荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Kumiko

『艺术人生』。。。。

『艺术人生』。。。。

(2004-06-19 18:51:28)   107013256
姐姐我想艺术人生做谭他们的节目,因为他们似乎是在宣扬一种积极人生。而在央视看来,哥哥似乎是一种放弃的表现。尽管他们没有真正去理解抑郁症这种病,尽管这是不公平的。

『艺术人生』。。。。

下面引用由林夕2004/06/20 09:19am 发表的内容:
我觉得,朱君主持的《艺术人生》哪配请哥哥。
容我说句不该说的
这是我们自己的看法
不能因为他们没有做哥哥我们就把它说的一文不值 全盘否定
换种想法
如果《艺术人生》做了哥哥的专题,我们会说它不配请哥哥吗?
最不适合的比喻就是 吃不到葡萄说葡萄是酸的
PS:曾经我就和你一样这样想,才算平衡了自己。

『艺术人生』。。。。

上面的是荣光的MM给我的留言~
我不知道说什么
也许在这事上我们不可能得到我们该得到的
但是我只是想说 我努力过 我没有遗憾
妹妹支持我 JJ先在这谢谢你了~!

『艺术人生』。。。。

下面引用由轻由你追2004/06/19 06:45pm 发表的内容:
是的,谁都不知道这些商业做秀的真实想法。现在看什么都变的现实了。连飞走的哥哥都没来得及改变,更何况一个艺术人生呢?他又能为哥哥挽回什么呢?还是真正的荣迷才会心有灵犀,为了我们完整的哥哥,我们所要做 ...
很谢谢你~!
我想说的就是
就像投票,很多人说因为有假,所以我们不去投票了,因为没有意义。
为什么不去争取呢?是因为我们自己给自己理由去放弃,自己给自己理由不去争取。
打个不适合的比喻,好比有的人身患重病,需要移植骨髓,但是有的人或多或少因为自己不相信自己可以做到,自己不相信自己可以度过这个难关,自己给自己理由放弃。他们没有等待合适的骨髓个自己配备,他们先死在了自己的恐慌中,死在自己对自己的放弃里。如果他不放弃,虽然可能性不大,但是只要有可能,就用不言败,那么他就有希望因为骨髓的成功配对而再次重生。
我们所要做的就是团结,再团结,我们因为他们的不公就放弃,那就不是我们
那样的我们行为受到了结果的左右
那样的我们没有做最大的努力
那样的我们是因为我们自己给自己理由去放弃,自己给自己理由不去争取,而失败的~!

『艺术人生』。。。。

下面引用由镜花水月叶2004/06/19 09:36pm 发表的内容:
请问楼主。怎么向《艺术人生》争取啊?有什么渠道呢?
我支持你的想法,我们只是希望通过这个节目让更多的人来了解哥哥、喜欢哥哥、体谅哥哥!
单单是靠我们几个荣迷在论坛上说,毕竟影响力有限,何不通过电视这 ...
你说的有道理~
我发贴就是希望大家都去争取
我自己只是在看的时候看了地址
我想我们可以打电话 发邮件……
我个人是写信 我希望用古老的方法 而且 我认为这方法比较适合我
至于具体的方法 等我去查 查到了告诉你 好吗

『艺术人生』。。。。

下面引用由一切随风xf2004/06/19 09:49pm 发表的内容:
我支持楼主  我们一定要凭借自己的努力  让更多的人体谅哥哥
这里就说到了一个问题,我们所做的是做哥哥的《艺术人生》,是为了哥哥努力
而不是做《艺术人生》的哥哥,两个的不同,我想大家都知道。
就像哥哥说的,我不是神, 不能让全世界跟我产生共鸣。我只希望喜欢我的人继续喜欢我,以我为荣,让不喜欢我的人不讨厌我,那么我就满足了。

『艺术人生』。。。。

算了,我不说了
我想我在这说也没什么用
我想我们相信哥哥的实力加上我们的努力就会成功
但是如果我们对哥哥的实力有……或者对我们的努力有……
我们就可以放弃
当然 我自己是完全相信哥哥相信大家团结的力量
所以我才会发这样的帖子
如果大家觉得有可能,祈求大家一起努力
如果你觉得没必要,可以放弃,毕竟,这只是我自己的一些幼稚想法。

『艺术人生』。。。。

我虽然不在那个年代成长,没有和哥哥一同经历过那个辉煌,
但我却喜欢他,我会用尽全力的追逐他,
我也曾为了他一个画面莫莫将一个小时的年终总结看了一次又一次
我想我永远不会忘记那个充满白与黑的时刻
那个他选择离开我们的时刻

『艺术人生』。。。。

我挺小,想法幼稚,涉世尚浅
有什么说的不对的,恳请各位GG JJ 原谅~

『艺术人生』。。。。

套用句广告词怎么说来着
努力,一切皆有可能。

『艺术人生』。。。。

我觉得艺术人生在众多荣迷的呼吁下迟迟没做哥哥专题,并不是对哥哥的艺术成就有疑义,而是他们可能实在没信心把握这样一期节目的效果,荣迷都是追求完美的,而展示和探讨哥哥的艺术又不免触及一些敏感问题,这尺度他们怕是也很难把握。

『艺术人生』。。。。

下面引用由惰惰2004/06/20 10:01am 发表的内容:
我觉得艺术人生在众多荣迷的呼吁下迟迟没做哥哥专题,并不是对哥哥的艺术成就有疑义,而是他们可能实在没信心把握这样一期节目的效果,荣迷都是追求完美的,而展示和探讨哥哥的艺术又不免触及一些敏感问题,这尺 ...
对对对~!!!!
你说的就是我想的
所以大家说《春光》《热情》。。。。
我没有解释
毕竟,说真的,可以接受这些的只有我们荣迷,大众的接受能力有所限制,会给他们做节目带来困难,所以,才会迟迟没有。。。
所以我希望我们努力,这样他们做节目也会有动力,有支持。因为我们这么多的荣迷,不会让他们的节目出来以后。。。
不过我想他们也怕我们对哥哥完美的追求会让他们做节目没有做到完美而受指责。

『艺术人生』。。。。

我也看到了,是有哥哥的。。
我喜欢~

『艺术人生』。。。。

我看的时候只看见哥哥的照片,没有看见哥哥的视频,不过他金针奖的画面我有碟!
艺术人生如何做哥哥的专辑,那么就会有更多人关注哥哥了,不过只要努力过争取过,我觉得我们可以用其它的方式来缅怀哥哥,纪念哥哥, 我相信只要我们学习哥哥待人处事的方式一定可以让他们对哥哥另眼相看,也相信一定会有更多的人喜欢哥哥,支持哥哥,我们要用团结来证实一切!

『艺术人生』。。。。

一个镜头是早就发现了,可不明白的是为什么他们愿意把他作为片头的一部分,可就是不肯作他的专题!