荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闵开开

乖乖的专属空间

为什么总写这么伤感的文啊?
1 d7 H) m6 ^3 D7 c( P乖写些快乐点的.
现在SMG不要在办赛诗会嘛,你可以去啦
原帖由 難收の覆水 于 2007-6-23 21:49 发表
" C5 D; ~/ e3 d  ]# ^) ]现在SMG不要在办赛诗会嘛,你可以去啦

. [, \$ l- U( X1 b3 \; m7 c1 R6 K' n. w" K! ^; R, C+ Y" Q
严重同意```````
不过还要设计一下那个动作,好像每个人都很澎湃,哈哈
原帖由 棉花糖糖 于 2007-6-22 21:09 发表
: n. Z- m/ `7 [6 G# |& A看遍了冷冷清风吹飘雪 ````````````

: k% H5 P. u* o* |& b
$ W' x0 W# [- h棉总这歌词是否《石头记》啊?
乖乖不要总是这么忧啊、愁的,很容易老的呢!
原帖由 紫梦 于 2007-6-23 21:23 发表
( N) U. L7 W- m$ M为什么总写这么伤感的文啊?/ S+ y- O4 t1 X$ M  e$ W* a
乖写些快乐点的.

, V  \5 R/ K# A' J( p恩,以后会的,不过目前呢?办不太到!!
原帖由 難收の覆水 于 2007-6-23 21:49 发表3 g# [3 [- E9 c; q
现在SMG不要在办赛诗会嘛,你可以去啦

" q; u+ ^5 |" ^" N5 H恩?诗会?虾米?咋米参加?
原帖由 蝶恋风 于 2007-6-24 00:21 发表# b# Z3 w' c+ R- o

3 c+ ?. g5 X: B. P5 T: _! \& f
棉总这歌词是否《石头记》啊?

$ v; {: k+ k* G3 y4 X- A4 k这个问题我也正想问呢?棉总回答下吧!!
原帖由 环佩叮当 于 2007-6-24 10:38 发表
7 d& _0 q  P1 N2 L- e9 h乖乖不要总是这么忧啊、愁的,很容易老的呢!

3 ]! n0 |6 s1 x" K; Z4 M, A  e( \4 \; G3 c5 l7 x0 Z0 ^4 K
看来我注定早衰拉,有好多事情,烦啊!!

疑惑

抽离真是个很虚幻的词9 ^6 Q! i% W5 y
我却见你做到
9 m0 a4 ~) I( G3 V; W是怎样的感觉7 I' a0 q; Y, ~8 O
说不清楚
5 y- Y, t% o# D- q  D+ m6 v你怎么就能做到呢
8 |4 |, n$ o2 M好疑惑4 ?' R6 v! O  g7 W8 ^& Q
你的生日
# g' B; ~' S  Y你的蛋糕是另一双手在分发
/ Z& C% a; V: a7 W/ j  F, x你靠墙发着短信
$ F% \8 V, O; r" ~5 W好像一切与你无关# X2 s6 W, n, c; P# \! t& i
好奇怪5 j2 V! I0 S9 b) h
想对你说
8 l2 t2 c& A! v9 S发了的消息石沉大海
+ M4 P) u3 i5 O4 |/ ]) J场地在换
" @. n& J" \0 o( q5 G% B你站在原地
7 \0 n( T& K, _依旧是那风景
2 G: b! [) }1 }( V( Z' ^* l你默然,你默然7 O4 ?6 f4 O# A# s
找不到理由,那不如换算为无解
4 F/ D% v  x3 l( \" b求证不出,那不如选择等待
9 w" Z7 ?& B- x* X也许是你我不够熟识才有这被隔离的感受2 ^: u% j$ O/ W) q! @/ _$ O+ L" ?
究竟如何,等你给我答案

& k; M, l0 \' F' q
楼主你又怎么了?
原帖由 難收の覆水 于 2007-6-29 20:05 发表6 r# g1 n: Y* I: g5 J- V
楼主你又怎么了?
5 z, q; h4 ~; J+ A0 W8 P
. c) e4 ]6 H9 G$ S
赛诗会 赛诗会 低调 低调`````````
原帖由 難收の覆水 于 2007-6-29 20:05 发表- Y$ M+ K2 H0 P6 M
楼主你又怎么了?
, j) i0 ]0 i/ t- l) D; v
就是我朋友,可以这样算吧,他过生日嘛,我送了他礼物了嘛,阿达的香水,冰点哈,然后他就来发蛋糕咯!
6 |, z( `1 u' P, p2 i! j很奇怪的是他站在旁边发消息,他朋友却在替他发,那一刹那感觉他好抽离哦,于是刚才就把感觉写下来了阿!!呵呵!!
原帖由 棉花糖糖 于 2007-6-29 20:08 发表1 K8 w6 U8 ~  j- O
1 u' F& r! i9 ?* \; W+ J7 z
: e$ Y6 W& K0 ~( R! s
赛诗会 赛诗会 低调 低调`````````

$ a3 L9 |) q, N/ x; b) X8 N呵呵!!