荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闵开开

乖乖的专属空间

可我却有好多散落了的荣迷朋友啊 看到他们的小头像重新闪啊闪,却不知道从何说起了
这样的话大家都会有一个话题切入到彼此的生活,也就是说有了一个邂逅的机会
面对现实?) P7 ]& z5 w" ~% }8 v
面对了,却还是爬不出,走不出来!!+ F$ `4 l; n4 s5 N
怎么办?还是会想起,还是会不开心!!

恨死了

5555555!!我又被说了!他说我迟到早退!!哪有嘛,就算有,也只能说是他魅力不够!!$ Z: r5 E9 k8 q1 K7 I0 T5 b
   再说了,我在不在有不同吗?
3 {2 S$ g0 S) y- M- X  很肯定的说没有,反正他从来只对着一个人说!!
' d3 c) V' N- ?5 H$ @  哼!!哼!!哼!!
" @7 c& b/ C* Y0 R* O5 ^3 O6 o; ~  加骨干就没我的份,摊台的事又会赖上我,好言好语哄骗,说什么你是骨 干嘛,其实我什么都不是,不过一普通得不能再普通的文学社会员.
1 ]) K# O9 K" ^( }7 e8 b  我这算哪门子事嘛,提干没我的份,点子,建议是我出的,摊台的事是我上的,最后我什么都没得到,还要被你说,一下说我普通话不准,一下又我不专心!!!# ~2 g+ i6 k  c) F
   讨厌拉,恨死了,恨死了!!
那些提干的人中好多都是第一次见到,才进来的.& J4 Q, _: y+ n- M: r* z2 T" U7 L- w% R+ \
我好歹也比她们资格老吧,没功劳也有苦劳!!!
/ q0 @, S* ]  P8 p! Z. [0 d  {5 {7 z居然~~~~~- @8 {+ ^% S: d. l7 Y# a
开口说你,你还理直气壮,推卸责任,说是别人做的,帮他追女生比较重要,佩服死你了!算你狠!!!!!!
没人理我!
放弃谈何容易?感情付出了就收不回来了!!
这个世界是不公平的...............
( B7 w" J+ z! V- O4 e; p8 N就像我,二十几年了没一个异性喜欢过.......
楼上滴~
额~~我也好不到哪里去!!
( @: a* w* {1 Y! h8 x$ l555555555
- L! R0 H. Z5 T9 E" G. M! _
我也是,找回了一个号,却丢失了背后的人.
0 q5 m8 o7 M. y错与对他把他的号送给别人了!!
如何忘记~?
   没怎么搞懂。。。只好说别郁闷了。。。。
。。。。。

乖乖的日记系列

乖乖的日记系列, V. D) L' l' r7 X5 U1 ]: M# {4 T

# K4 [# ?. ]* k2 p# }( n$ F# W# H我总希望我的人生是清清楚楚,明明白白的,不论是交友还是别的一些事情上,尽可能地少留空白,少留遗憾.' ?0 p4 s  T# v" D
我对生命是有一定要求的,我总希望人生多彩一点,生命多彩一点,又有谁会否定这样的说法,没有谁是希望人生死水一潭的,不是吗?
% P) B" z" m9 K: t; K另一方面我又总希望我的人生可以平静一些,少一点波谰,少一点惊险的成份,人总是渴求安逸的,纵是戎马半生的将领,拥有无限权力,尊贵无比的天之娇子或也逃不出这怪圈吧.
. ?  h& X* |, R. D: Z平凡太多,不值一提的我更是如此.. }# B& A. G" E5 n8 d: ^5 B$ [
没有谁会反对这样的说法吧,又有谁会希望一生漂泊,居无定所,哪怕是再浪漫的诗人,画家或也逃不出这怪圈吧.
$ t4 \! h- y7 R9 c  h( B我总希望我每看一部电影,看一本书,听一首歌,一次远足都能为我的生命带来些什么?7 H! y7 `+ L/ x1 I5 X( m
不论是体会还是感悟,好的也罢,坏的也罢,但总该留下些什么吧.
# [( v# q+ o# t1 h( e/ i不知终点在哪里,留个纪念也不错.
- A, l0 w; @; p4 G于是我总会写下些文字,拍下些影像,水平高低姑且不谈,真实就好.$ F! O( Y3 O% B) s8 q! `
或许矛盾,或许杂乱,或许不知所云,还请见谅.5 _8 z, L2 `0 e3 D
前天收到了在易文网订的哥哥的<<张国荣的时光>>,好高兴又好感伤!!  抚摸着封面,一页页地翻阅着,那过程仿若一次灵魂的对话,好像感应到了灵魂最深处的呼唤.% D  W- y( y, _" {
这本书在网上我已看过很多遍,对于其中的内容可以说是倒背如流,当听到要有简体版出来的时候,好开心,迫不及待地想要买回来,收藏起来.
* Z$ L6 y1 v: r- o% P1 y. n那不是买一本书收藏的冲动,更像是把灵魂珍藏,把记忆凝结.
5 g( T0 _  ]+ E; b一行行真诚的文字里,碎碎的,不完整却足以将哥哥的形象拼凑起来.
1 z% S6 b4 P2 @$ x* A( S+ b0 |) u一个传说在瞬间诞生,他却成了天上的一颗星星,再也触不到,感受不到生命体存在的温度.0 \: i# z  i+ z5 u
是不是认真付出的人就注定受伤?是不是不付出就不会受伤,或者说少一些,轻一些?这是宿命吗?
/ J: b2 W! Q: d9 y# i; i& n1 Z4 N& n6 r知道不该再追问什么?却还是忍不住轻声问,哥哥,你离开时是怎样的心情?
! n. @- S: X: Z一跃而下,彻底毁灭,这需要多大的勇气呀?
- O: k9 ]* u( z. m- [/ b1 u* ~当不能完整,是不是就只能选择毁灭?
% A( m8 j. T, T那算不算另一种对生命的成全?) F0 @/ O( G" n& e
% ?8 F& P' b) U8 c5 a- E
日记 写于2007年4月21日7 W' U* {- l5 @! ?" h$ g
4 O8 P2 l3 s4 y1 m8 V: r
看书的时候
- I. |. M, G( I5 t% ]" K舍弃了惯用的方式: C$ X* E* c; z! y. }  ]( w. ?
闭上眼睛
! _% ^6 h% Y  m: v轻轻地由封面到封底
* ?1 V- M1 ?0 p- u% j一页页$ C% e8 t6 F- F4 k4 \
一张张' e' s' c" Q' _( r
凭手指的触觉' Z4 ]+ \! o: o, Z
竟也体会到了用心良苦为何物5 c% e1 ?  y1 k5 B: n% u
每个字都是一份心意
# j  T6 S: n, `) L8 c天上的你看到了会开心吧
. K7 J+ ]- b9 J我们是如此幸运
+ K8 n# P& _4 L8 h, u/ q: M% D+ J能够在有生之年遇见你
: A4 M& s$ E9 ^我们是如此幸运5 }4 y/ y( `, n9 B! b
能够在有生之年做了你的迷
+ j' ~$ q4 @2 |6 l. g$ ~最后
* V) M- y7 a# e. p0 D感谢志摩千岁女士, A7 `1 t/ D8 c+ t9 ^8 D
感谢你写了这样一本书
, U2 H& c% V- {3 p! f* q还原再现了哥哥6 @* A9 O7 |- y; {& T
好感谢; f) X% }6 I# ?" G' D
好感动; p% N1 |3 L5 @$ o& {0 m; `5 r
& k5 l0 S* q6 [
日记 写于2007年4月22日4 q; |$ l8 z1 l* o4 c1 u
7 E2 P7 p) ?) e( A) J( C  \) N- o, ^
你给了我好多的不公平( C0 l( Q' K  W( ]( j
总是被你欺负4 w; m  y; g( t. n+ }% J# Y7 T
嘴巴里说怪你$ F( h& A( N. @, M
可为什么生过气) f4 m% Z  f9 x, Y
气消了又要回到你身边
; D: s0 V* Q' G继续一门心思支持你
1 l* d8 _9 A( u1 l: s9 Q& a虽然一直说要离开7 G# i/ D/ e* `- j/ ^
却总是挪不开步子
" h# N( \) _# V  Z# \' t; {于心不忍
' H! l5 M$ K1 O$ d* d8 c0 t1 ?还想着给你惊喜
9 G( L- n- n7 A买份生日礼物送你4 k: v* x6 J  B; F
不开心了沮丧了
; W# N( k. x) o( O) F1 s; |一定会发消息给你
9 y  p% u; |% j- [3 g心智都会退化
" s( d! P" ?* N) v% P7 H口气变得像个小孩
* l2 ]+ |7 \) r3 A9 L7 O耍小孩子脾气赖你8 o3 n; C1 U! g7 I
要你哄要你给温暖
/ a" F1 `$ \1 G  n# S7 G