荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

游历我心

游历我心

静静飘进来,安静的看着这里的每一个字,拥抱以及释怀,拭泪还有相守,沉沦和奋起.% v, I- r5 r8 U
如偷心姐姐所说,我们不可能一辈子在BBS上.但我会永远记得你们,让我感动,让我温暖,让我感到一种莫名的悸动.! V! a0 @% [/ I3 u  ~# u
是啊,这帖子都接近两年了,感觉好奇怪,也很神奇,让人欣慰和感慨.: a) k& S8 F8 o
记得pibo姐的鼓励和关心,也记得kiko的A ZA A ZA Fighting!记得荣光里朋友们的温暖的字眼.

游历我心

不要扁我  我是看到你的头衔FORGET ALL 我想问下: 大侠  还记得当年划拳喝酒的
3 I+ k8 c2 P* F: I小弟否
' Q/ U9 i! j' ?4 l  a

游历我心

下面引用由蝶衣终化蝶…2006/07/22 04:43am 发表的内容:+ R6 C* V1 _" l$ S% }3 |
不要扁我  我是看到你的头衔FORGET ALL 我想问下: 大侠  还记得当年划拳喝酒的
3 s/ |: p+ h4 z小弟否
; }2 @- Z5 G. f/ o) R
哪里敢不记得你?记得该记得的,忘掉该忘记的。

游历我心

下面引用由2006/06/26 01:06pm 发表的内容:
3 o$ Q/ N% V2 a  `* ]4 N静静飘进来,安静的看着这里的每一个字,拥抱以及释怀,拭泪还有相守,沉沦和奋起.
! w+ G* O2 }, \2 d% Y如偷心姐姐所说,我们不可能一辈子在BBS上.但我会永远记得你们,让我感动,让我温暖,让我感到一种莫名的悸动.$ n0 i9 O* b+ W
是啊,这 ...

/ l5 z! {/ M* }+ |4 f7 f2 x( x是的,一个两年多还得以存活的帖子,在论坛中实属不易。2 O/ i7 w9 E" Y
我不喜欢想象太多未来的事情,因为那些不着边际,很虚幻,虚幻的让人心里不踏实。
/ o  b7 h% c, D) P8 G我喜欢现在,因为只有现在过的好,走的踏实,未来的地基才会坚实稳固。4 X* V$ Y9 W: @! h/ H$ i
但是梦想是不能失去的,因为这是生活的动力。" `/ Q+ X& L7 w+ W- {
最开心的是在论坛中碰到了这么多的好朋友,有年长于我的,也有叫我一声姐姐的。: _1 b) F* H# l4 R+ M. j% o
就像妹妹你,有了梦想,然后去努力,然后实现。4 k& ]( k# ?& F2 }
时间是考验人的双刃剑,你用的好,他会助你一臂之力。
$ t4 a4 t& [) X& r! k! r4 T一年多来,妹妹很努力的去奋斗,然后有了今天的成绩,我由衷为你高兴。
& d5 l1 r( Q4 R1 C: q. Z; n可是,这只是人生的有一个起点而已,不要放松自己,要继续努力。
8 s* u* h) x5 d& d1 ]有一个培训大师说过,决定你明天的是今天的努力,而决定你今天的是你昨天的努力。* s4 Q1 L# z1 e0 }: K1 g  r
所以,现在的胜利只是代表昨天的努力。
, J, s' V1 L; }6 j, e加油!继续坚定的向前走!!!

游历我心

下面引用由piboviola2006/07/22 12:55pm 发表的内容:有一个培训大师说过,决定你明天的是今天的努力,而决定你今天的是你昨天的努力。5 t* a* G$ ]0 h" I! Q
所以,现在的胜利只是代表昨天的努力。
昨天做了一个很有意象性的梦
0 x' N0 ?1 k2 H! }* M. d一只表盘朝向我的手表,不断在我的床边晃动,不停晃动
! g: ?  }% R; `3 P& u( C- V仿佛鬼魅一般……
0 w9 S) q; u8 ~; H/ p5 R: L醒来时惊魂未定+ t( ~8 s9 D& X& N! m% t# O" `
却因此听到内心的声音( a2 R* P# Q; x( {4 ]5 @! d
我的潜意识里
! K( I5 A# i; D" M" v其实稀时如金1 w& U# l9 d+ }0 ?% Z$ a

游历我心

[这个贴子最后由kikow在 2006/07/30 11:20pm 第 1 次编辑]1 _$ n! D% J/ x1 I* j$ O' ~, B

6 J% C  S( [7 I, b
0 x  U6 t( z5 w4 v很多时候已经说不出更多的话。所以只是看看。
5 h' P* V& h* A4 s( K近一年的坚持。开心、伤痛、茫然。万种情绪全部经历过。) I3 o1 O# C( M. u9 ?3 ]7 [
1400公里的空中距离。3万英尺的高空。一次次来回。
: L$ ~# n/ P4 X! ]. h机场。大巴。相见。分离。
: E7 d" n7 b2 g& T$ ]5 f: e7 a每一次的拥抱。每一次的亲吻。
$ u! c8 Q$ G5 x2 K9 x8 p" d) Q在眼泪里闻到绝望的气味。# {: M5 q3 p7 z9 H4 h4 Z
高烧不退。头痛剧烈。呼吸困难。  O: m( V  h8 X. e3 n
幻觉中想起她所受过的苦。应是更甚千万倍。
3 b) F5 j: }( ~心态倒是日趋平和。对很多事不再去强求。
' i3 }3 @% Z5 e$ F& P4 S只希望能一切安好。不分离。
& w7 ~" P4 ~9 v4 b- ?9 o
# \8 L/ `: B2 f5 s3 F3 C+ M写在这里。给你看看。:)

游历我心

下面引用由kikow2006/07/25 08:06pm 发表的内容:
; t$ g$ i' a5 ^(保密帖子)
      只要开心、平安,比什么都好!
) N; ?0 w; m, }/ z' b7 w      记得短信。。。

游历我心

下面引用由kikow2006/07/25 08:06pm 发表的内容:
0 `/ t9 k# p! m  j& y; C5 i9 i(保密帖子)
写的真好
3 G4 r8 V; n: K8 C0 G" X有点念你

游历我心

下面引用由piboviola2006/07/22 12:55pm 发表的内容:
! ?" a( p; l7 D5 d3 O4 `; N可是,这只是人生的有一个起点而已,不要放松自己,要继续努力。# ~% N$ I" q; c- X, c, _+ |
有一个培训大师说过,决定你明天的是今天的努力,而决定你今天的是你昨天的努力。
& z- F# l" Z! Z4 z" W所以,现在的胜利只是代表昨天的努力。
5 S4 J- G. k$ a0 K! D/ S; s加油!继续坚定的向前走!!
是的啊,这些话都会静静地埋在心里.努力着,期待又一次的曙光.
; S6 z# k' _( l% a希望PIBO姐,KIKO,你们都能每天开心的过.有句话很老套了,那天又一次听到,突然觉得说得好,可能因为自己多了些人生的阅历吧,那就是"活在当下".

游历我心

Kikow,原来你是在的~~
  I. D1 w( T' j2 X/ c+ F   心平气和~~~5 ?3 E+ v1 q" k4 M
   不知能不能开心~~

游历我心

送给楼上的) v5 L2 ]- m# `. t% \: C

/ P! {7 f  B- F6 P                               
登录/注册后可看大图

. l9 F4 X* c9 c  ~( R. q1 L" |你在这里,真好。

游历我心

下面引用由蝴蝶君2006/08/09 08:24pm 发表的内容:
( E5 v+ h" f' L; n(保密帖子)
    应该只有午夜的人 ,才可能给我这样的礼物~~6 e% R& n5 s. z* q* Y
    蝴蝶是和有一次找我要跟我抱抱可是又不让我知道她叫什么,是谁的人一样,要我猜~~
: z6 {: u" r: n, O" \    不管怎样,礼物收下,谢谢你哈~

游历我心

三年里第三次到贵阳,每次来的感觉都不一样。- f, s/ E4 J2 |3 T6 y
第一次,带团;% t" @! _& R& d3 K4 u- @, w
第二次,刚进现在这个公司不久;8 w, X8 [2 {' ?: s8 P
第三次,现在已经可以独当一面了。% N, R: R3 z3 ]: g6 t+ k( d: |
成长是显而易见的。' ~- d* b. e; t4 s7 A
是因为自己深深感觉到,这整整两年来,我丝毫没有松懈。% e# W4 X9 g3 _  Z
假如懈怠了,也许会很轻松,但或许什么收获也没有。. X  p1 _! i" ~
还是要继续加油了,亲爱的PIBO!~

游历我心

很久没到你这个帖子里踩了,也似乎很久没见你的音容笑貌了
5 `$ U: s+ i' o8 u6 h刚去了你博客看了,一张很PL的艺术照嘛,是不是又去拍了?什么时候打包发给我呢" Q5 m1 P/ G( u

游历我心

wuwu姐姐,Pibo姐, kiko..希望你们一切都好,天天开心,还有啊,都注意身体,注意休息哦