荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Kumiko

『艺术人生』。。。。

『艺术人生』。。。。

短期是什么概念
什么叫长期
我真有点奇怪
满脑子问号

『艺术人生』。。。。

估计912是每希望了

『艺术人生』。。。。

看来大家都有同样的心理   希望在各种场合看到哥哥    前些天在新闻频道看到拉哥哥写真集中的<睡的象娃娃一样>的照片把我高兴的要命     昨天8月13日无意间看到拉宋小川的采访   我猜一定会有哥哥就看拉下去  果然看到拉 霸王别姬 的片段  好高兴啊

『艺术人生』。。。。

个人认为  艺术人生不怎么样  连陈坤  周迅  孙月等人都会被请  真有点让人反胃  如果哥哥去拉艺术人生  都觉得是对哥哥的侮辱   但还是希望在艺术人生中看到哥哥  但艺术人生如果真的办拉哥哥的节目  这将会是有史以来最好的一期艺术人生

『艺术人生』。。。。

下面引用由柠檬加冰2004/08/14 07:40pm 发表的内容:
看来大家都有同样的心理   希望在各种场合看到哥哥    前些天在新闻频道看到拉哥哥写真集中的<睡的象娃娃一样>的照片把我高兴的要命     昨天8月13日无意间看到拉宋小川的采访   我猜一定会有哥哥就看拉下 ...
新闻频道有写真??????????????
强~!!!!!!!!!!!

『艺术人生』。。。。

他大爷的,干嘛非要求着他们啊,不上就不上,爱哥哥难道还在意这些台面上的东西,即使上了这样正统的节目,难道指望他们会完全展现一个本色的哥哥吗,如果那样还不如不上。。

『艺术人生』。。。。

其实很想去争取这个机会,但是总觉得他们还是有一定的偏心存在,你说如果一定要有人到场为什么那位老太太去世后又他的一个专集,我们哥哥却不行?唉
《艺术人生》没做个哥哥的专辑是央视特大悲哀!