荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 继续荣光

[转帖娱乐八卦] [资深粉丝] Let's八一八香港八卦天皇张国荣张叔叔的BH狗血事迹

者:这么远那么近09 回复日期:2009-09-18 14:54:22 
    还有一段,是志摩千岁的书《张国荣的时光》中写的:

当时也是这样的情景——LESLIE在喷云吐雾,而我在和他聊着天,这时听到有人在“笃笃笃”地敲门,说时迟那时快,只见LESLIE迅速地将吸了一半的香烟塞到了我的手指间,自己若无其事地两臂张开靠在了沙发背上。屋里的工作人员前去开门时,我手里夹着那支烟,带着可怕的表情瞪着LESLIE。他的脸冲着远方不知什么地方,装作若无其事的样子,但眼里含着笑意,好像马上就崩不住要笑出来了。客人走了之后,我生气地说:“你这是干什么呀!”“啊,要保密的嘛,没办法咯。”他用撒娇的语气说道,还撅起了嘴巴,一副任性的表情。

==============================
贴一段老哥本尊八卦音频,短短两分钟居然八了向太(向华强他老婆),刘德华,王菲,王家卫这么多人,哈哈,老哥模仿向太说话更是惟妙惟肖,如果他生在大陆,可以去说相声

http://bbs.leslietong.com/dispbb ... mp;page=&star=1

(对向华强太太)噫,今天没擦粉了喔,还敢呀?她天天呢擦到好像白无常一样,自己都这么白啦,你知道我这段时候多黑,不是那种黑,是晒黑。理由就是因为我去冲绳拍了一部戏,厄~~我讲个故事给你们听,是,好看啊?正的吗?多谢先。那我讲个故事为什么我要去冲绳拍了这个戏先,有一日我就接到一个电话,这个就是“向太”,原来她打电话给我,你知道向太讲广东话(发音)肯定不是好正的啦,那我在电话“喂”【哥哥学向太说话】“喂,哥哥呀,我是[向太陈岚的英文名]啊。”“我当然知道你是[向太陈岚的英文名]啦!”“哎,[向太陈岚的英文名]啊,怎么样啊?有什么事啊?”“我啊,想找你拍戏罗”。我说“啊?拍戏?切,你当然是不找我啦,你一向都找华仔的嘛,呃~~~~真是~~就是嘛。”她说,喂,不要这样讲啦,他现在好像干儿子一样嘛,那当然是想捧他拿了影帝啦先,是不是这么说呀。”喂,喂,哈哈,啊哈哈哈哈哈哈,接着我跟她讲说,我说“哦,没关系没关系,开心就算让他拿影帝都无所谓,大家轮着来啦,这样啊,是罗,明年又是到你啦”,这样,哈哈哈~哈,我说啊,我说“那找我拍什么戏啊?”她说“哦,我就想在绳开部戏。就有个靓女罗,她说一定要跟你拍,就是你的牌搭子啊,王菲啊。”我说“啊?王菲,王菲不是说要拍王家卫的吗?哈哈”“你知道那个导演啦,等来等去都不开拍的嘛,你说呢。”啊哈哈哈哈,哈哈,这样啊,我说“是吗?我不知道啊。”那她说“呃,不介意我留下出钱给你啊,你去那边地方又漂亮,又可以晒下太阳。”这样啊,我说“好!”你一拍就拍了我2个多月,其实花钱呢我就发奋图强,因为,她真是promise了这件事,她答应了我一件事,她说“哥哥呀,我告诉你啦,这段日子会好长的呢,但是呢好多时间给你们玩的!好high好像TVB那样的”那我真是去跟王菲去坐摩天轮,当然王菲又有另一个人陪她去坐摩天轮哪,哈哈哈哈哈,“那好吧”,那,实质上真是好好玩的,去shopping啊,这样,玩扮卖牛仔裤呀,觉得anyway,那晚好开心,就拍了一部这样的戏啦,那但是以下来的这一首歌,就跟这部戏好有关系,就是歌名就是这部戏的主题曲,叫做“没有爱”,送给你们。

哈哈,某包子全看完啦

现在也在跟帖啦,第一次在天涯看这种事,风格跟贴吧和论坛都不同,有点不适应呢,呵呵

包子看到我的提议没有???
哇!!!!
哥哥真是太太太太可爱了呀呀呀~
看得我一直偷笑,差点没喝水噎着,哈哈~
好想拍哥哥的砖==,关键是想看那嘟着嘴生气的样子
包子看到我的提议没有???
继续荣光 发表于 2009-9-19 15:12
呃,我光看搞笑贴了,唔注意这些啊
你贴过来睇睇啊~
我一噶几盼望读咗麻将嘅嘢
今天上荣光上不来,我还以为是看八贴,老哥生气呢。
呃,我光看搞笑贴了,唔注意这些啊
你贴过来睇睇啊~
菜包_echo 发表于 2009-9-19 15:26

叫你把相关视频贴上来捏。。。
哈哈,这个帖子真是太逗了~
这个帖子我还是保留意见吧,不发言
这个帖子我还是保留意见吧,不发言
naya0126 发表于 2009-9-19 22:22
点解?
这帖挺有意思的。
不过建议就是回帖跟帖8要注意个度。太过了不好。
话说当年拍家有喜事的时候,黄百鸣让高志森一定要拍成杜琪峰八星报喜那样子,高蜀黍不高兴跟别人的拍,说要拍就拍颠覆版的巴黎铁塔翻转再翻转~~~除了黄百鸣,别的演员都同意~
  于是每次拍戏的时候,都是地下状态,监制黄百鸣前脚刚进门,我们猴子就见义勇为地冲到门口,拉住黄百鸣的胳膊到一边喝茶去~~~~
  这家伙在片场真是忙,又要请老黄喝茶,又要盯住张曼玉,保护周星驰,还时时能飙出挂毛巾之后一拍手的那种灵异创意~~~
-----------------------------------------------------------------------------------------
从星空下的倾情里面搬点料过来
    林建明:(向着梁家辉) 听说你进军乐坛了
    梁家辉:是的,因为现在开始对歌唱有少许认识了!我的碟已推出啦!

林建明:销量如何?

梁家辉:销量啊,不会说特别标青,一是因为少做宣传,个人比较懒。

张国荣:还有一样就是,我比较钟意的,他这次是没卖臀部的,那个唱片销量真的是卖梁家辉的样子。

梁家辉:因为最近你(对张国荣) 的戏上映嘛,你的戏一上,我怎敢再来。

张国荣:明明翘少少(臀部) ,都是从你那儿偷师的,这么好看!(笑)

林建明:那你(指梁家辉) 有没有练过的呢?之前有没有跟过哪位老师呢?

张国荣:(插口) 翘屁股?!

林建明:(大笑) 唱歌啦!
最经典的就是:
  沾叔夸哥哥够坚强够勤力,捱得十年。
  哥哥马上痛说革命家史,想当年劲歌金曲颁奖也曾有过冷遇和失意,但自己可以想开,说着说着说发了兴,就开始乱来了。。。。

哥哥:“忍一步海阔天空。。。这是我的座右铭来着”
  沾叔纠正:“退一步海阔天空”
  哥哥:“退一步海阔天空,忍一步虾米来着?”(询问沾叔)
  沾叔毫不犹豫:“唔记得晒!”
  哥哥大手一挥一字不改的转载:“唔记得晒!!!”
  然后面不改色继续继续痛说革命家史。。。

我那个黑线啊,我那个立扑啊!有没有搞错啊~~~神嘛人才能够把自己的座右铭说错了并且只记得半句还能够继续气定神闲意气风发,连说错都错得这么可爱!!老哥,偶葱白你!!!
  ps:偶是来跟大家一起做扑街仔的,大家扑才是真的扑,哦也~~