荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Kumiko

『艺术人生』。。。。

『艺术人生』。。。。

我觉得《艺术人生》也有其可取之处,至于朱军,我个人也不喜欢他,但是我喜欢这个节目,它也许是商业秀,赚取了可观的收视率及大量的观众(但这也是有原因的吧),就算都是俗人吧,但也不都至于俗不可耐吧(不好意思,扯远了)

我觉得我们还是坚持让《艺术人生》做一期哥哥的回顾节目(我恨这个词),因为我觉得是分心意,我也觉得成功率在提升……

『艺术人生』。。。。

艺术人生
就是要符合艺术这两个字。。。。。
哥哥是艺术家。。。。。
有些只是小明星都上过了
可是为什么不给哥哥机会???
我也觉的怪了
既然给了片头连视瓶也有了
更有千千万万荣迷的呼吁他们怎么就是不做啊
哪怕不要做那么长的时间
只要让我们知道哥哥并没有被比人遗忘就好了
我们的要求也不高啊~~~
CCTV

什么鸟台。。。。。
至少偶从来不看的

『艺术人生』。。。。

其实就算世上所有的人都不了解哥哥,体谅哥哥
那又怎样??哥哥还有我们,永远都有我们
我们永远都是最支持他的人!!!
不是么?

『艺术人生』。。。。

一种曾经的留恋,是感伤……

『艺术人生』。。。。

片头上的哥哥真的是很优雅,只是不知道不了解他的人是否能够认出来。
这个节目在国内多少有点影响力,看的人不少,这是一大优势。不过我怕的是,他们做不出该有的效果,反而会弄巧成拙……毕竟这样一个传奇人物,实在是很难把握。我在想有可能他们因为这一点才到现在都没有做这期节目吧,但我看央视其他台给哥哥做的节目都是挺用心的。

『艺术人生』。。。。

下面引用由蜻蜓左右手2004/07/17 08:30am 发表的内容:
美女啊 我没强求一致吧~
你没死我也没活啊
我们在这争有意思吗
该干嘛干嘛去吧
...
别生气.我只是觉得做一件是就应竭力做好,不肯用心好好做不如不做.

『艺术人生』。。。。

很早以前在片有看到有哥哥的,他们有采访过哥哥吗?

『艺术人生』。。。。

[求助]回复【艺术人生版主小武】

哎呀,关于哥哥的要求我们短期内满足不了大家的。不过我们在尝试联络近期来京的一些港台艺人,有支持的吗?【艺术人生版主小武]               
艺术人生版主小武:
你好,真的希望《艺术人生》可以作一期关于哥哥的节目!,您可能没有去过“荣华绝代”“荣门客栈”“荣光无限”“聚荣堂”“网易红版”等荣迷自发的建立的纪念哥哥的网站,但只要您去了哪怕一次,我想您会感动的,同时会帮助我们广大荣迷完成一件心愿的。在“荣华绝代”里经常有各大电视台播放哥哥节目的消息,或是一部电影或是一首歌曲,甚至是一个转瞬即逝的镜头荣迷们都会及时的发帖的,有的甚至还有视频。特别是央视的节目中荣迷们更是极为的感动兴奋,曾经朱军在采访谭永麟时有提过哥哥,谭说哥哥是得病死的,后来第二天上网时我就有看到关于这个的帖子,而且已有很多的人回复了,有人说朱军真是有情有义,有人说谭是一个好人..........
哥哥的离逝对于我们来说是一个晴天霹雳,但悲恸过后是理性,我们的香港荣迷自发的加入专门帮助抑郁症患者的社团,各地的荣迷会也以各种形式来发扬哥哥生前关注公益事业、乐于助人的优秀品质,如 http://www.lesliesky.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=25&topic=111&show=0就是一个很好的例子,还有一次荣迷们去义卖,下着大雨仍然坚持着,后来不少荣迷都感冒了,但他们仍无怨言等等,这两个例子仅属湖南一省荣迷会,就全国范围而言更加不胜枚举。
况且哥哥一生所创造的作品哪一件不是艺术的经典呢?哥哥就是因为无论在艺术上还是为人处世方面太追求完美了,所以才得了病。社会对于哥哥的评价太不公平了,说他同性恋就很不客观。他是一个双性恋者,况且他不吸烟不嗜酒,不赌博不滥交,甚至不说粗话打架等,反而还热衷于慈善公益事业,提携后辈尊敬前辈,这样的同性恋者,这样的哥哥,孰能用传统的角度来评价啊!!!???不论是失意还是得意之时,你始终看到的是一张永恒不变的微笑,那微笑不论何时都会令你心情舒适畅快的.....总之哥哥他是一个极近完美的人,他是绝对有资格上《艺术人生》的,而《艺术人生》也会因为哥哥的“到来”而更加权威。0912是哥哥的生日,广大的荣迷是多么的希望那一天能将《艺术人生》这份特殊的礼物送给哥哥啊!!!!!!请帮帮我们把!
这是我第一次写类似的东西,所以 不妥之处还请见晾!另外也想请广大的荣迷朋友积极响应,毕竟声势浩大啊,对了这个要到央视国际网站的艺术人生论坛里去 .《艺术人生》栏目热线更改为:(010)63985057 欢迎拨打给我们提意见或建议嘉宾

『艺术人生』。。。。

是啊,我也一直觉得应该做一期哥哥的艺术人生,哥哥这短暂的生命都献给了舞台和大家,他是一位真正的艺术家啊。让我们共同努力把

『艺术人生』。。。。

像哥哥这样的巨星级的人物早就应该做一期节目,真是个没谱的节目。

『艺术人生』。。。。

去过《艺术人生》论坛的筒子给个链接吧,我们也好去呼吁呼吁,912快到了,现在呼吁的话筹备也要一段时间,时间不早了

『艺术人生』。。。。

“哎呀,关于哥哥的要求我们短期内满足不了大家的。不过我们在尝试联络近期来京的一些港台艺人,有支持的吗?”
咬牙切齿的痛恨这句废话!
闲话不多说了,尽量争取吧,毕竟大多数荣迷还是希望看到这期节目的

『艺术人生』。。。。

自己动手丰衣足食
艺术人生论坛链接
http://bbs.cctv.com.cn/board1.jsp?bid=735
大家去看看吧,要求为哥哥做节目的呼声很高啊

『艺术人生』。。。。

我们大家一起努力吧
每人每天打电话一说说几个小时
说服他们
发帖子邮件说服他们
相信我们自己的力量和哥哥的魅力会让他们臣服~

『艺术人生』。。。。

标题:哎呀,关于哥哥的要求我们短期内满足不了大家的。不过我们在尝试联络近期来京的一些港台艺人,有支持的吗? 回复 得票:137  
作者:艺术人生版主小武(2003-07-29 13:45:21.0)