荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闵开开

乖乖的专属空间

师德,似乎已经是很遥远的事了。
不要以偏概全。
我也是老师啊2 _/ I0 K5 @. O
不要这样说2 t" ]7 Z! ^" w/ Y; O1 H9 K' h0 r0 M
虽然我们教师群体的确存在一些问题( B: V# g4 U9 J1 [! S
但也不能忽略我这样默默努力的人
" d4 q0 i/ J- J$ f/ h1 b/ }# S7 k打听一下% r* i; k; \9 Y
我们学校的孩子都喜欢我8 ^* B* O5 w& v# G3 P2 x* F
呵呵
这也只是个别现象。
原帖由 fengyepiao 于 2007-7-17 21:11 发表
  q- ?  Z7 J+ Y' K: s( M* c8 ~师德,似乎已经是很遥远的事了。

X2 y7 n$ l# k3 o+ a5 f遥远?也许真的远了,所以师德意识才会如此淡薄!
原帖由 等爱的狐狸 于 2007-7-18 13:49 发表; B, g. g% K6 {) P3 y
不要以偏概全。

" x2 q6 |- x3 K- u我没这么说,也没这么想,只是震惊,震惊,心寒,心寒!!
原帖由 寂寞烟花烫 于 2007-7-18 15:12 发表8 [8 Q  U  G# T; G7 k/ L3 w+ g
我也是老师啊: @3 {) A( f% ]9 I: f
不要这样说  \5 [; ~% q. Y1 u4 T
虽然我们教师群体的确存在一些问题
( Q$ a* t" g3 ]4 L  @但也不能忽略我这样默默努力的人
: ?4 _, b' z* Y1 b8 p: m6 y打听一下, C/ D. S  d- I* M! l" z
我们学校的孩子都喜欢我
- z& ~" p5 @! F& N2 O呵呵

0 P+ T" B5 i/ v; z呵呵,哦,知道了
0 N. ^2 {. V- z9 ]% h6 O其实我也了解好老师还是很多的,可是类似这种事情一而再的发生,确让人不竟怀疑起这个社会是否还有师德存在?
原帖由 hyacinth 于 2007-7-18 16:18 发表, C( I) A$ w; K
这也只是个别现象。
/ c" g5 t" S: e$ o6 ^8 j
清楚啊,真希望好老师多一点,不然真的~真的~
! u3 O& p  V; q$ e9 A& z1 }前景令人堪忧!!!
原帖由 hyacinth 于 2007-7-18 16:18 发表
+ N) W5 \# H3 N5 }0 k9 h这也只是个别现象。
0 h" T+ Z6 |. w+ Q
清楚啊,真希望好老师多一点,不然真的~真的~
1 g* F9 {# L" b4 s5 G( F* A前景令人堪忧!!!
就这样吧
还记得  老师在学生脸上刺字的事吗   记得当时我因过于优秀被老师邀请到办公室作客    正坐在英语老师的桌子上看小夫人的时候   听见了两名老师  另人发指的对话:不就刺个字嘛  还要开除了  现在着老师越来越没人权了  。。。。。。记不清了    反正     尊重是相互的  都不配当个人了  还要什么人权
- J4 a9 j- ^8 b/ ]4 w) `) ^) l+ G6 l* I  B6 f* q1 T4 y  b$ u) C
只是针对那些  冒充园丁的害虫  虽然不能都谈的上高尚但大多数老师都还是好的    也有很多老师是另人敬佩的比方我的高中生物老师 人又善良  讲课又好 人长的也是特别漂亮  不过感觉   飘飘的大家都偷偷叫她小倩   没有恶意哦
家   真的  我们都是一家人   我们要相互帮助   
. f, `! r9 j1 x/ ~( J5 F6 J0 `
3 d+ H4 y* m* x2 v$ [4 Q, z' ]) z9 u5 M9 P
1 o/ @1 Z; p3 q" Q" [/ \+ e+ O
老大给我洗衣服   乖乖做饭  MAY洗袜子   K兄煽扇子  老婆锤背
是的# }" M! z( o  j  f$ Q8 R5 A+ `4 P8 Y
这几天做一小妹妹家教
( S3 _" a% x3 H$ z" Q她说他们英语老师经常叫他们罚抄
# A3 M  k+ i6 L: M0 Z而且那个老师上课叫人回答问题竟然是用粉笔扔人来表示的!
7 j; @' |7 Z7 v: i# J/ s  a: [; q1 F还从来没见过那样的
" B# X' W: ^* m居然还是个女的
可能是这个职业带给一些老师心理上的优越感9 m' H, a0 s% e: M0 T3 `2 S
其实大多数的老师,还是能够兢兢业业,诲人不倦

我的亲亲堂弟,你可要加油喔

中考过去也有好多天了,今年过高的录取分数线让许多怀有梦想失利了的小孩伤心不已,过高的门槛让许多学子家长们望眼欲穿。我堂弟今年也恰逢中考,不幸差了7分,与高中失之交臂。
% I+ a$ z/ T8 l  在家长的心里,有了中考,有了高中,才有高考,也才有希望成才。8 f6 |6 s+ n8 M4 ^
  印象里,堂弟属于那种长不大的小孩,读书成绩时上时下,不够稳定,但是无论如何高中应该是有把握,并且非常有希望的,谁也想不到~。* c- ]+ u% ]7 {8 F3 t+ C9 M5 s
  唉!!命运真是会捉弄人,总会冷不防地就摆你一道。7 z5 S+ I% U% j$ c1 u6 h* Q
堂弟在网上一搜索发现自己被一所中专录取了,听说学费昂贵,我叔叔说不让他读了,这可如何是好?书总是要读的,总不能这么小就出去工作吧!清瘦的他是顶不住的,搞不好身体也会被拖垮,得不偿失啊!4 Z' r! o) Z4 @8 V) d9 T
  当了解了这个消息后,叔叔一家人都吃不下,睡不着,还做恶梦,堂弟他也忧心忡忡,满怀心事,憔悴极了,看着让人好心疼。5 ^; H" ^) ?/ S
  不过很快他就调整了心态,没有再意志消沉下去,反而更加积极地来我家查找搜寻看看有没有什么学校还没收满人,另一方面,也在积极联系民办高中,实在不行,就复读一年,再战中考,势必马到功成,一雪前耻,当然这都是下下策,倘若可以进公办高中,自是最好了。2 g& t1 l2 u9 O  L
   希望堂弟可以真的认真起来,发狠读书,别让叔叔婶婶操心!希望所有落榜的小孩都有一个新的开始!!
3 U5 n( s8 `# k) |# \  我的亲亲堂弟,你可要加油喔!!!