荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (5)

关闭 [复制链接]

当当当~~
哥哥好呀~~~
表睡懒觉哦~~~
要上学了真不想去~~不能常来了~~~
哥哥要好好的哦~~~

哥哥,昨晚在MSN上跟个姐姐聊了几句,她说我怎么现在总是唉声叹气的...,其实真的很
需要她的抱抱...
有很多话想说...不过我知道我说的话你会觉得我烦...
我还是那个没有长大的孩子.

哥哥晚上再来跟你聊聊天哈~~~
明天就必须上学了~~~
又要好长时间不能来了~~~
会想念这里的~~~
哥哥要开心哦~~~
荣迷们都要开开心心的~~~

哥哥,来了
你还好吧 你好我就好

哈哈~~哥哥抱~~
今天 完工了哈!

哥哥,国庆出去了,所以好多天我都没能来看你。。。
你过的还好吗?嘻嘻,一定开心吧,有那么多人疼你。。。
记得一定要快乐喔~~~

哥哥,我来了~腰好酸啊~

哥哥,我来了~~今天逃课了呐~~

哥哥,好晚了还来吵你~~
实在是心中太多疑问~~
现实好象迷雾重重,看不清真相~~
哥哥,给我明示好吗?
              不安的Rita.

哥哥,我来了~今天又逃课了~

哥哥好哈~~~~
今天休周末~~赶紧回家上荣光哈~~~
打算这周把本拿到学校去~~~
以后不用回家周末也可以来了呢~~~
哥哥有时候我感觉特别迷茫~~
不知道以后到底要怎么样~~~考研还是别的~~~
可是没自信~~~哥哥~~~
唉~~不烦你了哈~~~~

哥哥很奇怪吧 为什么我这么久没来呢 因为楼上有个女人老拉我一起看你啊
所以和她讲着讲着就太兴奋了 哈哈
哥哥 你现在好吗?天气太干了 要多喝水 多吃水果
刚才楼下有人打架  一群人赶来赶去忙死了 都不知道在干什么
哥哥 明天要去市区 吃点什么好呢? 开学到现在肥了很多啊我 怎么办?5555555555
可怜的我啊 好吧 开始加油减肥!不过等明天吃完好的 你知道去趟市区很难得的 哈哈
哥哥 想你 !

明天上午就要上学了~~~所以现在来骚扰哥哥哈~~~~
哥哥在干什么呢~~~~
今天查了好多关于公大的~~~越查心里越没底~~~~
而且热情也减淡了不少~~~
哥哥你说以后的生活会是什么样子呢~~~
嘿嘿~~~总是杞人忧天哈~~~
哥哥忙着~~~我去一边看看~~^_^^_^

哥哥,抱抱哈
超级想你,我把你的照片贴得满寝室都是..她们一见就说,"永远是他"
哈哈,你的魅力体现嘛
哎,哥哥,这周忙死了,每天都要开会,你说过,做事要有责任心嘛,我会尽力把自己的工作做好,下周要搞那个团组织活动,要累死诶~A ZA!
明早又要去学校,我们班打球赛,我不去会被他们K死滴.....所以准备今晚早点睡觉去

哥哥, 我来了.