荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

游历我心

游历我心

! Y* G. g6 I* f1 f% R8 E           今天如果你幸运溜出来了,就可以看到:)* l; z( S9 _8 C1 ^; i7 `
           听你说着这几天旅途中发生的事,和你写在这里的感受,
* F9 [9 I) ^* e6 l1 R" ]5 m$ O  i( }           我知道这次出行  对你,是一次心灵上的调节,即使辛苦但收获也许也不小,这样其实很好,对吗?
$ e. U( [; ~+ A4 Q# c7 ?8 |, k8 C           
" ~$ P% p! K; E$ e3 w
3 ^. ]; }% [4 w: k. b
+ f6 w" B) k3 e" K9 z. H           PS:帅哥请客烧烤,好吃乜~~~~~ ^_^

游历我心

10月28日   21:081 M7 B0 H+ n9 U4 C
旅程接近尾声。
& _+ _6 r1 N+ X* S' K到现在一切都很顺利,这几天,发生了很多。
9 J+ Z9 H# j3 U6 Q8 f很想跟你们分享。
3 b- V9 J, N4 ~: ?' |  _等我回来。

游历我心

A' o2 i* x% Z% L+ b4 A4 V
19:142 d% f( F3 j; S% N: v* b% Y
记得你说今天回来,上来了三次,都没有等到人。
/ j8 m+ Z, _4 p# d4 d不过,没有关系了,我曾经在这颗开满花的树下,等待过。0 @+ D1 b3 v, X5 A% w
满心的思念。
# J- r4 I# ^4 y' p8 i9 s8 P. y你归来,我却要去游历。- t2 [, R+ b" X; V5 @, \
希望,回来时,看到你也在树下,微笑着等待我。
' p- M% k; i; {# e- d% u亲爱的pibo,朋友在催促我,我先走了,下个月(呵呵,只是几天而已)见。; o" m+ A$ A" i3 \) Q
抱抱~~~~~~
, T; j! D) D2 n. Q4 O

游历我心

等待 心的路程

游历我心

10月30日   22:44( B  j& F% H9 J" a3 E$ }
我回来了,虽然你们都不在。
5 y) H( A$ l. U7 z* i/ ]$ \很想很想这里。
- {8 f% @7 H/ L" j9 k抱抱小午和KIKOW,抱抱论坛的朋友们,
8 r/ T% S7 f  ~看到自己的花瓣树,亲切极了。) F- W8 ]( t5 g  e
离开了十天,忽然觉得自己是这样的牵挂。# y5 M2 w  m/ W6 g( Y' H
还好,/ n- o' ]/ U9 S3 Q7 e6 H
我回来了。
: i, v- l! J' U1 Y% d8 W' Y

游历我心

喜欢 闻闻 你  的花香
6 n" e+ ^5 u; c( K, b2 d+ `; K5 p抱抱哈!: S$ i% |* O. [1 Q5 `. e# F: j
心可以走得很远 % K1 b" V9 r+ U1 h2 E
但是 还是会回到过去- F* I6 X4 o0 G, L5 ^
一切 都好! 抱抱

游历我心

好喜欢楼上的头像。, h! l( Q% M9 ?( Q
楚楚可怜的,惹人怜爱。
+ O( J8 h( Q8 i2 I1 t) u  k任由你自由的闻着花香,只要你喜欢。! g  r) C5 }; q. `: }
谢谢你的“一切都好”,彼此彼此,抱一下:)

游历我心

回来了吗?忙碌的pp,身体不好吗?
5 E- D  U0 y* N8 k9 C想念你,在你缤纷的树下:)

游历我心

我回来了,win!
& L( i% z  h4 [) W7 b现在处于病态~~~~~~~~~~~~~~
2 I1 ]  U2 T3 U2 ~" x( [+ v  y不过正向痊愈进发!!!

游历我心

- s$ b6 }7 V* p0 H7 W. R. P. Z
我狂晕,还有病态这种说法,你是不是以为是时态啊,你用病ing好了." C. T6 {7 u& K+ N
大汗~~~~~
- I$ e$ _5 g) l2 j+ |2 m- D终于看到你跳出来了,happying, 完了,英语都不会说了.抱~~~~~~~~~

游历我心

小午,你来了,我就好了一大半了:)

游历我心

11月18日  01:34
, b) n4 G2 k9 f! v$ A+ }先向舒梅门神说声:Happy Birthday!
2 E" t# E3 N% c4 a4 e) ~还有我的两位好朋友,同样的,生日快乐!
, G2 D" ~0 f7 v7 E+ ~2 ^; O) ^4 b默默向上游,对于现在的我来说,就是这样。
4 m) ~0 S+ s2 L' G. Tkiko叫我不要给自己压力,可是压力始终存在,存在的如此客观,令吾挥之不去。7 h! p! M8 ?% m! \" X& @0 G
但是,我准备着吃苦,准备着挑战,准备着打开一片天。  u: V  J9 i( \! y
一切都会好的。
* x! j: a) G: g  m! I小午说:“要喜乐!”! s8 V3 C' ]! o5 v- ^8 O
我笑着,迎接它的到来……
5 n3 R+ O7 I$ G5 p" p0 e9 L) v我想,我能做到,我能成功:)
8 x$ a% t: I, i' W' f& V

游历我心

[这个贴子最后由修罗在 2005/01/17 07:57pm 第 4 次编辑]
# N. ~  q4 {' W
3 G; L/ O+ F$ R9 O; z7 s$ E  o' k8 v
          一路看下来,楼主应是个坚强、独立、乐观的女子。. O9 u$ [+ e( S% k
          人生总是有许多断点,不可能事事平顺,所以,去面对,去经历,去跨过。。。

游历我心

[这个贴子最后由piboviola在 2005/02/02 00:16am 第 2 次编辑]
  t& r8 D/ k8 _5 q9 A7 j: S& K2 }6 o' P
" c$ [) t4 R) D8 @" K' ?: A* R8 ^0 q7 ]2 b$ ?- l
2005  2月1日  23:59+ m0 M8 a- @3 ]  V
亲爱的战神,心中永远的战神,我想念的Gabriel,) m; ^/ `: S$ v& J
在2月1日的最后一分钟,送上最真诚的祝福:& t7 c5 T, n. G9 ^( j
——36岁生日快乐!
6 i2 s: G/ a7 R  j/ B7 P( n, f1 O4 X5 K' h9 V
不知道,你现在身在何处?
3 K9 q, U2 b8 b. W0 x是潘帕斯草原,文艺复兴之都,还是仍在那盛产石油的地方……  h& R# ~  m, l: e2 W9 d
没有BatiGoal的日子,总觉得少了什么。5 U) k3 D- T& H& a* ]
有点想念了:)" G$ y) A2 P& c" A- x/ _. S
祝,好!( L- U* r! ~! t6 ]2 E- X# ^1 J
7 ?: h0 O- h. L# ~
# _# \) d. t8 j% F# A

游历我心

2005 2月2日  1:43* K2 m1 S+ N6 n9 ~( J1 l- p
不喜欢多言,不习惯灌水,不善于表达情感,不……. a! n! l; N( m* E0 P1 Y
一个不主动,一个低调行事,一个透明、无踪迹可循的我。  w/ o/ h5 n% r2 y9 `4 I
4 q5 h# U! E0 h  x
有她们让我取暖。  o7 R6 j! B- L# T
于是,我很温暖,直到现在。
3 r0 z& D2 n( c  [. }+ B, a所以我留恋,我舍不得,我放不下。
' Y3 v+ o" M. M. H2 E- E3 d只是,我不得不,也许我应该,我想我必须
  L$ e& N8 C5 `轻轻的如我来,轻轻的由我走$ t2 i5 ~% f! ?, j% [4 _8 v8 k3 H; u1 [
不带走,不带走,不带走
) j, j- Z9 d+ h) A+ P( k2 a2 ^……
$ x: q* t/ [! a) y$ h" `" S
( `  q& k- m6 c# n" {, W[ra]http://sjhome.3322.org/blog/archives/download/zhs.mp3[/ra]3 a5 _+ W4 Q; V
再回首) f5 E7 l: }6 S2 l2 p
云遮断归途
; c1 q* @% f3 M4 D6 j, ~, T% q再回首
$ R0 }2 o( G. F, q! T$ i; f荆棘密布/ {- ]; f# L1 b7 [+ w4 {! H
今夜不会再有难舍的旧梦
, \0 y5 ~' `1 b6 n' r6 _; O; p0 W曾经与你共有的梦
5 W9 \0 N; q+ ^& v今后要向谁诉说: }* p) I; {. [) {! F/ y
再回首9 P. k; u, b3 E& o0 t
背影已远走/ m* ~6 O# b; D# s. z% `9 T
再回首% C; Z& s9 O" d8 Y5 ^6 U6 n
泪眼朦胧
0 M8 f5 q+ L% b留下你的祝福
2 p* W. Q4 h3 P/ |( o- C寒夜温暖我. [6 ?8 e1 s6 q0 g3 U, B; q8 ~* m. E
不管明天要面对多少伤痛和迷惑& L2 p4 ]. e' u2 ^6 B
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问# q5 h; X8 t! O$ k& H
才知道平平淡淡从从容容是最真, @( g8 s6 Z/ V% B' ^. h% u5 P
再回首恍然如梦
% e3 E8 A3 G( c4 E$ Q再回首我心依旧
6 }$ h' o( C# ?% C- M& T只有那无尽的长路伴着我! c" x: z" Y7 w( q9 J1 w

. x0 T0 r' l! _[move]

0 _0 l( H% C; |- z; C' X                               
登录/注册后可看大图
[/move]
5 Z5 _; K; m* g' x