荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闵开开

乖乖的专属空间

原帖由 阿蛋于 2007-5-2 21:41 发表
8 @( i6 @* B& r1 }3 `不知道为什么.每次看到别人的婚礼,我都有种想哭的冲动!
( Z: v9 r& M' Z1 d, }( o; Z
看到别人结婚就想哭?
原帖由 cutechty 于 2007-5-2 22:06 发表4 D1 r0 }4 P! U8 Y7 @
没有参加过,,想参加. n' z; P+ ?$ b7 t: b* V6 a4 A
婚要结,,看下嫁给谁好呢???想自己披嫁纱

( z# O! q" Z  d9 D% l
0 F3 A: [1 x: b! V
原帖由 maystatue 于 2007-5-3 07:15 发表! ^" a9 e5 k; x  |* q+ b# A
五一?呵呵,今年五一是我父母的银婚纪念日~~~~
$ c% ^! @3 x; \- _+ @/ V25年……

C* ^0 z+ G1 k6 N6 X/ E& J8 E: z0 J恩,五月一日?4 `; {3 M, P: {6 e: ^
" X  i4 c+ [. U1 O7 L) m
阿may父母的银婚纪念日?
6 Y% ]) k9 v- l% N0 z) h# B6 C; l5 t( Q" u6 C
好巧!!
' [* J. i4 f2 L; i" e1 S# ^; [( F& n1 x7 F  q& \
恭喜哦,25年好漫长的时光!!

中医---民族的瑰宝

中医,上下五千年的传承
到了今天,竟招来了质疑与否定
可悲的是
这种声音不是来自世界,而是来自自己人
冷眼旁观,好像在说别人的事
即使不认同中医在某些方面上的处理,也不需用这么近乎毒辣的言语攻击
不管怎么说它都是中国人自己的文化,是不是
让人很心寒的说
西医当真就那么好吗
很肯定,不好
副作用是很明显的,被验证过许多次了
得到世界高度评价的中医
诸如中国的很多历史悠久的古化一般
逃不开即定的命运
被唾弃被伤害
这世上最悲哀的事莫过于此
是不是同时证明了"外来的和尚好念经"这一古话
打个比方来说,很多西药的基本原理都来源于中医
在治疗常见的感冒方面,两者主攻不同
西医往往治标,中医讲求治本
人总是受困于表面现象的,忽略了内里的变化
再举一例,针灸在美国特别受欢迎
那不正从侧面反映了它是被尊重被崇敬的
为什么我们自己却要无情践踏
要么伪心地说它不属中医之列
骗得了自己,安心吗
中医在传播的过程中散落遗失了不少
古时的华驼扁雀李时珍,不缺乏名医
缺乏的是保护的心思
多疑使曹操错杀了华驼,断送了活下去的机会
难道我们还要重蹈覆辙,将历史再现吗
扼杀文化,不就等同推翻自己吗
醒醒吧
别再无知下去了,不然葬送的是我们民族自身
(纯属个见)
原帖由 maystatue 于 2007-5-3 07:15 发表3 C/ A8 @+ L3 n; {2 u1 L3 b0 B
五一?呵呵,今年五一是我父母的银婚纪念日~~~~
8 l, C! I! H  A: G25年……

- n# ]/ B0 }4 [1 ]3 c- K9 r# @等一下哦~~那个年代的人 是不是都流行5 1 结婚哦?* |+ t# ?+ E6 @5 d2 V0 a' @
我爸妈也是5 1 结婚~~24年哈``~~

这么远那么近

早知你离这么远
4 \& \6 {" d, Q- _# k( w- [. ^好像两颗相距最遥远的星球$ @2 ]3 n: ~$ J" e
模糊地只剩下一个点的投影5 Q9 d! X- D) p5 o. {
任性地将障碍扔在一边4 ?' ~9 P3 x4 l" G8 o# I" W
肆意地放纵想念沾染每一根神经,每一个细胞" s& J, T# t4 k
任心在无边的海洋里漂浮腐坏,无所谓生或死
3 M0 {, g5 L' n8 f你是电影的主角,我在哪里
! W% k4 c% u* c. W* Z' ^6 Q在倒数第一排的第三个座位上1 X8 @/ A6 ^! r# Z: E
痴痴地观摩你多变的神情,优雅的身姿
! {0 {( k% i0 w- D7 u* ^偏过头,镜头落在你的脸庞,
' `9 w$ |$ H6 Z) x* b( L' u干净的眸子里闪着比金子还亮的光泽,自信极了- n, U+ f0 N) C, l* l8 \
无缘走入你的戏剧,无法参于一丁点制作, \8 d6 w1 I, [8 H, [0 w
只得贡献出整个心房装载你,膜拜你
1 z2 {& K7 @' p7 K& y4 {无限度拉近彼此间的距离,你我之间还是一堵玻璃做的墙
5 E; |% X; ?2 z( G- }终究没法脸贴脸,心贴心,到底还是远,远,远6 i% \4 F/ G/ J
这么远那么近,可悲的不只是这一点点# F3 E- o# n: m& |7 B
命该如此吧
乱写的!!!
原帖由touxin-sunny于 2007-5-3 14:30 发表& ~3 E% p! ?0 ?% s# |& |& i* d" q2 }
等一下哦~~那个年代的人 是不是都流行5 1 结婚哦?
- n/ ]9 g: ?/ i4 w. I* T我爸妈也是5 1 结婚~~24年哈``~~

% A( ?) F# B' K' D/ y) q' p
3 L+ E* Z- m( T' o0 [  u2 U是的,因为那个年代除了春节(3天)、元旦、5-1和10-1(各一天)可以休假,其余的日子是没办法结婚的(那时候没有双休日,婚假也只有3天而不是现在的15天)
" k- ^% c" u' f7 H) E9 C6 v, o我父母的结婚纪念日也是5-1,去年是珍珠婚
太远了看不清楚7 u1 |0 M8 e: q8 `; Z
SORRY
就是造型不好看
# \% H8 p0 p3 Z小刺猬!
我喜欢思慕 ,小洋人
人活在世界上 勇敢是必须的!!!!
一般情况是   并不是相爱
原帖由 送给乖乖 于 2007-5-3 10:25 发表
+ ^4 B0 \% A* Y" `
3 E9 Z) K+ v5 p
也不是恨嫁,,,..哈哈
一般婚宴摆酒都能赚  至少也拉平