荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 继续荣光

[转帖娱乐八卦] [资深粉丝] Let's八一八香港八卦天皇张国荣张叔叔的BH狗血事迹

看了那么多哥哥的灵异事件,我有理由怀疑我小p死了是不是他的杰作。。。
补充一条

话说在某个平常得不能再平常的某天,某资深传媒人在工作室突然接到一位被HK普罗大众称为哥哥的三眼皮猴子打来的电话,在工作室所有工作人员竖起两耳屏住气息偷听下,电话那端的三眼皮猴子八好意思地说道:偶忘了把晾在酒店露台的金色游泳裤带回香港鸟,你可八可以不动声色地从酒店取回来快递给我。。。。。。
好像是86年左右去台湾,拍俘福禄寿喜时候
行程太紧张了
忘了带走吧~
其实仔细看那个贴还是很多笑料的

=-==================================================
作者:这个马甲随便砸 回复日期:2009-09-15 10:29:36    
  为毛没有提到,张叔叔对八卦事业孜孜不倦的探索精神呢!
  看到某报道说,拍《异度空间》,休息期间他在房车里休息,听到外面有记者在讨论八卦,连忙扯开窗户伸出脑袋跟人家探讨娱乐圈最新最火的八卦事件!
  张叔叔为八卦事业真是添砖加瓦啊!
============================================================
说明哥哥要是不做明星可以考虑做记者。。。
者:友米 提交日期:2009-9-15 11:34:00  

?? 顶啊~~

他真的很八卦的,拍《异度空间》看到教练还是模特什么的在泳池游水,马上就叫那个做女鬼的小演员去八人家资料了。

是呀,昨晚忍不住熬夜爬楼

一边看一边翻滚
作者:爱扑腾滴鹌鹑 回复日期:2009-09-15 13:02:01    
  作者:etold 回复日期:2009-09-15 11:55:38 
    话说张叔叔在《小燕有约》八王菲打麻将,那个眉飞色舞、惟妙惟肖啊~~真想冲进去亲一口~~!哈哈~!
  =============
  “你说我唱歌不好——我认了,你说我麻将打得不好——我死~都不认!”

有次跟王菲一起颁奖
  逗王菲拿影后什么来着(忘记了),王菲扭捏(?)地说:“不要讲那个了!”哥哥学着她边扭边说:“讲什么呢?打麻将吗?”然后还原地转了个圈,说得王菲都不好意思了,台下笑成一片

===============================================================
作者:i柒捌玖 回复日期:2009-09-15 15:05:11    
  哪位能八八那只哥哥在加拿大时的狗狗啊?

我记得哥哥说过 那只狗特别的好客 只要家里有客人来都会把自己的食物、玩具拿出来款客
  哥哥说 可千万不能让它知道家里的钱放在哪儿

哦 还有一个 知道的人也挺多的
  有一次打牌 老哥单吊一筒 当时给他激动的呀
  手拿着一筒贴在脑门上 胸有成竹~~还嘲笑别人 呵呵 真臭屁~~
  结果他老人家HIGH过头了 一把牌拿下来 大家就都知道他单吊一筒了
  因为~~~~ 一筒印在脑门上了 哈哈

=====================================================

登录/注册后可看大图
天哪!!!!!!!!!!

太可爱啦吧!!!这是我最近几天看的最爽的一篇文啦!!!前面我没有看过,以为纯属8,结果后面有几条就是真的!!!哇塞,这人语言功底真是强悍,不过随便818哥哥,让哥哥来找咱也不失一大快事啊!!!

哈哈,太激动啦!!!
我待会 就去看原帖去!!!

天涯也不是一无是处啊,哈哈,这些都是千古的好料啊

期待哥哥当娱记!!!
  然后我也八一八,看小燕姐那段时,哥哥说平时闲着没事,就爱搓麻,然后劝小燕姐也学着搓一撮,小燕姐不肯,哥哥说,你平时那麽爱八,搓麻时正好可以八一八。
  说得小燕姐都说不出话来了。

===============================================

作者:nkcolorfulday 回复日期:2009-09-15 23:16:44    
  几年前见过的某个不知名女记者,几年后还记得女记者头上的蓝色发卡
  ————这个说的是秋微。秋微第一次见哥哥戴着蓝色发卡,弹钢琴。没想到几年以后哥哥还记得。秋微特别感动。哥哥走后她写了好几片文章,说哥哥是她最崇敬的明星。

=====================================================
作者:这个马甲随便砸 回复日期:2009-09-16 08:54:23    
  这是偶年前混某八卦群里探听到的某姑酿的爆料,真假不知,鉴定不能,还望大家海涵,就当笑话听吧!
  听某姑酿说,她是做媒体工作的,在香港认识的张蜀黍。张蜀黍的BH狗血事迹多不胜数。
  某日,几个人相约吃晚饭,结果张蜀黍翩翩而来,眼戴新墨镜一副。这姑酿真是聪敏过人,反应了得,立刻想起在晚上还戴着墨镜,自然是在显摆自己的新墨镜喽~赶紧的夸奖起来新墨镜如何如何好看,如何如何适合张蜀黍。张蜀黍自然乐成朵花,当即摘下来,“喜欢,拿走吧!”惊的那姑酿当场石化,内心澎湃不已。(哎呀呀,张蜀黍的眼镜啊,多么有纪念意义啊~~~~拿着拿着)在一番惨烈的挣扎后,还是没有胆量要他的东西。
  后来怎么样,她貌似八了,恕我想不起来,不记得了~!偶当时那个恨啊,这个败家祖宗还真大方啊。什么都能送,偶有机会一定大加赞赏某先生,看人能不能送!

=================================================================
作者:这个马甲随便砸 回复日期:2009-09-16 09:24:04    
  另一件狗血BH事迹哈,也是那姑酿友情提供的!
  说是某日逛商场还是超市,张蜀黍无意间看到了人家超市的几百元购物券之类的东西,突然间大脑不太灵光,恍惚间不是一个人在奋斗,葛朗台周扒皮在那一刻灵魂附体。非要死皮懒脸的问人家营业员小伙要求人家赠送购物券不可。甚至拿签名做要挟,百般无赖下来,终于得意洋洋获得了购物券N张,甚是开心。大有勤俭持家,节约为本的意思。
  小道消息,八来玩玩,大家莫对偶进行跨省追捕!
==============================================================
哈哈,又看得一片哈
为了避免挨打,再八一些,哎,容易嘛,我,哈哈

----------------------------------------------------------------------
葛优扮起霸王的时候,哥哥在旁边以虎虎生风的快动作演了个虞姬自刎的全本:原地连旋两圈,双手兰花指捺出,转身,拔出霸王腰间的剑,跑半个圆场,向剑上一望,口中喝道:“叭!”用力横入颈中,定格。然后呢?然后他演完了,舞个漂亮的剑花将剑收在背后,雄纠纠地走掉了……
在电影拍完后,哥哥还诗情画意地对记者说:“我带走了离愁,也带走了工作人员送我的丝质内衣、古董小摆设,更且要将在北京种下的感冒菌带往加拿大!”……

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
为日本人清唱《牡丹亭》一场开拍前,哥哥坐在场边轻松愉快,以一把折扇半遮面孔,对着镜头“藏猫猫”玩……
有一次哥哥坐在他的保姆车里休息,听见外面有些记者在交谈,他马上拉开车窗的黑帘(一般艺人的保姆车里都会全部挂上黑窗帘保护艺人的私隐),探出头来问:“今日有咩八呀?”(国语:今天有什么八卦新闻?),记者起初一愣,随后哈哈大笑。
  哥哥不喜欢别人打听他的私隐是众所周知的,所以从来就是只有他“八卦”别人的事情,他身边的人是不敢“八卦”哥哥的事情的。但哥哥“八”完后从不在外头乱讲,自己“心水清”(心里明白)就是了。
最近看85夏日演唱会,更是搞笑啊!那时黄沾坐在席上,哥哥和他打招哦:Hi,Darling...又说他是Mr.黄,后来又变成Yellow 沾,把黄沾弄得哭笑不得,后来他还唱了留住昨天给他听!

还有86时他和小田的对话,哥哥说小田三年前和十年前一个样,左看右看上看下看,尺寸都一样,圆圆的,是加菲猫!小田就说他三年前和十年前唱歌是一样的。结果,老哥瞪大眼睛,一本正经地用国语说:你侮辱我?小田一时没反应过来,哥哥就用粤语再说了一遍,紧接着又用国语说(还是瞪着眼睛):你当着一万三千观众面前侮辱我!你他爸爸的!(后面那句脏话是一个字一个字蹦出来的,超级可爱!)说完后,全场是大笑。可小田还在说:我爸爸今晚也有在现场!哥哥就转过身去,挥了挥手说:Hello,Uncle加菲猫!真的是超级可爱的人啊!

是偶年前混某八卦群里探听到的某姑酿的爆料,真假不知,鉴定不能,还望大家海涵,就当笑话听吧!
  听某姑酿说,她是做媒体工作的,在香港认识的张蜀黍。张蜀黍的BH狗血事迹多不胜数。
  某日,几个人相约吃晚饭,结果张蜀黍翩翩而来,眼戴新墨镜一副。这姑酿真是聪敏过人,反应了得,立刻想起在晚上还戴着墨镜,自然是在显摆自己的新墨镜喽~赶紧的夸奖起来新墨镜如何如何好看,如何如何适合张蜀黍。张蜀黍自然乐成朵花,当即摘下来,“喜欢,拿走吧!”惊的那姑酿当场石化,内心澎湃不已。(哎呀呀,张蜀黍的眼镜啊,多么有纪念意义啊~~~~拿着拿着)在一番惨烈的挣扎后,还是没有胆量要他的东西。
  后来怎么样,她貌似八了,恕我想不起来,不记得了~!偶当时那个恨啊,这个败家祖宗还真大方啊。什么都能送,偶有机会一定大加赞赏某先生,看人能不能送!