荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (5)

关闭 [复制链接]

哥哥 啊 ,我来了
你问为什么这么久没来呢?
我偷偷告诉你,我谈恋爱拉
对方看起来是个好男人 呵呵 幸福死了 所以哥哥要为我加油哦
还有还有 他也喜欢哥哥哦 哈哈  这个简直太乐了
哥哥 我现在很开心 所以一定把开心带给你 你感觉到了吗
所以你会为我祝福的 对不对 哈哈
想你的说

[这个贴子最后由流浪鼠在 2006/11/11 09:09pm 第 1 次编辑]

祝福91楼!!你偷偷告诉哥哥时被某闯进来不小心听到了~嘿嘿~
   今天一整天~终于把文档初步整理完毕了~~一整天…汗…这效率…要改正~!
   怎样都好~我会是个寂寞高手~哇咔咔~我会给自己打气的,12345,上山打老虎~冲啊!!!
    要去睡了~哥哥晚安~^_^
   今天去打印东西~打印了n多张~n惨~说啥呢~自找的~厚厚~

哥哥,抱哈
MISS MISS YOU~~
哥哥,我会努力的~~A ZA!
哥哥,要注意身体哦,天气变冷了哈

上次来还是9号呢  呵呵
周末不能回家了  不过还好还能可以上来哈哈
昨天看了几个小时的书竟然基本没看懂!!不知道是不是我太笨了哦
自信心受尽打击   
希望这样的情况可以改善啊  哥哥保佑哦
对了周六凌晨有流星雨哦呵呵  要是能看到就好了

很久没来了,为了你,为了自己啊,你知道的.
但我的心从未远离这里,从未远离你.我把我身边的饿朋友也熏陶成你的迷了呢,你一定很欣慰是不是?考试终于过去了,但我不会松懈,我会继续努力,你会一直陪着我,支持我的,我知道.
DEAR LESLIE,I LOVE YOU!I HONESTLY LOVE YOU !

哥哥,我来喽~好几天没来了 什么什么,你说我有两个礼拜没来了?呵呵,好象是哦。不过你要相信我喔,(小声的说)告诉你……我天天有想你……
呵呵,我们明天发卷子了,呜呜~都不晓得怎样,不过,你会保佑我地,对不对?要不然偶又要被训了……你肯定不忍心~嘿嘿~哥哥最好了~

不知道现在要用什么心情和哥哥对话
就是很乱吧  觉得自己很无能很无用 呵呵
这种消极应该人人都有过的吧 所以没关系
地球仍在转  时间在流逝  生活还是要继续
所以无论什么样的心情  都必须继续
只能对自己说  不要总是活在想象里!

哥哥,抱抱~也抱下楼上亲爱的毛毛:)
我也想给自己说,不能只活在想象中!
哥哥,一切都会好的,我也会重新快乐起来
人生嘛.难免有这些插曲
我们都是会微笑面对的,是么
啦啦~哥哥,就是爱你,就是爱你呵

哥哥  爱情进展顺利 为我高兴吧
哈哈 哈哈 哈哈
现在天气转凉 多穿点 外面下雨来着 好几天没见太阳了
哥哥 注意身体 不要乱跑 没事被窝里钻钻就好了 哈哈
想你 哥哥!

哥哥,抱抱哦
每次回来都有温暖的感觉
好开心
我最好的朋友恋爱了,她的初恋,希望她幸福啦
哥哥,偶要认真学习,认真工作哈~吼吼。。
昨天是干感恩节呢,“感激天意碰着你”
哥哥,么~~~~~~~~~

哥哥 很久没有过来这边看你了
因为很忙,现在上班难得有空闲的时间来这里
下班后又很累
又要忙于准备自己的各种考试,鉴定
时间被一块一块地划了出去,也就没有多余的时间上网闲逛了
不过我知道,不管我多久来一次,不管我身在何处
你,一直都在我心里

嗯 好几天没来了嘿嘿 一个人在宿舍感觉还不错
就是生活规律随着周末的到来有些变化 白天晚上颠倒过来了
想到一句话:无论糟糕与否,都要努力生活,并且心存善意。
这句话的内涵多了  呵呵
想家想哥哥想好多人......

叩叩叩,哥哥我来了~~
今天上班很轻松,还打了一小会儿游戏~~~嘻嘻~~

嘿嘿  
外面刮着大风  好像非常冷
现在心情心态平静了许多 突然间明白了好多事情
嘿嘿  不知如何表达现在的感觉
虽然还总是会因为看到路边的乞丐、看到一些生活的艰辛而变得沉默
但是想想  这就是生活  有一种很豁然的感觉
自己比以前又成熟了好多哈哈  这是好事
所以有句话就会常常出现:无论糟糕与否,都要努力生活,并且心存善意。
糟糕与否是现实,而努力是心态,是一种“高尚”的心态;
而善良是让你快乐的根本。
所以大家一定都要加油......

哥哥,这世上,为什么要有虚伪这个东西存在?!
也许,你正是看不惯这样的虚伪,才选择离开的吧。。。