荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (5)

关闭 [复制链接]

哥哥,一段时间都没来了,心里其实一直都隐隐的不安,觉得自己不应该如此,似乎成了个心事,有时真的不明白自己,但不管怎样,来抑或是不来,我每天都是会想着哥哥的,愿哥哥开心,照顾好自己。

哥哥,抱抱哈..要抱久一点,因为残今天很郁闷呢
哥哥,这些人怎么这样啊,无中生有,而且有毛病啊,简直不正常,烦得..
哥哥,现在才知道,有些东西真的好飘渺,看到的不一定是真的,感觉到的也不一定是真的,我不知道他们何时是在演戏.残真的是个好笨的孩子啊
哥哥,你要天天开心哦~残才会开心

现在正在查资料哈哥哥~~~~
今天一定要都查完了~~~那样才有成就感哈哈~~~

哥哥,最近好吗?家里这几天一直都在停电,都没有办法上来看你。真想你啊。抱以下好吗?

叩叩叩……
    哥哥,亲爱的哥哥,我来了。很久没见我了是吗?对不起,我发现这两年上来第一句要对你说的话都是“对不起”,真不知你会是怎么样的感觉,会原谅我吗?
    心里对你是牵牵念念,却每次面对收藏夹中荣光的网址缓缓滑过,我也说不清自己是怎样的心境。我想是思念在沉淀,沉淀在心底,象不倒翁不能触及的重心,我不倒的摇晃,我无法脱离的爱。
    爱你,永远……

哥哥~~好~~~
现在这儿正下着雨.....

[这个贴子最后由流浪鼠在 2006/11/03 00:49am 第 1 次编辑]

终于还是忍不住跑进来碎碎念来烦你~~最近压力很大,有那么点烦~;许多事情一早就该认真去做,可是懒散惯了的性子竟一直定不下心来。我总是不知道自己想要什么~那就不去想了,开始一心一意认真做现在该做的事吧;

还是不习惯别人对我太好,下意识里总想逃开,怕依赖,怕上瘾。一直让自己好好的对待每个人,让自己相信,即便一开始就晓得是不应该,可是最后还是忍不住会退缩,会逃开,我终是没有勇气。
    不知道怎样和人交往,总是由着自己的性子,很多谢他们一直都肯包容我。。。  
    不知道将来会是怎样,好在一直以来还算坚强~或许说没心没肺更合适~
    我不怕,什么都不怕。
   有段时间不能经常来上网了呢~~还有,换了一张你的图片做手机桌面,一张微笑的,还有一酒窝~~^_^

到底没忍住,还是跑来找你来了,哥哥。最近不知道为什么都没有心思学习,一想学就想睡觉,呵呵,看来自己还真是没有当好学生的潜智啊~不过我会努力的,要不然你肯定在那边数落我。呵呵,最近不知道为什么总想你,怀疑自己有多愁善感的趋势,所以我决定振作喽,恩,最近两天我可能不会来了,礼拜六再来打搅你吧,哥哥,亲亲。

哥哥,抱抱```再抱抱~~最后再抱一次哈
一切尽在不言中
我的悲我的快乐
你都知道你都懂
是不是啊?

哥哥,我来了呦~哈哈~我们学校放两天假呢,好幸福喔,呵呵,终于可以尽情的睡觉了,高中学习紧呐,我天天严重睡眠不足,现在都成标准国宝了。。。。

哥哥,抱抱~
他们都告诉我,今天是很重要的一天,一定要过得快乐
哥哥,我想,今天我是快乐的吧:)
哥哥,残成年了,不同了哦,不能事事都依赖哥哥了哈
是大人了,要自己动手丰衣足实,但还是会不时找哥哥要抱抱哈
哥哥,晚安

哥哥,我来了,感觉好象距离上次离开已过了很多很多天
我的惰性又发作了,明明有一场很重要的考试要去准备
可我还是找着各种各样的借口逃避
哥哥,你一定不喜欢这样的我
真的痛恨自己这点
原谅我,哥哥

祝86的生日快乐~
前几天我没上~~~
迟来的祝福哈,别介意~~~~
晕~~~我家里前几天上不了网,今天终于能了~~~~~
哈哈哈哈!!!!

哥哥好啊~
好几天没上来了~
忙着查资料~还有就是电脑不争气~超级慢~~还总是死机~~
现在宿舍特别冷~~还没有给暖气~~手都冻得没有知觉了快~~
冰冷冰冷的~~这样的屋学习真是痛苦~~
冷~~~

哈哈~哥哥~~
今天遇到我一个同学,没想到他竟然非常热衷于英雄本色,还咬着一根牙签扮Mark哥,笑死我了~~~~
虽然他对发哥比较感兴趣,但他也说当年情很好听~~~~~嘿嘿~~~~