荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (5)

关闭 [复制链接]

哥哥,抱抱~也抱抱楼上的若若^_^
哥哥,刚考完了计算机,应该不会挂科吧~嘿嘿
哥哥,我刚才在祈愿版点偷心姐姐的帖子,点一次IE浏览器重启一次,郁闷死啦~哥哥,帮忙啦~~~
哥哥,还要抱抱```31日要到了。。。时光匆匆

叩叩叩,哥哥,我也来了.

哥哥,抱抱^_^
明天去参加跨越97的纪念活动,好期待啊...
哥哥,残miss你啦..么一个~

哥哥,我来了……
今天,是三十一号了,零六年的最后一天。
时光飞逝。真的过得好快。
不知道是不是最后一天的关系,大家变得伤感。
我安慰小岸,希望她快乐。但我们比谁都明白,我们谁也说服不了谁。
我们爱你,是一生的事。
哥哥,新的一年,我们都会好好过。
抱抱……亲爱的……

哥哥,你那里也是现在迎新年吗?那就和你说一声Happy New Year!
我的新年愿望就是身体健康,万事如意!你也是~~~我们都要努力~~Leslie,来抱抱 ^_^

哥哥``新年快乐``
外面爆竹声``声声入耳``
想起了你的97``10年前的昨夜``
我爱上了你``呵呵``
如今``10年过去了``
依然``为你钟情```哥哥``新年快乐``

哥哥道声迟到的祝福哈
这两天忙着考试  每天熬夜  也没什么时间上来
今天终于可以暂时休息一下了  
今年元旦没有在家里过  而是在学校背书....
这样迎接新的一年 有点......呵呵
希望08年我的愿望都能实现  哥哥要保佑哦:)

哥哥 我来了...
好久没上来 先来给你送上一声迟到的祝福...
新年快乐...一定要快乐...

哥哥,我想要新年的第一个抱抱^_^
哥哥,本来今天的阳光是很好的,但是心情不好
看到你好多了
总感觉07年我的运气不是很好,遇到好多事都不顺心
我这是怎么了啊,哥哥
你一定要快乐,知道么~~07快乐

哥哥,好久没来看你了.我来了.

哥哥,我又来了,
今天考虑了很多打算,有很多想法,
希望自己能够一个个的实现,
当然,这需要有持之以恒的信念,
但我会努力的。。哥哥你要看着我。。。
很晚了,要去睡了,晚安,亲爱的哥哥。。。

哥哥,来看你了,刚才在QQ音乐上给你写了一百多条评论,就是想让大家知道~I Love You!I Honestly You!

来看看你 哥哥
知道你在睡觉 所以不想吵你
只想看看你 想你了

哥哥,抱哈
一个人怎么可以这么帅。。。
哥哥,你说啊,你怎么可以这么帅哦
让残如此得不能自拔,嘿嘿
哥哥,今天偶又看见太阳啦~~冬日的阳光好难得啊
恩。。。要考试啦,偶要加油啦
哥哥,你说我裤子上缝的那个”Leslie”好看不。。哈哈~偶好骄傲的说。。。
哥哥,我太喜欢你了^_^

哥哥,明天又要出差兼回家了,
几天不能来看你,有点不愿跑这一趟,
虽然又可以见到父母家人,
但觉得有点累,整个人也有点懒散,毕竟元旦刚回去过,
先来跟哥哥告个别,过几天再回来看你吧。
晚安,哥哥。