荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

游历我心

年底了,这一年心里的起伏比起生活中的动荡似乎更加的多些。
0 B* v, {; R1 A% A. B+ I, i: ~( e- Z$ P) E7 B
我做事不喜欢后悔,
1 v1 k2 o' h8 V: S. j4 Q) y. |* g# j+ u+ O
可是如果让我做一个选择,我宁愿回到年初,没有认识过那些人,没有发生过那些事。5 _" N4 O9 w7 [4 X* n5 k* i: O
. D/ c" ~3 u' l" q5 C9 Z
只是简简单单的、平平淡淡的过着我的生活。2 A3 K( w* s4 D- K% A, v
2 D& `* p; S7 L  F! R5 k
只是走到现在才发现,一切都回不去了。
+ \) B0 {4 w1 y6 A
/ F9 A/ |+ ~% K所以也只好硬着头皮走下去,因为这是必须的承受。8 @; O  Q4 a7 l

7 Q+ A, R! r% I  E  ?或许,又是一次历练和考验吧。
( @) i, j: O* A& ]0 a$ Q" x- f$ [# C. b0 e
只可惜,我似乎没有以前的执著和无畏。
6 I7 G1 D, [' k& p
) X5 m- }( g  [$ ~3 S2 i有点退缩的感觉。
周一,集团紧急通知30日晚全部人员赶赴京城,迎接新年!8 Z' X& k5 X8 U* @4 m
( x$ P; n) B: v0 ?0 v
感觉有点云里雾里,不会是幻觉吧,我想。$ `  A1 C! S  f  x
* T: @6 s; r3 J" A# x
知道昨天下午拿到往返京城的火车票和日程安排,我才确信这的确是真的。+ }& C$ {, l5 [2 V" }( s
5 m* z7 U: Q0 p  c0 m- q: }2 p0 f
有时候,我们集团做事的惊奇度令人称奇,常常以迅雷不及掩耳之势做出决定。 ' `; {# `- s1 n& O
" A  A+ S) }8 G6 U; b: b0 T- D0 E
于是,大家风风火火的执行。 # M! X% m$ }& I0 v9 H" Z

, r2 ~0 B5 `6 @此次进京过元旦,是因为赞助央视某档著名栏目,吃完公司尾牙大餐,然后去看这场冠名的演唱会。6 X9 X, A6 C$ O- J% K( T; W, j

: q+ O- M4 }& j( L9 t7 Y说真的,往往逢年过节的时候,我宁愿留在家里,陪陪外公外婆和父母。 + H: X2 c- r1 E4 x% K4 x$ r3 o+ K

N+ T2 @, B+ e这次的出行还打乱了我原本计划好的——去看蔡琴的演唱会!!555555555555555~~~ " b+ [% a' E; w6 o$ }2 n8 K( z4 k- o

0 `- j+ s1 D3 e% v1月1日清早,公司组织大家去天安门广场看升旗仪式。北京一定很冷吧!~ 3 u3 i. C% h6 o& X
+ T1 l3 }( F; }4 V  x" a( [
30号晚上19:44的火车出发,2号早上7:12分返沪。
" \$ [, o$ z: h
1 S; C7 h( c: P, [5 L网上“消失”几天,提前祝大家新年快乐!!! " }, r0 i8 n; l) M$ T/ W
, d2 ?" R- u- h$ }' o/ ~  k) t+ N
新的一年身体健健康康,心情开开心心!~~
; S/ }6 C' ?7 M- s$ W% N
$ }8 u# H) V* E& f& r" V0 d: u2 |5 t! y! o( \8 X
明天寝室里的闺女出嫁,作为室长的我担起了伴娘的重任。
3 k/ H5 v' g. {9 j4 |4 R其实,各位姐妹都不希望看到我做伴娘。。。。。
2 V% I3 Y* W0 z5 b% J7 D- g2 E# y伴娘做多了也就嫁不出去了,哈哈。
% Z( r. I  v: E9 D/ l5 }+ L$ l! X2 Z1 ~1 i; Q
1月19号看来确实是个好日子。身边好多朋友结婚哦。
% ?/ m+ T9 Y) D就连某些说30岁前绝不结婚的家伙也步入了幸福的婚姻殿堂。
0 ^2 j0 M2 ?& ~! ?比如大家熟悉的荣光大叔,俺老哥——揭盖同学。
; i% {4 L: g1 z% u9 w老哥说要低调,那就在我的这个历程贴里记上一笔。' a8 ?- A) e% Y! G7 Z
祝福大盖子新婚快乐,早生贵子啦!~哈哈
4 V2 r9 [  M0 p: x  C+ _. S$ }* y+ }8 ]& ^0 y1 t
我自己嘛,这几天乱七八糟的。2 ^1 B. G' P0 `, b. T
头痛的厉害,晚上睡不着,昨天总算累趴下,休息了一天。
5 J* Z+ s" ]0 `) d9 H& _现在又睡不着,但是还是要睡!!
既然是这样的话 我就不得不骚扰一下大盖叔了
不知道游离了多久.来了看着熟悉不熟悉的名字,满眼充斥的文字,又忍不住热了眼眶..
! t8 R, p  G/ Z3 Q6 k8 ~: Y3 [  q9 Q; W
熟悉的名字,过了这么久还有熟悉的帖子,真好.
原帖由 惊红明燕 于 2008-1-29 16:52 发表 - r/ q) h: p% B' a" @
不知道游离了多久.来了看着熟悉不熟悉的名字,满眼充斥的文字,又忍不住热了眼眶..
. p4 H0 _' g7 e; w; B7 q% Z1 w4 l& \4 ?3 |# g# {8 X
熟悉的名字,过了这么久还有熟悉的帖子,真好.
$ M$ p: P/ W1 C/ ~1 ?$ @' q) r! x7 x
1 ?: ~! n8 k! `7 I
# G) }; V3 x7 ^: g; G$ S
! u9 n, V- `6 p+ _

5 s- Z( O. W  Q3 O$ |' E丫头,好久不见,抱抱
看大盖子的Q签名 就知他老人家现在是多么多么的 幸福 拉。
, ~+ G1 h* \! P% N" w6 Q本来想打个电话问候下的  不过貌似号码找不到了。7 H9 y! B. ]) B+ H! s8 ~4 N( |, O

) f  q4 I0 _$ N. b' R' y- B还有亲亲你的出差计划怎么老也到不了俺这里呀?

回复 #168 piboviola 的帖子

汗……这喜讯今天才看着,蜜月都出了…… 祝悠闲哥新婚快乐,天天都是蜜月
婚姻。。。" ?2 [6 |( z3 }* w# f  x
哎……
偶们帮主居然结婚咯。。。哇卡卡~~~
0 w( i: v4 k* I9 P  w' J( M
8 }& {, j! k: k; {2 }5 |3 D+ e3 bKK可是对PIBO姐姐望眼欲穿啊。。。哈哈~~~
还是有压力,要不然不会连续失眠。
9 E8 l& x/ k; O& h1 w* }这段时间半夜精神出奇的好,毫无睡意。
8 b5 Y1 Z$ p1 Z5 u/ [! a我从来不怀疑自己的能力。
6 h5 `8 w9 A' L$ G, L+ Y但今年的工作量是前所未有的。9 K$ b" |& k! Q& }, c8 u/ C$ Y
有位长者跟我说:肯努力,就会一直不断的有学习的机会。
( U! W9 \, c$ k" g- @$ }7 Y除了我该做的工作,我还主动揽下了很多事情做。
$ C' L) C( o4 B. s- O有人说我傻了,又不加工钱,做那么多干嘛?
$ J9 z/ V3 i% i8 W: D2 ]其实学到的是自己要的,又有什么所谓呢!+ y- j0 g+ k5 l( t- z1 E7 p
抱着愿意学的态度,想要教自己的人反而也多了起来。. A- a+ n! D2 v  G5 ^: B: A
人生的财富之一既如此吧。3 k: H) o8 l2 h" y; h& Q
努力的干吧,反正才二十几岁,我还很年轻!
有些事情,犹如光速般,以迅雷不及掩耳之势发生。. H, N: c5 H3 q- K* O
也许,我们还没有反应过来的刹那,它已经成为现实了。
. k# v7 H4 i! @6 Y8 Z0 y很多事情,我不期许有多麽的惊天动地和不平凡,
& l8 d& K& n% I' D3 z只是希望能够平平安安,开开心心过好每一天。2 [3 s! {) F" L+ T% h- w
淡泊名利,乘物以游心。
. z8 c* d3 l, L我明白,你明白,就足够了。
难得你3个多月不更新。
7 e% V5 N2 D9 e; A; N1 P
5 Y) i( E& b7 Z512,巧合吗,还是最近太敏感了。。。。2 w( H9 i: m, g# |9 S9 l" p
$ t4 z3 C' R- H/ L  r

- [$ C; ?1 k. \% E希望一切都好。
人,一忙就会懒,一懒,许多话欲言又止,也就作罢。
1 M  b( L+ a! j$ U% x& l. G3 g7 e$ u一年间,好几次,上上下下,从头到尾,从尾到头,却没有落下一笔一划。' U0 H0 S: ]2 q: s9 M1 ^0 A( L
时间确实是一个无声无息的东西,不经意间,从你身边掠过。
) j: S$ H8 ~( ]' v& j一转眼,六年了。
* R1 H4 ~/ i1 A; Z4 F3 W4 S回想起六年间的点点滴滴," ^6 L4 C: U" l  z  m+ `8 }
有一个人陪我们成长,即使他不在身边。+ M( o; ^$ o# n  s1 e8 T
六年来,渐渐地,
- }+ p4 {: T: W! l- y+ s1 ?我不再刻意寻觅他的印迹和影像,
3 f9 p7 V( o' w; \( C0 O' O只是在不经意间关于他的点滴,都会牵动我的思绪。
9 i" Y: O& }0 M' G  g0 {" q: J我想,他早已活在我们生活中。) M( x/ U7 w1 f. T; a
永远记得,张国荣!
记得要找根据地亚