荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

游历我心

游历我心

, v" ]% [, v3 W  S) [( ~: O           今天如果你幸运溜出来了,就可以看到:)
- T" t! t9 U* R( J3 E1 Q6 T           听你说着这几天旅途中发生的事,和你写在这里的感受,  a! C; M% {: S2 L( s, A" u9 R
           我知道这次出行  对你,是一次心灵上的调节,即使辛苦但收获也许也不小,这样其实很好,对吗?
! k! }& H6 p' I: O9 W) t% Q! w           
3 B, _' y$ L$ p) n. y4 X+ {8 F: u
4 e& [, t  E3 ^) i
+ f  ~9 ~2 V8 A) }$ W: X* n           PS:帅哥请客烧烤,好吃乜~~~~~ ^_^

游历我心

10月28日   21:08' T5 t2 A" q5 v$ P& m
旅程接近尾声。/ s' |3 O7 I0 u, g2 }
到现在一切都很顺利,这几天,发生了很多。
5 Y# Q# j2 f6 G6 z2 m) i很想跟你们分享。% Z! W* Z7 n) z. G. T- J
等我回来。

游历我心

6 k; ?8 K1 I' g% S# P! t
19:14
  t, P& y2 v  m. Q% w2 d; Q记得你说今天回来,上来了三次,都没有等到人。
3 A  P. y8 D1 i* P, b" g不过,没有关系了,我曾经在这颗开满花的树下,等待过。
# \0 d4 P2 W4 [% t2 I9 D( z满心的思念。8 C8 w3 m" ?* S1 r5 \! G: E+ m- X
你归来,我却要去游历。
" |3 O' I4 I  ]: i7 u希望,回来时,看到你也在树下,微笑着等待我。! t$ J- D  m2 [8 a
亲爱的pibo,朋友在催促我,我先走了,下个月(呵呵,只是几天而已)见。
* S1 V% d9 b: c7 B% v抱抱~~~~~~
. K: J/ u* ~& q0 L( j- J' c

游历我心

等待 心的路程

游历我心

10月30日   22:44
& p7 N- F6 V- \9 w0 C我回来了,虽然你们都不在。
( `1 i- B# h$ o5 B$ q! y# A很想很想这里。: Q. b, j! o% y/ R
抱抱小午和KIKOW,抱抱论坛的朋友们,
$ E% s% O7 [5 D3 A看到自己的花瓣树,亲切极了。4 j+ j# \% S! B
离开了十天,忽然觉得自己是这样的牵挂。  \6 W% P* e. c" B7 @* r+ D% J
还好,
6 O3 `' T$ W% G9 ~, Q4 Q( N2 v我回来了。
7 l- v6 b, J( }7 _/ l

游历我心

喜欢 闻闻 你  的花香) x0 I9 {0 x( z0 d) V( `
抱抱哈!$ K8 G4 z+ g/ X0 ?& a
心可以走得很远
3 y1 R  R) R( i# X7 B1 j* R但是 还是会回到过去
1 t# T/ X. j2 k' t9 ^+ ~' a1 ^一切 都好! 抱抱

游历我心

好喜欢楼上的头像。6 P4 N' H8 Z- Y% w% |# f" |. W2 J
楚楚可怜的,惹人怜爱。
  H; T) T7 n: S8 k6 A. P4 Z* s任由你自由的闻着花香,只要你喜欢。, N% E1 S" y0 R
谢谢你的“一切都好”,彼此彼此,抱一下:)

游历我心

回来了吗?忙碌的pp,身体不好吗?
  g* G0 g4 Z0 @1 |) }% |; j- ~想念你,在你缤纷的树下:)

游历我心

我回来了,win!6 E6 [! x0 c$ V3 o
现在处于病态~~~~~~~~~~~~~~7 K1 |% V2 `( j- X" ]. S, k/ u: ]2 G
不过正向痊愈进发!!!

游历我心

/ d9 ?9 g3 y. v) k* p
我狂晕,还有病态这种说法,你是不是以为是时态啊,你用病ing好了./ W0 K  [) w" S3 F2 m  k+ \  \
大汗~~~~~
* p7 P* i4 R; N& X* n终于看到你跳出来了,happying, 完了,英语都不会说了.抱~~~~~~~~~

游历我心

小午,你来了,我就好了一大半了:)

游历我心

11月18日  01:34+ N/ g  S# R3 C! N8 {' g
先向舒梅门神说声:Happy Birthday!% r% B* k: }3 N/ e- m/ ]% m6 |
还有我的两位好朋友,同样的,生日快乐!& e* T% f6 [  @, z7 S
默默向上游,对于现在的我来说,就是这样。3 H  v: z$ V' e# X
kiko叫我不要给自己压力,可是压力始终存在,存在的如此客观,令吾挥之不去。
! o( ^1 c4 [# w* {但是,我准备着吃苦,准备着挑战,准备着打开一片天。6 V; T# B! K% @% N
一切都会好的。+ d$ S0 f. i6 V* c
小午说:“要喜乐!”3 R# M2 \' Y" h1 u4 {( ~  w2 {
我笑着,迎接它的到来……( D! E! Z1 d. P- \
我想,我能做到,我能成功:)
& h4 J0 C, a. \" g8 L3 [, |

游历我心

[这个贴子最后由修罗在 2005/01/17 07:57pm 第 4 次编辑]
; a- J' \5 `: b. q2 N7 p  X
/ w1 ^( |: Q. Z! _& h2 k
8 o7 f1 M; x' G2 J, J% I1 C          一路看下来,楼主应是个坚强、独立、乐观的女子。& R% Q* N7 V* C5 |: J
          人生总是有许多断点,不可能事事平顺,所以,去面对,去经历,去跨过。。。

游历我心

[这个贴子最后由piboviola在 2005/02/02 00:16am 第 2 次编辑]
8 W) S! @8 U/ u" k* Z1 Y2 V
) ^: K9 z- Z9 H6 u- V9 ]
% q" ^# M* Z( l+ B( M' K% k& q0 c2005  2月1日  23:59
- O' y' M( o+ m9 b3 n' U亲爱的战神,心中永远的战神,我想念的Gabriel,
9 h; X! P+ v4 A# X1 t在2月1日的最后一分钟,送上最真诚的祝福:
3 l) @9 r! X2 e/ Z" M——36岁生日快乐!; ~! \+ D5 o+ K: g2 }6 ?
% B( J; ^3 `* u, y7 B1 A( M
不知道,你现在身在何处?
7 t- N+ Y% t- P, ~$ ?# X/ `; J是潘帕斯草原,文艺复兴之都,还是仍在那盛产石油的地方……8 s' a0 |# L+ Z" _0 Y/ L
没有BatiGoal的日子,总觉得少了什么。1 F+ U/ ]$ Z* E% V8 q) ?  e" _; u
有点想念了:); P# ^+ G% _( b9 |' y, e4 n
祝,好!/ ?* d3 Q  K* y! {8 ^
1 {1 ?/ R3 l/ W2 l' g2 ^
7 A* q* w  z2 P% Y: T9 k. s7 b

游历我心

2005 2月2日  1:436 y4 r( c6 C1 B7 x+ ]. u# O  c
不喜欢多言,不习惯灌水,不善于表达情感,不……7 u2 j7 ~5 z! U
一个不主动,一个低调行事,一个透明、无踪迹可循的我。
! G# ?1 `: r' E/ C: ?
0 F5 z! `9 D, V有她们让我取暖。9 \* S0 M  ~  U/ v$ T
于是,我很温暖,直到现在。
9 y7 E$ c$ `2 ~/ {& c/ e所以我留恋,我舍不得,我放不下。
0 f  i4 }% y. y8 b3 w7 U0 Q+ l+ r9 W只是,我不得不,也许我应该,我想我必须. p( C0 k) ]$ _; u4 f- J/ }
轻轻的如我来,轻轻的由我走
/ e+ [4 U3 Y5 X6 N不带走,不带走,不带走# G7 e/ z5 I% I3 L
……- u0 u1 a- [8 A0 t. Q0 j- p! f
3 V6 h; N$ H, L2 t: Z1 S1 \
[ra]http://sjhome.3322.org/blog/archives/download/zhs.mp3[/ra]
, u2 E4 q4 d& U, q8 T再回首
" U( V; |/ d1 B8 k4 N" [+ k云遮断归途: |! T  g) b3 H! F+ \
再回首' D, d4 f8 p- \/ o1 e
荆棘密布8 Y- H# p' @7 V+ M6 r
今夜不会再有难舍的旧梦
% b: y" N. N% r: A; Y* [+ h4 ^曾经与你共有的梦
: i1 d8 J2 Y* ~! v" A今后要向谁诉说
, v7 r5 l& f5 d% W) ?8 |! [" T/ L再回首  E; E# ]" N  u8 T! a- T
背影已远走
5 h# X3 e! ^* Q6 {. j( L再回首0 k6 T& w# S% U/ }  s* d
泪眼朦胧
. @& Y8 j7 ?" h' q留下你的祝福
8 G6 \  G0 F6 E$ A% z9 d5 X寒夜温暖我
% i( R3 D  w9 g$ x/ \9 }) E不管明天要面对多少伤痛和迷惑
, F8 Q  W4 x$ u/ G  q% S曾经在幽幽暗暗反反复复中追问
+ ^8 b* C" \( {6 D8 l, k3 K+ W才知道平平淡淡从从容容是最真
8 R* l6 _, `8 w+ U, D再回首恍然如梦
. ^. B( _0 }$ }1 S; y# P再回首我心依旧% ]- `; s# Z: ~* a) j8 q( E
只有那无尽的长路伴着我
) r1 Q- G! _% ~! L
4 m- f: q+ w5 \* q! e[move]

3 ?9 P0 G! c6 `( Y, p; \7 E3 l- w                               
登录/注册后可看大图
[/move]
1 e9 T* l1 E; U