荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闵开开

乖乖的专属空间

该写在空间里    我可以去踩
红,我的意思是叫她开个空间,不要老是这样,用这里做自己的空间不合适
我知道啊 可是删了也不大好  人家也没做啥坏事  我已经建议她开空间了

莫名

前两天天嘛我发消息帮他说我在用手机和浩哥哥聊qq,然后他就把他qq号给我了!!    以前貌似问过他,他说他没的,,这次又~~~~!!!' \0 V. S6 `0 F9 t" @' H
     不晓得为什么他把他qq给我,我又没开口向他要,应该说我根本完全没想起来.- p0 u  E# u/ F, B$ P1 e+ v7 t
     晕!!莫名!!奇怪!!
3 L9 w0 m/ d4 |# y( d, `

登录/注册后可看大图
" B' y7 l% B; X/ N, r

登录/注册后可看大图

: w8 \3 Q4 O% e; u0 B6 f5 a! u3 p  C, o                               
登录/注册后可看大图
2 I8 q; u2 X- ?$ v' G

登录/注册后可看大图

* Z/ h- T6 D1 \8 D  y% r5 t  PS:"他"是我钟意的人!!

我是小乌鸦

礼拜四的时候为了发泄去KTV唱歌.
   晕车的缘固吧,一路上都不太想说话,到了很长时间都HIGH不起来,一付温吞水的腔调,坐在包厢的沙发上一语不发.
   也许是见不了我这样沉默吧,她们为我点了好多首歌叫我唱,还叫我过去点哥哥的歌来唱.
   一再推托,不想唱,不想说话,不想动!!!
   当<<追>>的音乐响起,我竟接过了话筒,深深地跌进去,很认真地唱,认真地想哥哥.
   当天我选了<<追>>,<<偷情>>,<<真相>>来唱,由于小小的紧张,有一点失水准,音偏低了,广东话的还凑合,到了国语的<<真相>>就真的是彻底跑了,音都找不到!!欲哭无泪,后悔!!
3 X- C9 v$ \5 b* x) v  p& e

登录/注册后可看大图
) v- D* V5 L  H2 U

登录/注册后可看大图
  O3 @' p/ C0 W5 ?* I

登录/注册后可看大图

* P, N' c% w+ u3 ]                               
登录/注册后可看大图

' }3 w$ H8 D3 p# X9 z; S/ T. L* z3 ^# e                               
登录/注册后可看大图

# z6 Z7 }* o" K                               
登录/注册后可看大图
   PS:我当天还选了别人的歌来唱哦,实在不想太摊哥哥,太摊的台!!
   我K的曲目:赔偿
             阴天
             爱情
             念奴娇
  一起去的人唱得都蛮好的,特别是肉肉跟兔兔,我是小乌鸦!!!

5 |2 T1 f4 d0 i4 b/ d                               
登录/注册后可看大图
我是老巫婆
额~ 喜帅是老巫婆? 那谁是你的扫帚呀?
楼上的 建议你去开个个人空间
我K歌么,ONE NIGHT IN 北京
. Y, \1 j: B5 ?6 I& |- _哇哈哈

幸福不远-----<<夜半歌声>>

题记
靠近一点,你会发现幸福不远,就在手边!!!
深爱了
为何拒绝相认
离不开
为何一再逃避
试图远走
你的勇气去了哪里
倘若你已决定狠心
为何躲在暗处静静凝视
不肯离去
思念袭来以歌声慰籍
情未变心未变
她的期盼她的情你不懂吗
脆弱的她要的只是你
容貌不重要的
她在乎的只是你在她身边
你不是不懂
不是不知道
为何不愿去到她的身边
真真切切地让她感受你的存在
你们已浪费了太多的光阴
难道还要继续
任她一个人孤单寂寞
靠近她
温暖她
你会幸福的
你们都会幸福
我打算明天就去买这书!
原帖由 喜欢 于 2007-4-28 19:08 发表' o. _, A1 o' j  e+ C# c
我是老巫婆
! l+ M' I# s$ M: c
哈哈,外婆是老巫婆~

婚礼札记

昨天我哥结婚,五一的头一天,不错的兆头!!
   这次我哥他可是出血本了,在华亭宾馆二楼宴请各位去参加他婚礼的人,不过也是,都快四十的人了,好不容易结个婚,不考虑考虑自己,也得考虑考虑女方小姑娘和岳父岳母,这是万万怠慢不起的。
   哪双父母不希望女儿幸福,不希望女儿出阁之日是风风光光的?
   所以排场自是不能太小,面子是一定要做足的。
   再说啦,每个女人一辈子也就只嫁那么一回,当然我并非在戳那些嫁过数次女人的脊梁骨,追求幸福是每个人生来便有的权力,无可厚非。
 我讲的不过是女人们最初的梦想与计划,归根到底就是指出婚礼不可草草,简单了事的理由。铺张浪费倒也不必,心思却是要花一点的,不然如何突显诚意呢?
 这就是分寸尺度的问题了,我哥掌握得不错,讨了女方父母的欢心,撑足了场面,又不算花太多。
 话说回来,结婚也真是个辛苦活,你就看那新郎新娘满场跑,一桌一桌地敬酒点烟,好不忙乎,据说一晚起码要三个来回,这个“工作量”真是够大,我哥一个来回都还没到头已经是满头汗了,新娘的脚步也开始放慢了,毕竟后头还有的忙活一阵子了。
   直至我们走时,我哥还在那里一桌桌地敬着点着,听说晚上还要闹洞房,哈哈,哥呀,受累了,继续努力吧。
   除了新郎新娘,两边的伴郎伴娘也真就没闲过一刻,伴娘怀里捧着香烟,火柴,伴郎提着酒,一路紧跟在后,厅里中央的那桌靠前坐着一帮“后备军”,个个相貌不凡,酒量了得,随时候命,等着上去为新郎新娘挡酒。
   由此,可以想象得出了吧,那是怎样的一番热闹的场景。
   插个题外话,伴郎伴娘好像没什么东西吃的,他们似乎也早有对策,轮流上,饿了就跑到相熟的那桌吃点,吃的时候不顾形象,看来真是饿坏了,一幕幕都是饿狼传说。
   差点漏掉一个细节,那婚礼的主持人说起话来一套一套,活脱脱的翻版郭德钢,一口东北话,速度快极了,称职得有点过份,全场只听见他的声音,新郎新娘险些成了陪衬,两个人说的话加起来都没他多。
   假如你在现场,你会看到穿着西式婚纱,西装的两人行的却的正宗的中国传统的礼仪,你听听,一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜,好一个中西合壁,妙,妙,妙!!!
   此外,还要彼此拥抱对方,新郎抱起新娘转180度,吻给各位来宾看,点蜡烛,寓意记不清了,切蛋糕倒香槟,好像是敬父母的,总之是蛮有意思的,噱头多多。
   办一个婚礼,结个婚果真是人生中最大的事,繁复而隆重,一点都马虎不得。
   不过累虽累,看着那一对幸福的人儿,脸上洋溢的笑容,我知道,每个参加了这次婚礼的人都知道他们是幸福的,因为从此他们就将生活在一起,手挽手走过以后的人生。
   后记:走时每个离场的来宾手里都拿了一束花,分享这对新人新婚的快乐,而这也是当晚的一项程序。
    PS:1,当晚新娘手上戴着价值7万的婚戒,这次婚宴会20桌,预计8万,仅这两项开销总和15万。
        2,当晚新娘会换了三次礼服,补妆等等

在酒店工作的时候曾经做过宴会销售主管,看到过各类准新人来定婚宴,不过苏州的婚宴价格比上海还是便宜不少,总之要想别出心裁就必须舍得你的银子
排场很大..呵..我也参加过几次类似一样的婚礼..但就是没有像楼主记得那么周到!!