荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闵开开

乖乖的专属空间

看不懂。。。天热,开空调去了~~~
感觉很好呀~像动画片里的样子呢
原帖由 難收の覆水 于 2007-6-29 20:26 发表) }+ G$ j; U) L( i( u& d  ]' n
看不懂。。。天热,开空调去了~~~
3 c  I( a/ I8 K
额~
原帖由 水仙 于 2007-6-29 20:27 发表! x' y5 s# n$ s
感觉很好呀~像动画片里的样子呢
. Z+ {& }) I6 J3 t+ A( N
恩?像动画片里的样子?是吗?

我到底~

犯不着难过的事
眼泪拼命掉
犯不着在意的事
脑袋拼命想
自找苦吃的后果
累得睁不开眼,看不清世界
手指受了伤,麻木得不知道痛
更谈不上去包扎
总是想,总是想
想了一千次,痛了一千次
过了一夜,还是想
然后全盘重演
我到底学不会无所谓

伊人何时梦醒?

伊人在西,水一边
9 P* |7 j  t6 n9 [1 r镜花水月鬓花黄,天籁容颜今犹在(朋友紫梦建议)
& h* I! ~4 x1 N( T: C柳叶绿完枫叶黄,片片春色化秋颜$ K2 o2 a. A% n
夏日蝉鸣冬退去,无边芬芳落尽矣
9 q# H% m5 e# R$ Y$ f6 f. m白雪茫茫,接天连地俱苍苍,又是几个寒暑去
' l) ]0 a. g! }9 K风吹吗?水流吗?
0 `5 q; o4 ?7 M  L伊人几时方醒?
2 R8 l" X6 ^3 g% x) g' Q0 Z谁知?谁知?天知。( @& o4 U7 m. V
PS:此小诗乃随兴之作,不登大雅,送与吾友咖喱+ i% I1 f$ _0 r/ k/ a8 `0 |- A
小女子不才,还望见谅。
这还不才呢...那啥叫才啊....
原帖由 上山芥末 于 2007-7-11 20:13 发表
! n& z1 ]8 {1 w: e7 ^" _这还不才呢...那啥叫才啊....
" r- ?# U9 M: X  C6 q3 ?
呵呵,过奖!!

我很乖很听话~

妈妈说找男朋友要用心
他一定要听我的话
想起了你
那是一场意外
我很听话
听你说的每句话
其实不是那么听话
只是因为你才这么乖
我很乖很听话
你却不懂
不懂~不懂~
晚空很漂亮
我心很寂寥
一整夜睡不着觉
反反复复
翻来覆去
天花板上的吊灯
没有开
床边的台灯
没有开
我很乖很听话
你却不懂
不懂~不懂~
你看得到美女的笑颜
却看不到我的很听话
渺小的孩子仰望繁星
在沙滩奔跑
寻觅藏在沙石里的五彩贝壳
闪烁的星星总是很吸引
丑陋的石子怎么能比
我很乖很听话
等你把我解救出地下
你却没有把我放在心上
解救出了海里美丽的美人鱼
却忘记了大海更黑暗处不为人知的海草
我很乖很听话
你却总是不了解
不了解~不了解
又一次我瞎掰的文字~
乖有什么用~555。。。。
原帖由 Untitled 于 2007-7-14 01:32 发表
" T8 \2 F: [% N( |7 D3 c乖有什么用~555。。。。

; J$ W8 p( v. a( ?8 M0 ~有没有用,只有老天才能控制。$ Q- Z+ e8 P. x" |: x
那不过是梦里的愿望,期待的归属!

荣光,我依恋的情结

放假很多很多天了,大脑一直混沌,很乱,理不出头绪。
一直想写些什么,可始终被搁置。
今天在荣光瞎逛,比之前增添了许多帖子,一路在看,越看越心惊,越看心越是往下沉。
自从喜欢哥哥以后,在很多论坛待过,像是荣门客栈,聚荣堂,荣光无限`````,  这一刻最留恋,最喜欢的还是荣光。
荣光很舒服,在这里我们更似是家人,这里更似是我们的家.容我们避风,容我们栖身,容我们疗伤。
在荣光我们可以肆无忌惮,可以畅所欲言,说我们想说的一切话,感叹人世沉浮,诉尽悲欢离合。
相识是一种缘分,因为一个我们共同景仰的人,我们聚在一起。
臭味相投,志趣一致,所以拥有同一种语言,同一种天份,执着爱着心底的爱,热情生活。
有的时候,简单的相处总是很难,但在荣光我却找到了"安心"。
一两天不上荣光,就憋得慌,好像掉了心爱的礼物失魂落魄。
这是怎么一份的情结,虽然才待了一年多的时光,却已经让我产生如此深的依赖。
在荣光,我还只有认识一些人,一些朋友,可我相信在未来的日子里我会跟更多更多荣光的朋友成为知己,而荣光也会越来越好。
(我知道我写得还不够好,不过我会努力)
乖乖。这里会是我们永远的家。
原帖由 hyacinth 于 2007-7-14 16:06 发表+ |' C$ P+ \) ?; A7 O, R# c& M
乖乖。这里会是我们永远的家。

% g: A9 }& q/ ~6 a' |恩,说得对!!!!荣光会是我们永远的家!!!