荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Kumiko

『艺术人生』。。。。

『艺术人生』。。。。

我想如果我们一直努力不放弃一丝希望的话,或许哪一天愿望会成为现实的!

『艺术人生』。。。。

楼主,我想如果我们每人坚持每天发E-mail给艺术人生的话,有朝一日他们一定会感动的。
人心是肉长的,磐石也会有转移阿!

『艺术人生』。。。。

我不相信《艺术人生》真的能把哥哥的专集做好。哥哥是追求完美的,如果不能将哥哥完美的一生都做出来,我宁愿不做这个专集。我想让大家了解的是一个完整的哥哥,他的任何光华我都不希望被任何人遮掩!

『艺术人生』。。。。

偶看了两遍左麟有李,<艺术人生>采访过哥哥吗???
偶在片头到是看过哥哥

『艺术人生』。。。。

好象很久以前的事了,艺术人生的论坛里有那么多的人那么强烈的要求做哥哥的节目,可是那个斑竹总是有搪塞的理由,我也曾那么强烈参与要求过,可是还是不了
了之了,希望这次是真的能成功!不管怎样,我还是支持!

『艺术人生』。。。。

本不想看这期节目的,真的很妒忌他们,他们还有机会走进《艺术人生》,而我们哥哥却再也没有这个机会了……
但我还是看了,因为我知道一定会提到哥哥,他们同是那个时代的标志。很感谢谭咏麟说到哥哥的话及表情。只是很感激他的客观。

『艺术人生』。。。。

艺术人生确实做得不错,不可否认~~~但是有些事情不是它一个小节目可以做决定的~~~说白了:上面有领导~~~我不是说就有什么内情,我的意思是说中央台它作为一个全国性的电视台,很多事情是要全方面考虑的~~~~中央台能在文化报道和同一首歌中做Lelsie的专题我已经好满足了~~~

『艺术人生』。。。。

央视作节目有很多限制的,这也是他们为何不肯做哥哥专辑的原因。

『艺术人生』。。。。

下面引用由镜花水月叶2004/06/19 09:36pm 发表的内容:
请问楼主。怎么向《艺术人生》争取啊?有什么渠道呢?
我支持你的想法,我们只是希望通过这个节目让更多的人来了解哥哥、喜欢哥哥、体谅哥哥!
单单是靠我们几个荣迷在论坛上说,毕竟影响力有限,何不通过电视这 ...
热线电话010-63985057/  68579889(转什么我没看见)
邮箱是artist@mail-cctv.com(也没有看完,前面对,我忘了后面是不是COM)
手机可以移动发368加留言到8003
这是昨晚《与您相约》--《艺术人生》专集我看到的
看完了这期节目,其实我觉得,它并不只是会招人哭的。。。。
也不说多 就这样吧

『艺术人生』。。。。

[这个贴子最后由惊红明燕在 2004/06/22 02:21pm 第 1 次编辑]
下面引用由花儿西西2004/06/20 00:02am 发表的内容:
  个人认为<艺术人生>不是什么商业作秀,惊红说得太偏激了,没有那些节目,很多东西我们都了解不了,至少这个节目做的比台湾的娱乐节目好得多...
   哥哥没有上<艺术人生>,在很久以前我就觉得是个 ...
[color=&#35;0000FF]或许偏激。但似乎我并不是说<艺术人生>就是商业作秀.
不过就个人而言,关乎的娱乐圈的事我都没了太大兴趣,那些顶着高帽子的艺术类节目也就不如那种开心过就完的节目似乎更能俘获我的视线...
  就此而言,西西说的台湾节目,我反倒觉得当初的《非常男女》比较有时尚性,娱乐性以及实质性,而《艺术人生》曾经是很长时间我看到的是些黄毛小伙子在他们的“艺术家之路”上因为自己的家庭事而流泪,我不禁想问,这些有点“鸡毛蒜皮”的小事,难道也因为他们明星的光环放大成为一个艺术的亮点?
    来的往的明星哭来哭去,也净成了《艺术人生》的一个“叫嚣”,只要进了艺术人生,你不哭,绝对不尽兴。。。。。。。哈哈~~
  不明白那些刚出道,却红透半边天的青年明星哪里来的什么“艺术人生”,叫“演艺人生”请他们去还差不多!真不明白“艺术”就只是一两部戏的揣摩到位就可以戴撒谎能够高帽子了??
  罢了罢了,不说咯,再说就成愤青了:)

『艺术人生』。。。。

哥哥已不在了《艺术人生》做哥哥的节目也没有什么意思,只会让我们更伤感,但作为荣迷我还是希望看到关于哥哥的节目,很矛盾!

『艺术人生』。。。。

最近在期末考试,回家以后会好好给艺术人生的论坛写篇帖子,去年暑假我也写过,虽然艺术人生没有做专题,但这篇文章我会写的,同时我希望荣迷在艺术人生论坛上如果看到与做哥哥节目有关的文章,还是多点支持.
    一年前,艺术人生以没做过港台歌手的节目为借口,拒绝了这个建议.一年后,我们看到了王杰,罗大佑,齐秦,还有楼主所说的左麟右李.那期节目我没有看,没机会,我也不想看,说实在,他们又不是哥哥.艺术人生的题头有哥哥我早在节目开播时就知道,但他们却不请,我很纳闷.我只是想让央视知道,不是因为哥哥;离去了我们才要求他们做这期节目,而是只有像哥哥这样才真正担得起艺术人生这几个字.
    常香玉女士病逝后他们还有一期节目可以怀念她戏比天高,哥哥呢?文章我会写,他们做不做是他们的事,艺术人生看不看是我们的事,起码应该让他们知道,我们在继续张国荣,我们传承他的精神,继续我们的人生.

『艺术人生』。。。。

下面引用由天是红河岸2004/06/21 06:55pm 发表的内容:
最近在期末考试,回家以后会好好给艺术人生的论坛写篇帖子,去年暑假我也写过,虽然艺术人生没有做专题,但这篇文章我会写的,同时我希望荣迷在艺术人生论坛上如果看到与做哥哥节目有关的文章,还是多点支持.
    一年 ...
我挺你~!坚决站在同一战线~!
我相信我们可以做到~!

『艺术人生』。。。。

下面引用由莹莹2004/06/21 05:40pm 发表的内容:
哥哥已不在了《艺术人生》做哥哥的节目也没有什么意思,只会让我们更伤感,但作为荣迷我还是希望看到关于哥哥的节目,很矛盾!
那你认为《同一首歌》做的那期哥哥不在的节目有意思吗?
有~!让更多的人认识哥哥欣赏哥哥和大家一起怀念哥哥,想念哥哥~!

『艺术人生』。。。。

下面引用由惊红明燕2004/06/22 02:13pm 发表的内容:
或许偏激。但似乎我并不是说<艺术人生>就是商业作秀.
不过就个人而言,关乎的娱乐圈的事我都没了太大兴趣,那些顶着高帽子的艺术类节目也就不如那种开心过就完的节目似乎更能俘获我的视线...
  就此而言,西西 ...
JJ 是偶啦 偶是蜻蜓 偶不敢多说
JJ已经说这么多了
我只是想说 每个人都有心理最敏感最脆弱的地方 《艺术人生》抓住了人的这些地方
只是想把明星光环背后的普通还给明星
PS 邓捷那期你看了吗 她没有哭  但是朱军说他并不是一定要他们哭 只要最真实的就好
邓捷没有哭 那就是她自己 坚强 乐观  没有掉眼泪的邓捷专集也做的成功  因为他们的目的做到了  展示了邓捷真实的一面