荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闵开开

乖乖的专属空间

原帖由 玻璃〖沉沦】 于 2007-4-14 20:13 发表
8 J! g& N$ @, X1 N( x+ f这个世界是不公平的...............
9 l8 j: `( ]4 K" j就像我,二十几年了没一个异性喜欢过.......
% ?, l% |0 V" w) R) S$ x  M, V% |
三滴汗。。。。。

9 w0 f/ \2 R0 V1 u( I努力很重要。方法更重要。. f; D! q- @/ P8 M( N
嘿嘿。
那么你只能活在童话里了吧?

好累

好累哦,考完了数学,感觉好烂,好多东西都不记得了,唉!!# s' S# J0 y1 G/ G2 J
     天好热,偏偏乘莘团线乘到一半,被仍在加油站,原来这辆是不去我要去的地方的,可怎么之前不早说呢?
- i; e8 E8 C; Q; i    苯苯地被赶下了车,看见了一个同路的女生,陌生哦!!也不敢上去认识,只是跟着她,心里想跟着就好了吧!% n5 A) j/ D6 u# [# P0 b& N# ~
   走了好长的一段路,看见了南闵线,车子好空的,一上去就有位子坐,坐了一下后起身投币,无人售票也是不可以逃票的哦,想来我还是蛮自觉的.4 P4 Z4 c; C8 r* N9 m2 ^
哈哈!!3 h) K' l3 h2 ]8 _; W6 T% t: v! i& J; g
   绕了好大的一个圈子,终于到了闵行,也许是太长时间没去的缘固吧,在一号路下的时侯有点傻傻的,茫然得要命,还好还有一点点的印象,还好还懂得问路,总算没站错站头.
" F; i0 j$ \* A6 a5 i, `   闵红线很快就来了,这总算是不幸中的万幸,感觉好快我就到家了!!% U+ H! q/ F1 F; O8 A9 s
   好开心哦,有一种说不出的开心,像是历经冒险到达目的地的感受.
) @0 ^* A2 o8 H7 B4 F   回到家,就一下坐在凳子上了,好长时间才缓过来,真的好累,好辛苦哦!!# S/ p0 b, r% s

日记 写于4月20日

前天收到了在易文网订的哥哥的<<张国荣的时光>>,好高兴又好感伤!!  抚摸着封面,一页页地翻阅着,那过程仿若一次灵魂的对话,好像感应到了灵魂最深处的呼唤.. N9 t. {# f( O. \) Z! A5 e( O
  这本书在网上我已看过很多遍,对于其中的内容可以说是倒背如流,当听到要有简体版出来的时候,好开心,迫不及待地想要买回来,收藏起来.7 u4 |. |# y8 C& U! F, e- U
  那不是买一本书收藏的冲动,更像是把灵魂珍藏,把记忆凝结.+ F/ n, h# j9 _$ [4 q1 S- U- V
一行行真诚的文字里,碎碎的,不完整却足以将哥哥的形象拼凑起来.
$ k% v% U6 i" N) x- |# N/ \8 [  一个传说在瞬间诞生,他却成了天上的一颗星星,再也触不到,感受不到生命体存在的温度.8 W$ ~1 N7 b# e
  是不是认真付出的人就注定受伤?是不是不付出就不会受伤,或者说少一些,轻一些?这是宿命吗?
( V  j  t$ {9 }0 N   知道不该再追问什么?却还是忍不住轻声问,哥哥,你离开时是怎样的心情?- c; T" T8 u( ~; y/ w! @
  一跃而下,彻底毁灭,这需要多大的勇气呀?
% n8 ]$ P5 v/ M6 u5 \: A8 J9 z   当不能完整,是不是就只能选择毁灭?* G! V. |2 [" y% u+ H
    那算不算另一种对生命的成全?
那么回到家就好好休息一下咯!
原帖由 送给乖乖 于 2007-4-20 18:29 发表
3 T, g) [3 m% A9 v+ ^0 \苯苯地被赶下了车,看见了一个同路的女生,陌生哦!!也不敢上去认识,只是跟着她,心里想跟着就好了吧!    ……
0 ^& ~; M' r. O% F3 s
$ C6 I* w9 r  f6 F
活在自己的世界里

我会勇敢点

是否还该相信你的话
它有几分真
真相总来自你朋友那里
我们都不是彼此的谁
你根本不需在我面前闪躲
一再否认
推到别人身上
好像一切都与你无关
不喜欢这样的你
总要知道的事
总会受的伤害
宁愿由你告诉我
不要做最后一个知道的人
蒙在鼓里的感觉不好
请你不要骗我
我会勇敢点
再勇敢点

暑假没了+好累

星期三晚上被通知第二天早自修结束之后先不要走,张主任有话要说.   当时怎么都不会想得到会是这么大的"噩耗",暑假,我两个月的暑假就这么没了!!!/ D" E* q" c3 P5 X- M( [
    哀嚎!!!9 d- F/ h) J7 \" S# d1 t% m
    老头,你真TMD狠!!!!
* D! w9 U0 t9 o- n7 X# \9 W( U2 v    还说得老好听的,跟我们商量,根本不是那意思,说是通知都是好听的,反正就是糟透了!!!!/ m7 a8 A. q* q1 ?# ?3 W$ _
    说的好听点是实习,到底有没有钱拿都还是未知数,而且貌似还不安排地方住,他叫我们住到哪里去啊?
0 k3 G6 {% k* F3 y$ ]$ m    天天来回可能吗?
! [% h! @7 Q9 c) m    如果不是天天来回,又要住到哪里去?租邻近的房子吗?好贵的,就算实习有钱拿也没用,说不定连间房都租不起!!
- V6 @9 Q8 D$ R" j! ~    跟同学合租,也还是比不小的开销,要吃要用,哪样不是要花钱的?% Z: Z- q  o0 d. P. K
    我的老天,不要到了最后还要倒贴哦!!!8 e/ ?. X! m7 x' m  q* [8 J
    呸!!呸!!!呸!!!呸掉!!千万别被我不幸言中哦!!
! `2 x2 X5 Y! ?. Y; P) J4 c    PS:张主任(老头)都是我们系主任!!( t" N, q0 m& p( m5 L  a, {

: |2 }9 l- d# s4 @# _# Z1 A! R( |% v7 v* A# ?
好累8 C. B9 S6 Q, ^" G
& T; ~+ R2 B0 C

/ B/ L0 i3 A4 S/ J1 T7 o! _4 e      昨天好累哦,考完了数学,感觉好烂,好多东西都不记得了,唉!!     天好热,偏偏乘莘团线乘到一半,被仍在加油站,原来这辆是不去我要去的地方的,可怎么之前不早说呢?
7 `) V# h) m3 [* N) Q    苯苯地被赶下了车,看见了一个同路的女生,陌生哦!!也不敢上去认识,只是跟着她,心里想跟着就好了吧!: p, b- A, J' `3 E# b- I' y
   走了好长的一段路,看见了南闵线,车子好空的,一上去就有位子坐,坐了一下后起身投币,无人售票也是不可以逃票的哦,想来我还是蛮自觉的.* Z  d  d4 K% Z# P
哈哈!!1 K. O* U9 l5 |: M( u& r
   绕了好大的一个圈子,终于到了闵行,也许是太长时间没去的缘固吧,在一号路下的时侯有点傻傻的,茫然得要命,还好还有一点点的印象,还好还懂得问路,总算没站错站头.: X9 O: H3 w; [% E& _) k
   闵红线很快就来了,这总算是不幸中的万幸,感觉好快我就到家了!!- J/ G. t: x8 i6 C1 e. Y
   好开心哦,有一种说不出的开心,像是历经冒险到达目的地的感受.3 \8 H! Z# E, ?1 l6 I8 g5 f( U
   回到家,就一下坐在凳子上了,好长时间才缓过来,真的好累,好辛苦哦" a' Z( \  z# `0 K. ?3 q

) P; T: e* k2 g1 X  C" J- @8 e+ m) V
你可以把你的这些日记写在一个帖子里面,不要再重新开一个一个帖子,或者直接在论坛申请博客空间,写在那个里面。
LZ  我看你这两天是连续时间发的  一个是11:13  另一个是11:15像这种贴以后尽量合并一贴  尽量保持水区整洁  另一贴我帮你转到舞文弄墨去了
LZ  以后这种帖子希望自己能整理下合并成一贴,让水区看上去更整洁,我只是帮你大致整理下,你可以自己再排列下
LZ洒脱一点吧8 B9 f' f/ Q0 b- n2 G% x  t, x2 o
这样不是很健康
好乖