礼物);周五说不定会回学校大聚会,那帮小子应该会带人来见我这个家长吧,哈哈哈。。。;还有这个礼拜要把电影看掉,要不然票子过期了。。。;然后要多喝水把嗓子养好,为了k一个通宵。。。。
3 f% Z# b6 C% B8 L8 t. a( x3 {' R3 F一个礼拜事儿还真多!

游历我心

[这个贴子最后由PIBOviola在 2005/05/23 07:03pm 第 1 次编辑]$ Q4 }2 t# f/ F; M) H2 v- P# q

* j# |0 c$ I! e* L5 ^+ C( V
5 a- W: w* \4 {5 P2 r" g9 \[color=#DCDCDC]写一些啰嗦,给坛子里关心我的好朋友们^^:  y& Z' Q4 I9 ]% y2 d$ h( r7 g2 _
[color=#F5F5F5]近半年来,因为自己私事的缘故,有时候会在这里或QQ上说一些情绪的话,大家包涵了:)
4 k1 M  e3 Y2 @/ T和你们太熟了,现在交流反而有所顾忌;也许是我情绪化的敏感,也许是相互的着想。
# L( g6 ^5 |8 g! j1 [; L! [畅所欲言的惬意反而渐渐消失……: ?# Z% Z- ~: q
我想说,情绪只是暂时的,有很多事情想通就没事了。3 c7 P. j6 ~+ f
恢复我的乐天派本色,从现在起。
7 b. B& B$ c# E理智如我,乐观如我,激情如我。。。! V! m4 ?# l& Z0 N6 E
依然黑色幽默,依然爱说爱笑,依然随心所欲,依然我行我酷。。。
3 v/ g% @8 ]3 E& e本人下午去了一下医院,幸无大碍,仍然生龙活虎!
- f1 x& P7 U5 t$ j1 |! A9 ~末了,提醒大家:天气多变,,注意健康,保重身体,特别是那几个夜里游神!~~' X  t2 h* C/ ~4 z2 W* r

游历我心

Snap1_1116945429.jpg 0 f9 m4 N  B9 z: z! A7 A

3 C# O8 ?: G8 t! m1 x5 r你终于也来了,呵呵,记录一下^^5 q, i% H, d7 g# K& p7 N
今天传给你两首,是我自己比较喜欢的,很好听,此也很美。。。
3 a: Y7 w8 H; J$ }我们俩有福同享,有难同当,当然,最好没难只有福。。。。5 S$ k" [. }+ w$ ]0 z- I
祝福我们的 “ISS”(DA YU),坚信它会腾飞!~" q$ b% n5 M- k1 s

. E. P1 k9 X% }于2005年5月24日晚

游历我心

排坊都挂出来啊。。。。。。
0 J; q3 H) n; G' D' N记录一下,too:) \: T6 L1 W4 f/ [$ _, q
曾经以为梦想不过是想象,但人们还是飞上了天
7 O+ a2 j# n8 g2 v3 a& W曾经以为再美的花也会凋零,但花却总不会只剩一朵3 q) f& G+ b8 t/ O6 V
曾经以为我们只是相知的过客,但遥远的未来分明看见你的轮廓5 Q! ~/ y3 p3 @$ f
于2005。5。24 夜

游历我心

[这个贴子最后由PIBOviola在 2005/05/29 02:36am 第 1 次编辑]$ {: y+ H' t  ?% O* ?
下面引用由e-修2005/05/24 11:15pm 发表的内容:+ e8 f( Z* l& a
排坊都挂出来啊。。。。。。
* ?; v# _( @5 ?1 Q( g/ t0 H' S# i6 F记录一下,too:
' i+ l/ O( d  |( {6 w2 ?曾经以为梦想不过是想象,但人们还是飞上了天
5 ?& w7 K- x0 R6 z曾经以为再美的花也会凋零,但花却总不会只剩一朵
+ F1 B3 b5 g' o  Z7 y...
' c% K, y# }2 d
时间证明了,我们绝对不是过客。。。) S6 j9 x6 z1 H) K2 [6 V; d
现在你所经历的就如同我自己经历的一样,我经历的之于你也一样吧。。。
' Y( }5 w1 l! e5 [' _接下来就是我们共同经历的。。。(再算上锐妹,哈哈,怪可怜的他)
, k0 Q+ k- c) i 03_1117305315.jpg

游历我心

明天可以听蔡琴、费玉清、苏芮、齐秦、姜育恒、童安格、陈慧娴的现场。$ \0 i( d' I! e  M$ s! \6 O# n
很是期待啊~~特别是蔡大姐和费叔叔的。。

游历我心

初夏的上海,入梅了,天气闷闷的。
9 t, Y" O1 F( s0 ^# p5 l心里有一点小小的郁闷总是无法释怀。' o/ E9 ^! q* h0 s5 T( a  V0 g
这半年来,不算很顺利,很多事都是不尽如人意的;0 [5 |' A4 c7 R( P7 k; D
但是我的信心从未丧失,反而更加坚定和执着。3 u& D6 w. @4 y2 E1 q# [
只是我需要机会,哪怕一个小小的机会,我需要看到它,抓住它,把握它。  \" o* s8 q% Z% r; U! i$ B
我能不能受到垂青?
# }* f8 m6 p4 Q! `, |9 H( }其实我很努力了,只是需要一个机会。。。