荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (5)

关闭 [复制链接]

哥哥,今天很兴奋那~
就快有新的游戏玩了,《教父》~

晚上好~~哥哥 ~~
偷着上来看看哈~~~
马上走了~~~哥哥要好好的哦~~~~

哥哥~
我来了~
他爸爸的~
那盗版碟又不能用!

叩叩叩,哥哥,我回来了。
虽然现在人在日本了,却终于回来了。
哥哥,这一年一路走来好辛苦啊,一个选择竟然就完全改变了我预定的生活轨迹。
哥哥,我会幸福的是吗?
哥哥,你在天上看着我们是吗?
哥哥,我还没有错过我们的聚会吧。

哥哥,哥哥....
人生好像是刚开始的,前面的路真的好崎岖,世事艰难啊...
好想过一个人的生活

哥哥,抱抱
昨天又有人笑我未成年
哥哥,为什么大家想自己长大变老呢
我可是都希望"但愿我可以没成长",可以永远都未成年啊
哥哥,我一直觉得如果满了18岁,似乎会背负许多的压力
而现在的我可以找地方避风雨.....哥哥,miss U everyday

哥哥,我来了~
嘿嘿,明天又要去学校了,逃课已经5天了~

下面引用由ngweiaun2006/10/18 09:17pm 发表的内容:
哥哥,我来了~
嘿嘿,明天又要去学校了,逃课已经5天了~
我说你这孩子怎么老在网上……
呵呵~哥哥我来啦~今天心情不错哦
希望您也心情好

呵呵,楼上的。。。。
啊!今天累死了~呼呼~~~

哥哥,对不起,我来晚了

下面引用由ngweiaun2006/10/19 06:24pm 发表的内容:
啊!今天累死了~呼呼~~~
DD,可不要常逃课哦,哥哥会骂你的哦:)
---
哥哥,抱抱哈^&^
回家真的是爽啊,哈哈
哥哥,这两天我都看到了满天的星星,开心得不行..嘻嘻
还有嘛,希望和班里每一个人好好相处,把工作做好,A ZA!

下面引用由2006/10/20 04:06pm 发表的内容:
DD,可不要常逃课哦,哥哥会骂你的哦:)
晕,又来一个~
算了,老实说,我今年的课程已教晚了,去学校也没啥意思,老师都没教书,只是让我们玩,干脆留在家算了。
呵呵,清楚了吧?别又拿哥哥来压我 ,好像偷心这样~

哥哥又是一周没见了啊~~~
真想回到高考完那时~~~
现在好多事情等着做~~~
不知道到底什么专业才好~~~
自己能不能成功呢~~~~
哥哥~~~我们的市场调查与分析老师上次上课的时候啊
告诉我们她大二的时候参加过<<霸王别姬>>的拍摄哦~~~
而且还是近距离看到你了呢~~~
老师说她也非常喜欢哥哥的~~~
她说当时看见哥哥的时候呢觉得真是太美了呢~~~
只是可惜没有拿到哥哥的签名~~~
不过因为这件事啊我是越来越喜欢她了哈哈~~~

哥哥,抱抱~顺便也抱抱楼上滴^&^
哥哥,今晚我们班出去吃火锅哈..兴奋ING
哥哥,我在寝室天天说"我家哥哥就是帅!我家哥哥好帅啊!"寝室同胞听得想打我哈
可是,我每次说的时候,都是无比的兴奋和骄傲哦

下面引用由2006/10/21 11:58am 发表的内容:
哥哥,抱抱~顺便也抱抱楼上滴^&^<BR>哥哥,今晚我们班出去吃火锅哈..兴奋ING<BR>哥哥,我在寝室天天说"我家哥哥就是帅!我家哥哥好帅啊!"寝室同胞听得想打我哈<BR>可是,我每次说的时候,都是无比的兴奋 ...
残真是个有责任心的好孩子~~~周末都念念不忘你的班级~~~`