荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

游历我心

游历我心

静静飘进来,安静的看着这里的每一个字,拥抱以及释怀,拭泪还有相守,沉沦和奋起.
, G1 K' o  e" ]! E# a如偷心姐姐所说,我们不可能一辈子在BBS上.但我会永远记得你们,让我感动,让我温暖,让我感到一种莫名的悸动.
+ [  R: e" D( \8 m3 f) P) T1 L是啊,这帖子都接近两年了,感觉好奇怪,也很神奇,让人欣慰和感慨.' U1 ]+ w: i, e8 ?2 Z9 Q
记得pibo姐的鼓励和关心,也记得kiko的A ZA A ZA Fighting!记得荣光里朋友们的温暖的字眼.

游历我心

不要扁我  我是看到你的头衔FORGET ALL 我想问下: 大侠  还记得当年划拳喝酒的
4 i0 h) l; K. W: q6 Z# m小弟否
+ K( r' l8 y% {4 \0 W1 r

游历我心

下面引用由蝶衣终化蝶…2006/07/22 04:43am 发表的内容:
7 E. V( ^5 k' o不要扁我  我是看到你的头衔FORGET ALL 我想问下: 大侠  还记得当年划拳喝酒的
/ U( u% u, \6 ]1 p8 @" ?小弟否

# t0 X$ L4 Z6 ^, {2 Z哪里敢不记得你?记得该记得的,忘掉该忘记的。

游历我心

下面引用由2006/06/26 01:06pm 发表的内容:: j+ n5 v) e3 J4 n& I8 o1 x
静静飘进来,安静的看着这里的每一个字,拥抱以及释怀,拭泪还有相守,沉沦和奋起.
: y  C* a6 U5 {8 B' ?如偷心姐姐所说,我们不可能一辈子在BBS上.但我会永远记得你们,让我感动,让我温暖,让我感到一种莫名的悸动.7 W; O; ~4 d# E7 u
是啊,这 ...
4 E+ ]5 o3 H. _( b7 G) A. O0 F6 B
是的,一个两年多还得以存活的帖子,在论坛中实属不易。! t. @6 ~( V6 G3 @6 h
我不喜欢想象太多未来的事情,因为那些不着边际,很虚幻,虚幻的让人心里不踏实。
3 O" j$ C2 m* V3 n我喜欢现在,因为只有现在过的好,走的踏实,未来的地基才会坚实稳固。" ]9 }1 P/ W, \$ @  T
但是梦想是不能失去的,因为这是生活的动力。9 x0 P% }/ ^6 n# h) N  U8 [
最开心的是在论坛中碰到了这么多的好朋友,有年长于我的,也有叫我一声姐姐的。
6 K: f) h( Z8 v* U就像妹妹你,有了梦想,然后去努力,然后实现。# m7 \( q6 r0 I" v
时间是考验人的双刃剑,你用的好,他会助你一臂之力。
) @9 w- L; s6 X* g( Y1 e4 C一年多来,妹妹很努力的去奋斗,然后有了今天的成绩,我由衷为你高兴。
  A/ O3 @) }% ?* r" P# L可是,这只是人生的有一个起点而已,不要放松自己,要继续努力。
3 Z, a/ q* E6 P/ f' ]有一个培训大师说过,决定你明天的是今天的努力,而决定你今天的是你昨天的努力。" D8 o8 l  N5 g# Z/ N  f9 l
所以,现在的胜利只是代表昨天的努力。
7 P. E' V! G4 O, F! ?加油!继续坚定的向前走!!!

游历我心

下面引用由piboviola2006/07/22 12:55pm 发表的内容:有一个培训大师说过,决定你明天的是今天的努力,而决定你今天的是你昨天的努力。
  E  C' ^  K+ V% _; l+ v* A所以,现在的胜利只是代表昨天的努力。
昨天做了一个很有意象性的梦
: r+ T5 h# G; S一只表盘朝向我的手表,不断在我的床边晃动,不停晃动
5 x( x" d- w: Y8 v1 v) Y! N仿佛鬼魅一般……4 Q0 y: ^7 T* `5 U" \- O
醒来时惊魂未定
+ m2 j1 y. F5 D+ _/ T) D  p却因此听到内心的声音
; c7 D5 C2 ^% y8 f9 U6 i我的潜意识里7 z/ W+ d8 f# N7 V- `& F  f6 N
其实稀时如金
, {& H- q$ ^$ R7 I

游历我心

[这个贴子最后由kikow在 2006/07/30 11:20pm 第 1 次编辑]
  ^& Y/ e, M7 B9 D$ }
2 O# K0 V! q1 w" Y6 ~1 J5 Y: B% N# a) S
很多时候已经说不出更多的话。所以只是看看。+ s. J$ P+ o: ^) z0 ]- \
近一年的坚持。开心、伤痛、茫然。万种情绪全部经历过。' n2 }" \0 D0 ]6 k9 E) s0 m
1400公里的空中距离。3万英尺的高空。一次次来回。7 B' |8 D2 M4 _! g6 ]: n
机场。大巴。相见。分离。" ~& [; v4 g& ~" c4 K
每一次的拥抱。每一次的亲吻。
* G1 y0 i6 D/ m  W2 X. B! j5 u在眼泪里闻到绝望的气味。
  l$ c3 x. l! K( @/ I高烧不退。头痛剧烈。呼吸困难。6 a- ~" f0 b" X; q9 Q
幻觉中想起她所受过的苦。应是更甚千万倍。
; m1 f" D! E0 `, u7 E* V心态倒是日趋平和。对很多事不再去强求。
7 `7 S  b1 `- e6 z6 k9 Z; ~/ C只希望能一切安好。不分离。$ T* r3 ^& y5 \& j1 F0 B
" ?; R- ]% Y* W2 L) b7 I- T3 I
写在这里。给你看看。:)

游历我心

下面引用由kikow2006/07/25 08:06pm 发表的内容:3 @8 Q, ?2 C4 _* O0 y" c. ?; h
(保密帖子)
      只要开心、平安,比什么都好!
. J: j8 w+ B& I5 C      记得短信。。。

游历我心

下面引用由kikow2006/07/25 08:06pm 发表的内容:- z5 h. B8 q5 J7 ?
(保密帖子)
写的真好
3 `% f8 d  m+ j& P* `5 \有点念你

游历我心

下面引用由piboviola2006/07/22 12:55pm 发表的内容:" n7 C  y! |6 s0 n. C
可是,这只是人生的有一个起点而已,不要放松自己,要继续努力。
$ O$ j' t& G3 o% q* U7 |  z% T有一个培训大师说过,决定你明天的是今天的努力,而决定你今天的是你昨天的努力。# [( h  E' r1 u
所以,现在的胜利只是代表昨天的努力。
+ n9 i# W1 F& x加油!继续坚定的向前走!!
是的啊,这些话都会静静地埋在心里.努力着,期待又一次的曙光.
: ~: X3 `, l! \希望PIBO姐,KIKO,你们都能每天开心的过.有句话很老套了,那天又一次听到,突然觉得说得好,可能因为自己多了些人生的阅历吧,那就是"活在当下".

游历我心

Kikow,原来你是在的~~
7 R. j/ o1 o, C; @" t( M; l" h   心平气和~~~5 c! k! t& Z) W. W/ ]0 i' `6 H
   不知能不能开心~~

游历我心

送给楼上的) S0 g! Z  G5 g. c
) ^# w: a: `+ f4 e7 Z. \! f9 i

登录/注册后可看大图
2 f4 n+ |9 w8 M3 d/ t2 J# d# ?3 V
你在这里,真好。

游历我心

下面引用由蝴蝶君2006/08/09 08:24pm 发表的内容:# t% j- `1 X' p' }! `1 S$ |
(保密帖子)
    应该只有午夜的人 ,才可能给我这样的礼物~~
* V% X& Y$ F0 _6 l, ^& S: T4 |    蝴蝶是和有一次找我要跟我抱抱可是又不让我知道她叫什么,是谁的人一样,要我猜~~
: v- F, }0 W( N" K3 S6 Y4 r    不管怎样,礼物收下,谢谢你哈~

游历我心

三年里第三次到贵阳,每次来的感觉都不一样。
. x. u% l% E9 r$ s; h, p第一次,带团;7 G, L# Q: T. I, F7 S' N
第二次,刚进现在这个公司不久;
1 E: c- X& f" b/ {" q第三次,现在已经可以独当一面了。
) Y4 C0 L1 c& e- J3 F成长是显而易见的。
5 S( n5 {$ l* a' \是因为自己深深感觉到,这整整两年来,我丝毫没有松懈。  E, Z' K; x- s# l
假如懈怠了,也许会很轻松,但或许什么收获也没有。: I% d; ^9 k! l) v$ r/ B2 \( D6 J
还是要继续加油了,亲爱的PIBO!~

游历我心

很久没到你这个帖子里踩了,也似乎很久没见你的音容笑貌了
: z' P2 A9 D4 p! z  C: T& r刚去了你博客看了,一张很PL的艺术照嘛,是不是又去拍了?什么时候打包发给我呢! J: V# ~. n) a- B4 ]

游历我心

wuwu姐姐,Pibo姐, kiko..希望你们一切都好,天天开心,还有啊,都注意身体,注意休息哦