荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闵开开

乖乖的专属空间

我觉得萧峰的形象太正气了 不太中意 我喜欢小凤
记得当年看《天龙八部》的时候,一口气把四本全看完,结果脖子都抬不起来了
MS 天龙八部 有五册吧……
四条眉毛的陆小凤吗?哈哈,很玩世不恭的说!!萧峰一生被义,被国所累,最后太悲惨了,他这一生活得好累哦!!
原帖由 ngweiaun 于 2007-5-11 20:33 发表: N! q- |1 J" i- ?+ s
我喜欢杨过的愤世嫉俗,令狐冲的放荡不羁
; w. G( Z" ]. a3 l* C1 T% l
万分赞同!!很有性格!!
原帖由 环佩叮当 于 2007-5-12 09:54 发表3 ?/ H0 y- J7 R/ x1 r" D8 ^+ _; Q7 _6 u
记得当年看《天龙八部》的时候,一口气把四本全看完,结果脖子都抬不起来了
. X4 W" O: B5 [* Y# G
叮当 jj也喜欢武侠的吗?
喜欢文学的没理由不喜欢金庸作品集~
对哦,桉树叶说的是!!!
我还喜欢小七和司空
司空摘星? 2 K9 W  Q6 G; t* l3 X% n. E
小7是谁?
花家七公子花满楼花小七

别再打扰

过了这么多年,思念没有淡一点
始终在心上逗留,不肯转身
刚才去荣光逛,看到一则关于哥哥的新闻
好气愤,好气愤
为何就是不肯放过他,还要多加揣测
他都不在了,去了另一片光明天地
为何还要苦苦追寻你离开的真正原因
难道就不能还他一份安宁,许他一世清闲
大声喧哗你们所谓的真相有意义吗
人都不在了,这是我们无力挽回的客观
那些受过的伤,流过的泪擦不去痕迹流不回眼底
他更回不来,回不来,回不来
要扒开伤口来看吗
那里还留有化不去的脓,消不下的肿
追问了伤悲还是那么多痛还是那么深
不如让风吹散那成迷的往事
别再打扰

幸福到底有时限伐?

幸福到底有没有时限?是贪婪所起还是规律?
楼上的我再说一遍  请你自己去开个空间  不要这样老是发这种东西  如果再这样 我就删了

红颜多薄命

从古至今,一朝天子一朝臣,朝代的更替是在所难免的,不容质疑的,虽然其中不乏"乱臣贼子"造反叛变所致.
  儒家的思想向来是被朝廷所标榜的,"百行孝为先","君要臣死,臣不得不死","唯小人与女子,难养也"等等等等,在此也不一一例举了.
  儒家的思想固然有许多都是正确的,却也难保其中没有一些观点是荒谬的.
  譬如:女子何以难养也?国家的兴衰,王朝的颠覆跟女子哪里扯得上半点关系?假如天子励精图治,任用贤明,不荒淫无度,不疏于朝政,不听信小人谗言,哪里会失掉江山,失掉性命?
  偏事情往往就是以此轨迹发展,开国天子英名一世,随后继承的子孙一代不如一代,直到"败光祖业,输得一无所有."
  悔改的没有几个,臣子犹如父母,宠溺,灌的尽是迷汤,糖水,到了国破家亡的紧要关头,推卸责任却成了重点,非要拉出个"罪魁祸首"背上这千古骂名,领受无理谩骂.
  杨贵妃,陈圆圆,珍妃,哪个不是死得冤枉?
    难道红颜当真祸水?注定受人脏水,永无翻身之日?
    认识到错了才会改,不然只会一直错下去,错得万劫不复,恶性循环.
    如此简单连莽夫都懂的道理,大夫们,高官们,天子们却视若无睹,冥顽不灵,一缕缕香魂成了替罪羔羊,真正地做到了有冤无处申,遗臭万年!!!
   奉献了自己,到头来得到了什么?错不在己,偏受其过,苦不堪言.
   女人终究只是天子手上的一颗棋子,一块挡箭牌,一件牺牲品.
   "红颜多薄命"是谁先说出的口,竟是这样准,成了一道解不开的符咒,绵延许多世,未曾终结!!