荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闵开开

乖乖的专属空间

乖乖,不可以发火的,要不漂亮的) a  j# E, u3 F0 O6 c
不就是普通话不标准嘛,没什么大不了的& w  U: V) m  j9 I) w% f
又不是东北人,当然会偶尔夹着一点口音的,别理睬那些无聊的人
。。。。。。普通话有口音。。。  估计他还没听过东南亚人讲的普通话
哈哈~
乖乖,别气了,也许你太敏感了?总以为别人在针对你?
$ \" S7 O. F% _+ m1 k口音算什么呢~除了北京人,谁说的一口标准普通话啊~别放在心上.自己放的开就什么都不怕.
9494' a$ U2 n/ s. p; e& Q6 i! a' `+ k
他还被他同学带得有苏北音了呢!!
# f# Z3 S+ ~% i  N! K说别人又不说,偏说我?可恶!!!
- F+ I6 t7 u0 `) X8 e
听你们的拉,不气了!!!!
好好奇哦,桉树叶,东南亚人讲的普通话是怎么样的呀?

感动ing

前天生日简单地就过了,没有太多的铺张浪费,虽然20岁是个大生日,有一点点的不开心,但还算是不错了吧!!
   收到了几份礼物,说到这个,很感动的喔!!

/ V& M7 p" Z" B7 Q2 R                               
登录/注册后可看大图
   咖喱送了我一个印有哥哥的杯子和手机挂件.
   好珍惜的说,好感动的说,舍不得用呢,但每当看到它,就会想起咖喱,很宝贝的说!!谢谢咖喱.
* k& S5 K+ k, X! `& Q

登录/注册后可看大图

4 C  f' k+ |0 R5 ^& K2 D                               
登录/注册后可看大图
1 B2 i  T7 x7 A

登录/注册后可看大图
  小小傅送了我一个印有哥哥的可爱小抱枕.
  好喜欢的说,天天抱着睡的哦,舍不得放下,舍不得丢在一边;抱着就好温暖,梦都特别甜呢!!感动ing!!!!谢谢小小傅.
% [& M! L6 i. t" M

登录/注册后可看大图
. ?6 C# ]& W) ]. ]8 M

登录/注册后可看大图

; ^7 A- Z- L1 K& O; E$ z7 d- M6 H                               
登录/注册后可看大图
   最爱ing!!!超级无敌喜欢!!!抱抱!!!!
  小呆送了我一个笔筒和一个苯苯的,脸好大,没身体,但奇怪的是有脚的怪怪的小猪的手机挂件.
  会一直挂着的哦,就似挂着小呆,怪怪的小猪,怪怪的小呆!!真诚地声:"谢谢小呆."

4 m9 R+ A. a4 V                               
登录/注册后可看大图

2 O  I- @# }% b8 ]+ b1 c5 {                               
登录/注册后可看大图
   吃着火锅,就这样几个人围成圈,好温馨,好开心哦!!!
    感动,感动ing!!!

感情有时真的很脆弱

感情有时真的很脆弱
哪怕只是轻轻的一碰
都足以使它破碎
昨天的朋友今天也许已经陌路
昨天的情人也许今天已牵着另一个人的手
聚散有时
听过多遍却还是为离开感触
为分手不开心许久
开始结束往往只在一瞬
认识交往却花了一年半载
走到一起往往有千万种理由
分开也许都不用任何理由
感情有时真的很脆弱
经不起一点点的小误会
不想道别不想分开
又说不出挽留的话语
做个解释都成了最难的事
说什么都难以启齿
这是怎样的一种逻辑思维
没有勇气说抱歉
放弃了追问的权力
不清不楚就分了手
遗憾却不愿透露
无奈望着熟悉的身影一点点远去
独自回忆曾经共同拥有的美好过去
感情有时真的很脆弱
假如还可以挽回
便不要放纵倔强
说声抱歉
一个拥抱
或许一切便都化解了
因为
感情有时真的很脆弱
迟来的祝福``生日快乐``
谢谢桉树叶!!!
              生日快乐!!
你的朋友真是贴心啊~
" A. R7 p+ }/ ]8 h: NPS:生日快乐!
今年来迟了,明年补上!
) ]: ?! Q# _3 }! ?  J$ e4 k好羡慕你哦,有这么贴心的朋友!
生日快乐!!天天开心!