荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 继续荣光

[转帖娱乐八卦] [资深粉丝] Let's八一八香港八卦天皇张国荣张叔叔的BH狗血事迹

转载新闻
  大家都知道Leslie回港來拍戲,是因為加國「悶得慌」。他情緒好的時候會說:『他媽的悶得個屁都沒有!』,情緒不好就說:『沒甚麼,高興就回來玩玩囉。』就係他情緒好,我要拍照,他把黑襯衫敞開說:『拍呀拍呀,脫了給妳拍都可以。』情緒不好他就矜持起來啦,會客客氣氣的說:『不要拍好不好?!』或:『我不想拍照。』
陈小宝回忆

有一次是八八年的演唱会,那个演唱会的台词是由我负责,当然演唱者有时候会因为情绪高涨而忘记了部分SCRIPT又或者“爆肚”是司空见惯的情况,但对LESLIE来说是较为使人担心,因为他又有可能快人快语!

当晚演唱会上有一PART是他从鸦片烟床上起来,扮演《胭脂扣》其中一幕,本来的SCRIPT是写吸烟危害健康,谁不知LESLIE竟然爆肚对住万几观众忽然指着手中的烟枪说:“呢啲嘢大家唔好试,只系新马仔(注:新马仔是香港的一位非常有名气的粤剧老官,现已过身,曾经吸过鸦片,)得0架喳!”我在监制台上几乎跟杨健恩(CONCERT PRODUCER)一起跌了下来,不单如此,LESLIE还讲多句:“如花,如花今晚无嚟,都叫咗佢唔好好去××屋食日本嘢0架啦,杂到死,会畀人打0架吗?!”(注:那段时间梅艳芳不知因何事得罪了一些黑道中人,曾在某地方食饭时被人无故打了一耳光。)我同杨健恩再跌多一次,差不多跌死。
有一次当一群记者问他何时开演唱会, LESLIE用流利国语说,「下次开演唱会, 我请大家来看!」。 后来这一群记者真的向唱片公司追问演唱会入场卷、机票、酒店费用, 令到我们「鸡毛鸭血」, 又不能推搪, 用了不少额外的金钱, 急急忙忙又要安排这群记者来港的行程等等, LESLIE更答应为各报章亲笔签名送海报, 我们一夥人为了应付这一两句「快语」, 忙个不可开交。

其中有一站有一间大公司开张,希望找LESLIE剪彩(这是最容易赚的一种金钱,不知你是否赞成?)由于情绪问题,LESLIE只想休息,故此拒绝这项工作,当然老板们不肯放过这个机会,苦苦哀求,LESLIE冲口而出说了一个惊人数字,本来希望藉此“甩身”,而该公司的老板竟然一口应承,“无问题”,LESLIE便将一笔我相信是剪彩中的破纪录数字放进口袋中,说实话,LESLIE要感谢这位老板的小女儿,基于他是老板的千金,也是天字第一号的LESLIE拥趸,老豆(爸爸的意思)才干脆答应
说起老哥的吻戏实在太多,经验肯定丰富得不得了,结果导演搞不定地就全交由他老人家来办。
  《夜半歌声》那场戏中戏,导演又没告诉配戏的女演员有吻戏,咱老哥勉为其难又担起诱吻重任,又是说笑又是夸人家漂亮,那真是一个劲地套近乎,当然之后吻得也很舒畅,自以为得逞。
  谁知人家小姑娘后来说,俺听得懂粤语,俺知道某人要亲俺,俺早就准备好等着涅。。。。。。
  亏呀,这到底是谁被诱吻了???
嘿嘿,赶在哥哥生日,又更新啦
是啊,那我来讲个小笑话,也许有人还没听过,顺便也看看哥哥他自己还记不记得吧,马姐你今天不要睡太早啊,名字就叫一个小迷糊的故事:

说是1986年哥哥在台湾,一天凌晨在的士高会见记者,之前他睡了一小时,起来迷迷糊糊的,有记者问他:这场演出有没有“瑕疵”?结果他给听成了“牙齿”,还理直气壮地反问记者:“没有牙齿怎么唱歌?”
作者:tingeliu 回复日期:2009-09-26 02:49:36    
  还有一哥们也很BH
  当年在长城饭店请老板吃饭,去卫生间的时候,听到有人说老哥在隔壁包厢。这哥们很有胆识,仗着喝了几杯,从厕所走出来就去敲哥哥包厢的门,对着哥哥就说,张国荣,我老喜欢你了,你的歌我都会唱。哥哥乐呵呵的过来搂着他,好啊!不如我们合唱两首。
  于是,两人合唱了《风继续吹》还有首不记得了。
  事后,这哥们也慨叹,幸亏喝酒了,不然哪敢这么不要脸啊!而且哥哥的朋友们也超好,不仅没踢他出去,还给他们打拍子!
  这还真是物以类聚,人以群分啊!
作者:tingeliu 回复日期:2009-09-26 02:35:44    
  老哥啊,我要不要也得瑟几句啊?
  当年我们荣迷聚会时,参演过霸王别姬的红小兵MM说,拍完文化大革命那场戏以后,演员几乎都走光了,天下起了蒙蒙小雨。我们MM想多看两眼老哥,就在周围徘徊了几圈。然后RP爆发,抬头时正对上穿着虞姬衣服的老哥。于是大脑断电,愣愣的看着哥哥。然后,哥哥也看着他,两人对视十几秒,忽然以虞姬的小碎步飘走了!留下一群乌鸦飞过MM头顶!
作者:宁七七1987 回复日期:2009-09-26 13:41:24    
  85年夏天,张叔叔结束第一次在红馆的演唱会之后,陈太母子和张叔叔一起去旅行,买书买衣服,坐船,感情好的像一家人一样,十分嗨皮~ 最好玩的是第一次住日式酒店,房租忒贵。不过人家不是白贵的,每顿饭都有厨师亲自到房间里做料理。最搞笑的是又一次吃的是,活鲍鱼,边煮边蠕动。。。

张叔叔他们在天人交战:一边觉得鲍鱼太可怜太凄惨,一边觉得这么贵又舍不得不要,最后决定吃还是要吃的,同时不断替它念往生咒好了。

后来陈太每次吃鲍鱼,也会想起当天的情景
张崇拜任白——他是那种坐在麻将台上,一开口由“树盟”唱到“香夭”那种。(有次跟他到戏院看乐蒂、凌波的“梁山伯与祝英台”,他随着他们唱呀唱的,半路中途声音停了,后来才发现他在呜咽着,我自顾不暇,两个人坐着各哭各的。) -
这绝对是好贴。让所有人看看咱家老哥开朗、可爱、积极善良在生活中真实的一面。咱家老哥才不是只阴郁的人。爱死咱的八卦老哥
也过来顶贴
哈哈哈~~~~
看得好樂~~~~~
MARK一下,仔细看,哥哥真逗,哈哈
忽然看到这个贴,忽然发现自己懒了好多,猪头那里都更新了很多了,这竟然没有更新,我这天把猪头那边更新的,再更新这边来,