荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Kumiko

『艺术人生』。。。。

『艺术人生』。。。。

没什么好说的,看多了商业作秀。
我宁可多呆在荣光闹一闹,开心点
我宁愿夜晚翻出他的碟子和杂志看一眼,想着那也是我想着。
什么好的烂的说辞
媒体评价着,主持人说着套词。
烦~~~~~~~~~
娱乐圈,就是娱乐。当真不好!
说好的也是他们,说不好的也是他们,还说什么崇拜.
不如说他们自己刚去趟厕所来的真实。。
~~~~

『艺术人生』。。。。

是的,谁都不知道这些商业做秀的真实想法。现在看什么都变的现实了。连飞走的哥哥都没来得及改变,更何况一个艺术人生呢?他又能为哥哥挽回什么呢?还是真正的荣迷才会心有灵犀,为了我们完整的哥哥,我们所要做的只是团结——在团结。

『艺术人生』。。。。

感动~~~~~~~~~~~~~~

『艺术人生』。。。。

请问楼主。怎么向《艺术人生》争取啊?有什么渠道呢?
我支持你的想法,我们只是希望通过这个节目让更多的人来了解哥哥、喜欢哥哥、体谅哥哥!
单单是靠我们几个荣迷在论坛上说,毕竟影响力有限,何不通过电视这个传媒来达到我们的目的呢?

『艺术人生』。。。。

我支持楼主  我们一定要凭借自己的努力  让更多的人体谅哥哥

『艺术人生』。。。。

个人体会,不是所有人都能欣赏他的
所以,能欣赏他的人早晚都会明了他
至于不能欣赏他的人,
还是不要给那些人又一次中伤他的机会吧

『艺术人生』。。。。

艺术人生?哥哥最应该上的,要说现在还有几个演艺圈的人能算的上过的是艺术人生,能真正为艺术而奉献自己的一切,最近看了孔祥东的访问,我真的感觉他已经完全不是在为艺术而努力(说偏了),哥哥的一生真的是在探索艺术,他已把自己变成了艺术的代言人。

『艺术人生』。。。。

下面引用由惊红明燕2004/06/20 03:09pm 发表的内容:
没什么好说的,看多了商业作秀。
我宁可多呆在荣光闹一闹,开心点
我宁愿夜晚翻出他的碟子和杂志看一眼,想着那也是我想着。
什么好的烂的说辞
...
[color=#FF1493]  个人认为<艺术人生>不是什么商业作秀,惊红说得太偏激了,没有那些节目,很多东西我们都了解不了,至少这个节目做的比台湾的娱乐节目好得多...
   哥哥没有上<艺术人生>,在很久以前我就觉得是个很遗憾的事情,但是有些东西很容易错过...那个节目的编导错过了哥哥,是他们和我们共同的遗憾.

『艺术人生』。。。。

[这个贴子最后由千娇百美在 2004/06/20 00:35am 第 1 次编辑]

朱军很喜欢提起哥哥,上次对《无间道》,也问了老六和梁朝伟。
心里很矛盾,希望他说哥哥,说明还有很多人记得他,又不希望提起,毕竟哥哥追求安静,我们不应再打扰他。
我很赞成楼主的提议,8过个人觉得,《艺术人生》依然不可能完整的介绍哥哥的艺术人生。以前央视别的节目也做过哥哥专题,但只字不提热情演唱会(哥哥的最高成就)!!放的片段几乎都是告别的,97都少见,在片尾有一个热情镜头,就是哥哥在哭 。其实如果做,哥哥的《春光》他们也许也会考虑要不要说吧。。

『艺术人生』。。。。

现在倒不希望哥哥上《艺术人生》,越来越不喜欢朱军的风格,他不配做哥哥的节目,做了也好不到哪去

『艺术人生』。。。。

个人认为艺术人生的制作水准是在走下坡路。而且就象楼上说的,艺术人生如果制作一期哥哥专辑,很可能会回避热情演唱会和春光。一旦如此,何以谈真正的走进哥哥的艺术世界。
如果仅仅是为了找个回顾哥哥的地方,这样的追忆特辑每年四一有不少吧,少他一个不少;如果是真正的想做一期有水准的关于哥哥艺术成就的节目,我对艺术人生并没什么信心。他们现在制作套路性越来越强,很多时候,除了嘉宾不一样,设计的问题、环节,都是大同小异。

『艺术人生』。。。。

是的,我看了这期节目,我不是很关注左麟右李的,可是我就是等他们能谈到哥哥,我知道会谈到的,我所期待的就是那一刻`````````

『艺术人生』。。。。

深为楼主的一片热忱所感动,但个人认为艺术人生目前的风格尤其是朱军的主持风格不太适合哥哥,之前也有一位资深荣迷利用工作之便托人问过艺术人生栏目,有没可能做一期哥哥专题,人家答复近期没有这个计划。

『艺术人生』。。。。

莹莹姐姐,我看到你QQ上的头像灰了,也不知道你是下线还是隐身了。于是就寻到这里来,我是真的有些话想对你说。姐姐,关于艺术人生的事,去年我就看你很努力的在张罗着。今天看了你的帖子,我想我真的可以理解你的意思。可是,央视这个地方,政治性实在太强。我想他们一定觉得哥哥这样做是弱者的表现,他们觉得这样会给他们带来负面影响。就像新浪上面有人说“一个自杀的人有什么勇气可言”一样不知所谓!但是他们就是这么个地方。……
不过,我也相信姐姐说的世界上没有办不到的事。还有我说的精诚所至,金石为开。这些都对。我们也都原意去为了我们的神而努力。但是,我们不是没努力过,并且那只是艺术人生,一个在我看来只会煽情掉眼泪的地方。
JJ,我不是很会说话,我自己看了一遍我说的,觉得一点说服力都没有。但是不管怎么说,我一直都是支持你的,我的好姐姐。既然你说出来了,现在有什么要做的,就说吧。^_^
(等我写完这条短信,发现这里你也走了~~~)

『艺术人生』。。。。

我觉得,朱君主持的《艺术人生》哪配请哥哥。