荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (5)

关闭 [复制链接]

哥哥,我现在很不开心,
但无论开心与否,
你都一直在我心里,
谁也无法取代.

哥哥,天气好冷,要穿暖和点哦!
还有,好想哥哥啊,怎么办啊。晚上让我梦到你好吗?

哥哥取暖

叩叩叩,哥哥,我来了~~~最近真的是好冷,晕~~~我真的好懒~~~快考试了,但不想看书,受不了自己这样~~~汗。。。

哥哥我要走了  想你

叩叩叩,哥哥,我来了~~~
忙碌暂时告一个段落了,接下来的生活或许会开始出现很多繁琐的事情,但我相信,我一定都能搞定的。
哥哥,我会加油的。
天气依然那么冷,您要记得保暖哦!

哥哥,我来了,走之前跟你道个别,
要睡去了,晚安.好梦.

哥哥 好几天没来了
这两个星期很忙 因为到期末了
忙着考试和最后的作业
下周顺利过去就好多了
希望下周顺利哈  哥哥保佑哦
外面又是狂风大作了 想家啊

哥哥,来啦哈。
今天是平安夜,明天就是圣诞了。祝你圣诞快乐!开心每一天哦!

哥哥 好久没来了 我
对不起啊 忙着恋爱啊  不过找到个好男人 你祝福我吧 哈哈  
开心 希望哥哥和我一样开心
哥哥  昨天考了英语 不知道能不能过 希望能过 不过很麻烦的 郁闷的说
还有 哥哥  圣诞快乐啊  
前天走在学校的路上 听到白色圣诞节的歌 就想到你也唱 过 好好听啊
哥哥 今晚打算做什么呢 ? 可能要下雨 不过白天天气不错 好好去玩啊
爱你 哥哥!!

呵呵  楼上是四六级考试么?
再过大概半个月就放寒假了
也就意味着逍遥的日子远去了
必须要忙着学习了
还有实习 论文......
原来时间真的很快
虽然很早就感觉到了
可是主观上就是不愿意接受
看来是时候客观一下了

过几天就是元旦了 先预祝荣光元旦快乐哈

My dear Leslie哥哥,我想你得紧呢,每个白天和黑夜你都在我心里,不想和你分开.
因为我在公司大力宣传你的缘故,不少MM也对你着了迷呢,有些疯狂程度简直和我有一拼!你是不是很开心啊?你的迷越来越多了呢!相信我,你在大家的记忆中永不会逝去.
而我要一直这样爱着你,以你做人生的指标,不管前路如何,我知道你会和我共同度过.
哥哥,亲亲.圣诞玩得好吗?

哥哥,成绩出来了,考的不理想,我一整个晚上都在难过,沮丧的不得了,哥哥,我真的好难过...你说句鼓励我的话好吗?我只听你的.

哥哥............我来了...........一直都静静地....呆呆地.........想念着你........守护着关于你的一切.......
最近...........想念变得强烈.........强烈有时变得疼痛...虽然故意去忽略一些伤感........将结局遗忘........就像你从未离开过一样........但深夜人静听着你的歌的时候........看着你的笑的时候........还是可以听到心碎的声音.
突然变成了一个很安静的孩子........不太说话.......尽量避免与人群交往.....同事们都说..你真是个斯文的女孩子啊............到底是不是....我自己心里很清楚.
这个冬天,挺温暖的,每天都有很好的阳光.........可是,内心却明亮不起来.....
敏感.........患得患失...........我们是这样一群孩子......好久不曾长长地说话.......这些话........说给你听......我依然恋你如昔...........我依然深深地爱着你.....从未冷却过.......我知道,你心里是明白着的.......我们的心,你都是看得见的.