荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

游历我心

游历我心

. g6 X- k: D- N. m7 |/ }

" \5 B+ P9 i: X2 T7 v/ Z! ~              只有一句  有我在,你走不了。 ' d/ ]; W5 D, e$ `

0 s6 C4 C$ X" {+ i- B                     
9 i4 E- i" `- {/ S) W" l/ B' `  \
" X" ~  _) o: U6 G$ s: ^1 M4 y. p2 X/ Y2 U$ x! [" ~$ U
              其他的Q上见~~~~

游历我心

恶心的人,威望设得这么高,还得我登陆。晕~~~~~~~
5 h! M: f+ ^, i8 J; v8 g$ H* F" W" V5 E7 q
对pibo:  不要*,好不好。

游历我心

[这个贴子最后由piboviola在 2005/09/25 08:29am 第 1 次编辑]
% i$ M3 I& \7 K
, L) A' h4 [: X7 d走走,再回首;停停,再回首  y8 a  m4 m$ y# H, l  X' X
心不走的,小午放心:)0 Y& E" D, O& n% H8 b1 e9 B

" K" c) p' R' s2 Z, s% V* W img1067290_1_1127608136.jpg : t/ `/ X& X& n: Q) c/ s

游历我心

让我们一起默默向上游吧:)不过还是希望能经常看到你( Y- y% y8 n5 e7 U" U
2月了,05年的2月了,我早就换了一首歌作手机铃声,因为那个单弦感觉短了一点,但再也没有那样的巧合了……今天本来还想在这里做点什么,但好累~~~,还是早点睡了,晚安

游历我心

2月5日  01:38+ m4 t0 _4 |$ M! y
今天先转一篇我学长的帖子:
) i7 o8 s" `# x- C# E4 S多梦的日子 4 [% e9 h5 c% \1 v( ~
) B, j* d4 p" i/ H
眼看着就要考试了,可是我的心情却异乎寻常的平静,至少我是这么认为的。无论白天还是黑夜,总是会时不时的不自觉地进入不真实的状态,有时候是梦,有时候却是陷入沉思或者妄想。但是因为梦里有了你,让梦境也有了颜色,也是因为你,让妄想都成了幻想。即使如此,我想你也并不会知道吧,不!你一定不会知道。听着窗外整夜呼啸的海风,不觉想起一段很配自己眼前心情的歌词:
# l% f9 ^& m5 c, I5 [0 Z
( H0 u3 d! F4 U$ V$ f1 P写信告诉我今夜你想要梦什么
3 c" f9 q, R; i& O3 e9 C梦里外的我是否都让你无从选择0 A6 D4 x5 _+ O
我揪著一颗心整夜都闭不了眼睛$ z9 V3 y9 d! p3 x- D* f+ e& h% }  m
为何你明明动了情却不敢靠近
. O5 s7 _/ h5 v. G* s. n( p
$ e7 a7 [; _/ M听海哭的声音叹惜著谁又被伤了心/ t. f0 y5 _' z/ a
却还不清醒
; |1 \1 x$ h! R/ f, i5 U- w7 ~& m一定不是我至少我很冷静
, |+ ^6 S2 Z/ c( b/ ]可是泪水就连泪水也都不相信
, D+ V! \$ W. t& P9 b) O7 @. C ) J2 s, v' e. y! @/ i6 ]" m
听海哭的声音这片海未免也太多情
! k" R5 ?: s% H- @悲泣到天明
+ G) B4 \2 Q5 p, W3 \8 a/ ?5 F写封信给我就当最後约定
+ H$ a! R. Y# J. @0 F  v说你在离开我的时候是怎样的心情5 f: t+ N; q  O3 W

& o7 y+ O% V; W* u只是唯一不同的是,长久以来我根本无从知晓你是否有真的对我动过心,你的心总是如同海洋一般深邃,纵使如何自命不凡却始终不能猜度到你真实的念想。老人们总是说,从小吃饭夹筷子夹得高的孩子,长大后会去很远的地方,注定一生的漂泊。虽然我只是很拙劣的夹着寻常孩子夹着的地方,但是我还是选择了漂泊,背井离乡,独自来到这个遥远的国度。我不是为了别的,而是为了解脱,因为只有我的离开才能解决一切的问题,才能结束那段往事,才能让故事里的大多数人得到幸福和快乐。感情像风,而人却脆弱的像一只蝴蝶,而我这只折翼的蝴蝶选择即便忍着痛,哀鸣着也要独自飞离那个伤心的国度。那时候就在心中默默的起誓,要讲过去忘记,要把感情封印在心灵的最深处,至少这几年不要再去触及,我要朋友,同学甚至同事,但是不想再要任何超越之上的感情了。可笑的是,历史总是惊人的相似,即便飞离了原来那片伤心国度,还是没能摆脱宿命的判决,人说性格决定命运,哈哈,绝对是旷世真理,可悲的我还是看这一切的发生,却完全没有去制止。一切不能怪责任何人,既然是自己选择的道路,那后果就要由自己承担,我会真心地为你们祝福,而我也是时候再次起飞了。但愿今晚的海风来的更猛烈凄厉一些吧,就像人们看不见鱼儿在大海里的眼泪,让我心的悲泣也随着这大海的哭泣一同随风而去吧……2 |0 {5 f! O1 T$ l

3 T: h) ^( m. l- Q+ K[ra]http://www.hn979.cn/music/zhanghuimei-tinghai.mp3[/ra]

游历我心

真是受不了!敢写这些文字,就不敢当面说出口!好了,现在人家回来了,就带着你给的“不知道”三个字回来了。你故意颓废给她看,故意说你那些太保经历给她听,对不对?真有你的,晕s我!!!明明口是心非,还故作无所谓,真是s脑筋!!!! v8 p, T) f3 s4 R' i$ i+ B
气s我了!!!!!# b2 Q5 _. S5 r
p.s. pibo要发泄一下,失态了,sorry

游历我心

楼上的MM喜欢学长呀?* P5 X: R4 l. I5 k4 t
我也喜欢学长,哈

游历我心

下面引用由qinlydeng2005/02/05 03:11pm 发表的内容:4 ?* y& U- |6 C5 S3 ?
楼上的MM喜欢学长呀?
" @: f. t/ [. S& z0 v我也喜欢学长,哈

; r' r8 Y0 `- L8 L青青,可不是我喜欢,是我学姐喜欢,哈1 Y1 w7 ^" k/ K; f

游历我心

6 G( c$ |# l% b: Q& S( U- F2005年2月18日   15:37
2 V' K: j5 l" I
- Q5 y- [8 E9 w' G今天打开我的书箱,拿出那本《天上的门》,里面有一封来自远方的信,翻看邮戳,它竟然不知不觉地“平躺”了六年。! S1 j3 L) }4 v  K. H, |) h2 q7 _# _/ u
那是六年前的今天,豆蔻时的冲动,我写给他的一封信,信里很简单,只是一名崇拜者对偶像的生日祝福。没想到过了三个月,我收到了来自米兰的问候。3 _0 b, K- d: v! S& p
一转眼,时间竟走过六个春夏秋冬。他已不再绿茵驰骋,我也不是那个雨季少年。只是心中的那份敬仰和喜爱依旧,因为它不仅仅是球技令人赞叹,更是那种不屈不挠坚忍不拔的精神和意志令人为之折服。- |+ t8 b4 q$ k* W+ }1 M  @+ D/ d
很喜欢你在《天上之门》的这一段:
0 T; Q, z1 [3 B5 W& a1 W6 M# ^3 o
6 I) _* H5 V4 U! v[color=#008B8B]不可能的梦想( I3 K  B' u  ?0 [7 R, |' E# p
3 v& U% o& I/ V0 C5 s) j
梦想不可能实现的梦想
5 m* n3 S3 E5 m: F战胜不可战胜的敌人
6 f9 F$ H5 O) E& u7 A忍受不可忍受的痛苦
5 j& D% f& A8 I跑向勇气不敢去的地方。
, F/ y) z7 f0 r# h改正无法挽回的错误2 [5 n2 O9 ]: N& I
热爱纯朴贞洁超过一切- K. k' r$ X7 v
当臂膀太累时再努把力; U0 k9 I2 ~- p* O, {: A
追赶无法追上的星辰。# q0 g6 S- L% Z! n$ @2 F
这便是我的寻求
4 L$ C/ p5 C$ h; ^跟随这颗星辰,尽管没有希望
4 W! ^6 y9 D, l) c( S( o尽管它很遥远
! z) G9 k7 W4 v( w% a为正义而战,不问为什么,也不停顿* {7 Z5 N% R1 n
为了一个神圣的愿望向地狱前进9 @% u( b+ @6 _8 @0 C# h7 w
我知道,如果我只忠实于2 y8 u- u3 E$ A" E3 X
这个光荣的寻求- Z# I* ~: s- \0 j# y$ d( Q2 Q
我的心脏将在宁静平和中安息。
1 ?0 B3 |4 {* V当我被埋葬之后
$ _1 D5 a9 R6 G世界将因此更加美好* r' y1 q0 h  D! i; s
因为一个卑微和受伤的人
4 Q: r" J8 c3 |还将以他最后的一点勇气
0 S8 u! F" W' q2 ?4 Q2 o  N8 ~去追赶不可追上的星辰。7 P- S# o5 M  m% |7 u$ S

- v+ q1 s6 z. B: f感谢,这位影响我思索的英雄,要我有勇气去追赶不可追上的星辰。4 N/ G; U" c; _7 U
+ P/ V9 I7 |# n! ?9 W/ n
COMPLEANNO FELICE,ROBERTO BAGGIO!

游历我心

不甘心,这样分开。。。。。
( K2 ~/ T8 B* {7 H% Y3 d/ X我要我们在一起:)) }6 r  u. B6 X

9 L+ m6 C, w7 v上去。。。。3 E5 l* Q, N% _+ a- z9 |
阿皮,你好么?
! W/ X! l. v1 ~; Z! v么么

游历我心

下面引用由tijamo2005/03/05 05:05pm 发表的内容:) T% A; E5 _$ m$ N/ S1 \9 D
不甘心,这样分开。。。。。
& R4 W6 x  k: x% Q" D我要我们在一起:)
5 D) s( S. P7 X) b% x上去。。。。4 y; n+ }3 k6 l( S) |2 O
阿皮,你好么?( Q2 q6 p' w% b5 e/ }
...

8 m6 k/ n2 m& g: a. Z7 D% k我也想你,可爱的TT,亲亲
9 u$ O7 y8 q8 [& \& Y* R( S" o
8 T$ B8 j0 K1 u9 ^- G/ J: {* j8 ^1 O+ R' z
最近忙,忙得有些不知所措,常常挂在这里,却不知道该说什么。/ p6 X0 G; h1 }& Q+ b. i' p4 y
好事总要多磨。我也不例外。
. l0 b8 Q5 h4 G8 `只有等待,等待,耐心的等待。$ U" s" N3 G+ }1 K; Z
不过已经有人说我不够耐心了,或许是到了三月,因为离近了四月。
# g7 R" ~8 O2 w7 H3 Z人间的四月天,想我应该是迷离的,* ]5 L, t8 _' }2 p
我情愿游荡,继续游荡……
& a9 A8 d; v; H9 y1 O2 v8 B+ u
* A, n+ u" f/ i  j7 P, n( @( @2 f3 W  z1 {4 Z

游历我心

人间四月天~~~大风、春雨…… 漫天的风雨
. q1 {: k) \) n9 _$ q继续游荡着~~~平淡、刺激…… 别样的风景
9 L5 l, M# i& x- p我终将摆脱迷惘,看清前路,看清周遭* g# [6 V' U9 ^; L
( N9 h% S, g/ u# ]/ }. ]& G

游历我心

“曾经在幽幽暗暗反反复复中追问
" S+ Y4 a2 A, q, l6 D1 U, B才知道平平淡淡从从容容是最真* Q9 s( U  X: ^: a& r
再回首恍然如梦
# O; w' t2 |( q, C! W& }再回首我心依旧( l$ u0 R3 q% q: W& J# |
只有那无尽的长路伴着我……”
  ?) B* ]/ |1 ]# K. N
' z  d+ N7 X0 g, M- v有时候,经历痛苦,也是一桩过瘾的享受。
8 n9 J! S* p' D- V当内心的伤痛和挣扎、期望和失望,交织在一起——沉重而压抑,复杂而矛盾,激动与失控。点点滴滴,如同无数蠕虫爬满身心,痒痛难当,却刺激过瘾。
( G$ A2 }0 A. f8 j2 e也许你认为这有点BT,但事实确实如此。
: _( k' S& G' q) u5 R, f- x* b能尝到这样的滋味,也是难得,或许百年不遇。但是我,确是自找的。
( N& ~2 e  D1 O& G/ B$ N所以现在犹如哑巴吃黄连,有苦难言。$ E+ ^" `3 T. k/ `' I+ b) I; X
唉!~ 6 a; M5 q3 f% ^7 {/ A
捱!
" J. D3 |# d& ~

游历我心

D5 e  L4 Q9 ~- C      知道你现在的心情了,一切都会过去,会好起来的,别忘了有我支持你.
& ]# A% H8 m3 O: E7 k& p      所以要打起精神!把那两句有气势~的歌词给唱出来 嘻嘻:)

游历我心

[这个贴子最后由午夜星空在 2005/03/18 07:18pm 第 1 次编辑]( T# g2 z  B- M/ Z0 G# G' w' X

1 A3 S* D9 T! t( K0 e
7 U/ y2 r1 f7 L8 l亲爱的阿皮,  A  b9 y+ ^: F( p% L5 V! x
很多年前有一首歌,
6 ]9 U# M0 F' r3 m# Z8 Z3 j% p7 T“终于还是走到这一天。。。要面对各自的明天”
* J; @! A2 Y8 {5 A. D今天,你和TT,其实也就是间接地和小午,1 J& s% f  M& x# o9 X& s
走到了这一天6 a. p& _- |" o: D* x
从此后,不再只是网络& i% H8 f/ z9 D; W8 t
而是真实,真实的存在,真实地相互牵挂,真实地知道) q  }; X" J4 @* f1 C& y
她—— 在那里。2 L2 w' Y: U0 B0 T9 ?' d
谢谢pibo,希望,有一天
. s8 \6 v5 X& G# z% ?- C我也有和你的梦~~~~~: j# l% O0 g  w' G8 S
小午  2005。03。18