荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『艺术人生』。。。。

昨天晚上我看《艺术人生》,其实已经很久没有看了。是无意中看见快开始了,我就记得以前谁说过《艺术人生》现在的片头有哥哥,所以我就为了等那一个镜头,看了下去。

【更新】
热线电话010-63985057 / 68579889 (转什么我没看见)
邮箱是 artist@mail-cctv.com (也没有看完,前面对,我忘了后面是不是COM)
手机可以移动发368加留言到8003
这是昨晚《与您相约》--《艺术人生》专集我看到的
看完了这期节目,其实我觉得,它并不只是会招人哭的。。。。
也不说多 就这样吧

『艺术人生』。。。。

结果我如愿看到了哥哥,虽然只是一个镜头,但是我很满足,哥哥一如从前,那么的优雅,那么的完美,那么的帅…
后来看到了本期《艺术人生》的。。。→左麟右李
我不知道为什么,我居然看了下去。好象是因为我的潜意识里知道,今晚,这期节目,一定会说到我们最爱的哥哥。

『艺术人生』。。。。

昨晚是谭咏麟,提到了哥哥,谭咏麟说“哥哥是因为一种病,心里面没有绕过那个关”,我对谭咏麟不了解,也不便发表褒贬,只是客观的谢谢他,认为哥哥是病逝的。其实做艺人的,大家都不容易,能客观的说一些话就够了。

『艺术人生』。。。。

结果有如我所想,他们谈到了哥哥。
朱君说,你们那个时代,我想一提到几个名字,……就是那时在人们心中奠定了坚固的基础,深刻的影响。然后他说,谭咏麟,张国荣,梅艳芳,陈百强。

『艺术人生』。。。。

然后朱君就说,可是现在四位里有三位已经离我们而去了。
然后谭咏麟说了……(上面“蜻蜓留步”说了)
然后李克勤也说了。。。
我感觉场面一下子很伤感。
但是主持人朱君没有让伤感继续,他岔开了话题。

『艺术人生』。。。。

朱君提到谭咏麟,张国荣,梅艳芳,陈百强的时候,屏幕上出现了已经逝去的三位的视频。
我很难过,哥哥的视频是1999金针奖的视频,一刹那,眼泪又流了下来。
荧幕上的哥哥一如从前,……
我抱着胸口的枕头,咬着嘴唇,哭了。

『艺术人生』。。。。

后来谭咏麟说起哥哥的时候,现场后面的大屏幕出现了哥哥和阿梅和陈百强在一起的一张照片,哥哥在最左边,一脸阳光,一脸幸福,露出白白的牙齿。
阿梅和陈百强都戴着副大大的黑色墨镜。
其实我很谢谢阿伦,他说哥哥是很怕高的,说哥哥是因为生病了,……

『艺术人生』。。。。

我记得一年前,我们所有的人,都满腔真诚,满腹热情的向《艺术人生》请求做个哥哥的专辑,但是他们没有。
当时我很生气,一年后,我不知道还有多少人记得这件事,但是我从内心里真的真的很希望,我真的很希望《艺术人生》可以做这么一期。

『艺术人生』。。。。

不知道大家怎么看,将心比心,人心换人心,我还小,也许我还不够资格在这跟大家说该怎么怎么,我只是想把自己的想法和所有爱哥哥的荣迷说出来。
《艺术人生》算是CCTV--3 一个不错的节目,至少在我看来,它的商业味儿不是太重,一年前,我们的请求没有得到实现,但是我真的是很希望大家一直记得这件事,为这件事的实现做些努力。
虽然一年过去了,虽然一年前我们最伤心的时候,我们的这个请求都没有收到回复,但是我真的希望《艺术人生》可以做期哥哥的专辑。

『艺术人生』。。。。

可能会有人说→爱哥哥是我们自己的事,我们自己知道就可以了,别人爱怎么看就怎么看。我始终认为这是对的,但是应该看是哪个方面。有的事情,是不该强求,就像哥哥说的,我不是神,我不能得到全世界的共鸣。 我们自己爱哥哥就够了。
但是在有的方面,如果我们也报着这样的态度,或者就像阿Q,怒其不争,哀其不幸。
一个散落在人间的天使,很荣幸,我们没有错过这样的传奇。
我不知道我说的是不是太自我,但是我还是要说,我说的都是自己心里想说的。

『艺术人生』。。。。

就像投票,很多人说因为有假,所以我们不去投票了,因为没有意义。
为什么不去争取呢?是因为我们自己给自己理由去放弃,自己给自己理由不去争取。
打个不适合的比喻,好比有的人身患重病,需要移植骨髓,但是有的人或多或少因为自己不相信自己可以做到,自己不相信自己可以度过这个难关,自己给自己理由放弃。他们没有等待合适的骨髓个自己配备,他们先死在了自己的恐慌中,死在自己对自己的放弃里。如果他不放弃,虽然可能性不大,但是只要有可能,就用不言败,那么他就有希望因为骨髓的成功配对而再次重生。

『艺术人生』。。。。

我从来不相信世界上有办不到的事,除非你没努力过。
就像前不久的一个投票,哥哥本来在郭富城的后面,我看的时候只是第三,我自己都想放弃,但是每天都有人发贴,告诉我们继续加油,接着努力。因为我相信荣迷力量的伟大,团结的可能,所以我没有放弃。
事实上大家都知道,后来,哥哥追上了,并且超过了,要知道,30万的落后差不是个小数字,但是在我们的努力下,我们追上了~!

『艺术人生』。。。。

伟大!

『艺术人生』。。。。

我觉得自己似乎说的远了点,情绪也许太激动了,说的也许也过了点。
希望各位GG JJ不要介意,我只是希望我们所有的人为了哥哥的《艺术人生》努力,结果不重要,重要的是过程,我们不可以因为他们的看法左右了我们的做法,只要我们努力,人心换人心,我想如果他们真的对艺术的追求是执着的,他们会明白我们,会理解我们。
也许我们的努力真的换不回我们想要的结果,但是至少我们为了我们的哥哥努力过,当然如果你觉得没有这个必要的话,也可以放弃,至少我努力过,我知道。

『艺术人生』。。。。

有句话我一直想说
以前看过很多帖子,说哥哥就是哥哥,《艺术人生》的承认对于我们不需要,我只是想这样表达我自己。“我就是我,我颜色不一样的烟火”
对~!哥哥就是哥哥,我们不需要别人的看法,别人的眼光,别人的承认。
我们不是为了《艺术人生》做哥哥
而是为了让哥哥展示他完美的“艺术人生”~!