荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (5)

关闭 [复制链接]

下面引用由2006/10/21 11:58am 发表的内容:
哥哥,抱抱~顺便也抱抱楼上滴^&^
哥哥,今晚我们班出去吃火锅哈..兴奋ING
哥哥,我在寝室天天说"我家哥哥就是帅!我家哥哥好帅啊!"寝室同胞听得想打我哈
可是,我每次说的时候,都是无比的兴奋和骄傲哦

还好我成你楼上了哈哈~~~~顺便抱抱残哦~~~~
这几天事情想的不清楚,真是不知道怎么搞的~~~
不过我会继续努力的~~~查资料查资料~~~查的我头都大了~~~
资料越查越多~~~~
和哥哥发发牢骚哈~~~
今天真是够冷的~~~哥哥也要注意保暖呀~~~   

哥哥,抱抱哈
刚才陪他们逛街,后来却被无缘无故地埋怨
什么嘛,哥哥,我觉得自己还是没错,把我的心情搞得好差啊
烦呢~~现在这么早又就我去,什么事都没有,我去干嘛啊,说不去又要生气
我简直没法和他沟通

哥哥,挖哈哈哈~~~
下星期我整个星期不用去学校,太爽了~~~           

叩叩叩,哥哥,我来看你了。
哥哥,这几天本应该很忙碌的备考,可自己却任性的给自己放了一个星期的假。在目前看来,时间对我来说很是宝贵,可我却这样的放任自己,是在该打。不能这样了,从现在开始,我必须要好好努力追赶了。哥哥,为我加油吧,我会尽量努力的。

哥哥, 祝您快乐!

下面引用由hyacinth2006/10/22 00:03am 发表的内容:
叩叩叩,哥哥,我来看你了。<BR>哥哥,这几天本应该很忙碌的备考,可自己却任性的给自己放了一个星期的假。在目前看来,时间对我来说很是宝贵,可我却这样的放任自己,是在该打。不能这样了,从现在开始,我必须 ...
同~
Leslie, I miss you~

下面引用由hyacinth2006/10/22 00:03am 发表的内容:
叩叩叩,哥哥,我来看你了。
哥哥,这几天本应该很忙碌的备考,可自己却任性的给自己放了一个星期的假。在目前看来,时间对我来说很是宝贵,可我却这样的放任自己,是在该打。不能这样了,从现在开始,我必须要 ...
下面引用由lktgwd2006/10/24 01:35am 发表的内容:
同~
Leslie, I miss you~
哈哈~~你们两个都要加油哈~~~

恩~~叮咚叮咚~~~
哥哥抱   新的一天开始拉~~~
呵呵~~努力努力哈~~~

哥哥,我来了~今天好不容易可以见到蓝天白云~~~~好预兆~~

哥哥,抱抱哈
昨天极度兴奋,今天心情不爽啊
现在我的耐心是越来越差了,有时候知道自己态度真的不好,但是就是没心情,没耐心,烦呢
上周一周没做作业,今天终于把高数做完了...
今天终于收到<FOREVER>了,还剩<陪你倒数>!
哥哥,真的好想你miss U ~miss U

楼上~高数真是令我头疼的说~~~抱抱你哈~~~加油哦~~~~
今天终于可以在学校来这里了~~~真是高兴啊~~~
现在越来越冷了~~哥哥要注意保暖~~~
大家也是哦~~~

哥哥.好久不见...
我来了...
你还好吗...
依然快乐...如我所愿...

叩叩叩,哥哥,我来了......
哥哥明天回家了~~~本来不想回家的~~可是偏偏下周一交学费~~~
北京现在真是够冷的~~~看样子都该穿羽绒服了~~~
哥哥想你~~~~

哥哥
压抑~!!!压抑~!!!压抑~!!!

未解决~!!!未解决~!!!未解决~!!!

哥哥我又来了哈~~~到这里给你留言比较勤~~~不要烦哦~~~
今天没回家~~~
昨天晚上梦到许多年没有见到的表哥了~~~
不知道是不是应该叫表哥~~我还是喜欢叫他哥哥~~~
很开心~~~

哥哥,抱抱哈
这几天残病了,打了两天的吊针,都怪自己没好好照顾自己
不过,这几天遇到了一个好人,也不是遇到,是因为熟识后才了解啦,很开心
相信明天我就生机勃勃了哈~A ZA!