荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闵开开

乖乖的专属空间

怀念,怀念,怀念

陈晓旭死了
林妹妹去了
橱窗里的书泛黄的纸张
蒙上了一层薄薄的灰
透着一股时间的香气
脑海里的影像渐渐清晰
遂又渐渐模糊
追忆的文字飘在风里
念叨的人儿可会拾起,细细读
偶尔垂下眼,转过头望一望来路,想一想爱你的人
知你走得坦然,没一丝苦恼
一路好走,天上人间,
无论是林妹妹还是陈晓旭
怀念,怀念,怀念
一夜之间
1 P" G$ |! J" f铺天盖地的关于她离世的消息在街头述说
' Q; G* H- S+ i* n0 m7 V7 k  ~. j7 r6 f- o
我以为,她想安静的走才会遁入佛门5 L8 ?0 [* d( u
所以不要再打扰她了,让她安静的睡吧

在梦里

放不下的你正想念着谁的笑
为谁耗费千般心思
我在灯下描摩你的样子
用手在半空勾画你的轮廓
窗外的月,窗外的星
缤纷的六月,懒散的五月
一圈一圈,一圈一圈
圈不出你所占的面积
一天一夜,一夜一天
在街角守住流沙的慢慢消失
堵上出口的最后一丝缝隙
黑暗与光明,我蹲在中点不动
放弃与继续,我坐在中点不动
爱的迷宫我深陷,爱的漩涡我沉溺
丢掉了指南针,丢掉了绳索
丢掉了逃生的希望
孟婆汤,醉生梦死酒
统统拒绝
拒绝投胎,拒绝遗忘
站在奈何桥千年万年都要等你
沦为孤魂,沦为野鬼也没关系
至少你在梦里,在梦里
一片痴情与谁说...

书评之《电影行走》

《电影行走》真的是一本很不错的电影评论合集。  里面的诸多电影也曾看过,却不曾有过如此深刻细致且多角度的剖析与整理。
/ V. t+ T6 B3 N3 f8 X+ |- b  准确,灵动,富有理性的文字表达,适时的情节铺叙,在此时那感觉仿如给你一个火种,就可引爆所有的感观神经.6 n" S' ]2 g' i, T0 p! F1 S
   原本自己初看时的体会与理解加上这时文字给予的冲击,使看过的产生想重温一遍的情绪;没看过的想亲身了解的冲动!
- [% t7 W9 W4 E% ]. m
6 b! n) K: ^9 }7 O: V$ wPS:几个礼拜前,看了本书,书名是《电影行走》,还蛮好看的。

六月是个多雨的季节吗?为什么老在下雨?/ O' K: M. D/ |1 k* i6 m
  前些天去参加英语协会的活动,是看原声电影《血腥钻石》.
战争,鲜血,厮杀,惨叫,逃亡。触目惊心,尸横遍野,随时都有枪声,随时都有人倒下,然后连心跳呼吸一起停止。! [8 F: f2 `# t( X8 y9 n( i" r5 @
稚气未脱的脸庞,眼眸反射出不可思议的镇定,生存是唯一的渴望。尘土飞扬,奔跑,奔跑,奔跑…怀疑,背叛,痛斥,哭喊,质问,不幸的戏码不时上演。1 a" G8 u* `* f
  没有看完的戏,不知何时才会有勇气把它了结?也许没那个机会了,也许有。

我想说~

在讨论区发现一张新帖+ C$ S8 B; ?. g, v
看了好生气; ^6 i% L0 ]4 }. s8 T% a
为何会出现这样的质问呢
5 B% T( f% N0 ]% A. d
喜欢就是喜欢* L$ }" u% p" x7 h! m
和任何无关
$ m- ]$ \0 j4 p' {! {5 m. s
一定要有先后区别吗
0 V  p( L- L2 p6 z
后到的是不是就一定要被怀疑真心的可信度
& Y! U9 p4 G' x, u, y
不是说荣迷不分先来后到吗  n* g+ o6 X' h4 ~7 {: e
虽然我是一个后荣迷
. z) R8 V* D& S- ~2 E9 i$ y, K
可我好喜欢哥哥
. @$ j8 b4 p1 |: Z) D
好喜欢好喜欢
1 J$ D" d# p4 w! a- U
我承认我错了
/ m' R  C, z6 Z! ]8 ?# d: K
这么晚才发现他
7 Q7 s$ g7 a& U, V# h; c
这么晚才去解读他
: V6 _5 Z: T7 w5 `. C
这么晚才说喜欢他
6 y! @& w( [) N9 h, a$ N5 F
尽管有一千一万个不是% o- o7 C' d3 @, l
但对哥哥的感情绝对肯定是真的" l, a3 q! r! f; l: W+ B
做不了假,骗不了人
$ r( W4 o$ D; [8 i
不管是前荣迷还是后荣迷( _/ r3 K1 O; V' n% _3 E; \
大家都是荣迷,都是喜欢哥哥的人
, ^; ^7 @0 f" a  o( @% W, z
为何不能一起安静地牵起手
. ~* F1 N. G" q9 S3 `6 X/ @7 H! l; X5 [
好好的,好好的
( w9 ?1 F) f1 M( U" ]9 @9 C
一起守护心中的爱,守护这一份执着,这一份信仰: l" [* |& C( n, U
别说话,别再做更多的解释
8 O% R6 _, w- ~- x0 O
别不信自己的眼睛,不信哥哥,不信自己
0 e/ U( C" |& a5 d$ ^( @' [
如果你也是荣迷' h/ L2 H7 {/ t0 D, O' S
那么,请你相信眼前所见,耳边所闻
0 q, F+ Q" s% f0 c3 t% t/ _0 A
哥哥就是有那么多拥护者,就是有那么多爱他的人
) d# Q" |5 W1 K; h+ R
而且数量将像滚雪球一样日积月累越来越多
% u' Z/ C3 {  E' D( v" o5 `  W6 z
因为他就是那么那么的好# C  a. K- \" b" w$ S3 }% r- j
% p; N5 g4 a2 Y
这样的贴我是懒得理睬的~~也没什么想回应楼主的~~莫名其妙~喜欢哥哥是我自己的事,只是因为仰慕他的人和才华~就是那么简单~至于我什么时候注册网站发表言论有什么关系呢?.什么时候出世什么时候有机会了解香港艺人也不是我说了算~~我身边的人都不认识张国荣,我跟风秀超脱给谁看呢 6 a; r) C) N2 K9 B9 P% m) {, T
, T. d! @2 n4 m5 G9 k
~有人心情不好了就是喜欢都宣泄在网络上...让它自己沉了就好了...老实话看见那样的名字都觉得碍眼~
不想介意,可就是忍不住申辩!!!6 T/ f# h7 }+ ^9 J" m
也许是我还修为不到家,不能心平气和面对这样的帖子。
来这里的人应该都很喜欢哥哥
不要影响自己的心情~~~他爱说什么就说好了......# n! O! Q% ~9 f7 x% i) h) ^4 l
* S3 g) q# f! g! Z+ h% T
亲爱的 荣光同学们
刚开始看到那贴也很生气; o8 ]5 M" _( c. S/ e/ F5 S
想删了
7 l* O0 N0 O9 Y( b但没有删
* O9 [! b: @* ?5 Y1 \  [) T想回复点什么
5 u  c+ B6 ?  F4 |# R+ H/ v/ Z* p但什么也没有说
& h8 U1 ]( L, g! C9 a  h& ]% [别人爱怎么说就怎么说去好了
% }  H5 q0 }: z* @' i* V反正道理大家都对他说了
$ I9 Y, U! A. Z; x5 D! N# L清楚自己爱哥之心不变就好了
乖乖阿,其实那个某某有些自以为是了,就像lktgwd 说的,喜欢何人与他何干?不用理他。来到哥哥的地方说我们的不是,这跟践踏家园有什么区别,正所谓人不犯我我不犯人。其实我看见这个帖子一直是很生气的,但是我们不能骂人,要不又得说我们彪悍了,所以我们讲道理,我们讲道理,我,我真是,如果他再激我都怀疑自己会爆发了,强忍着
( u7 Z( D- ^0 E, f4 `5 m       `- [( {( v) L( }

! a# w9 E$ N1 B1 d- {' u! Y1 R8 D4 R% sPS:我不是同学哈,芥末
原帖由 難收の覆水 于 2007-6-16 17:12 发表
; I/ P3 I2 n6 p& ~. a+ W. `% k来这里的人应该都很喜欢哥哥

, z1 Z/ D9 r( k" }4 N那是,那是
就当我没说哈