荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jackie225

【精彩推荐】《看电影》上连载“张国荣的故事”完整版

真的很长,看完只会更加的了解他。
一字一字的看完了,虽然里面有些可能不准确的地方,不过能这么客观详细已经很不容易了,LZ一个字一个字打出来真辛苦,鞠躬一下
一边看一边哭到崩溃
辛苦了,真的谢谢你,收藏了
看这个越到后面越是伤感~~
胸有点闷。。有点堵。。我想等下在来品.
以前就很喜欢看电影这本杂志,但是现在越来越深奥了,看不懂。。。可能我已根本上他的品了。。。
, w% O$ L+ j$ i; e
) f2 S$ e4 o/ T& n2 ~多谢楼主亲,真是太好心了,荣迷的心肠为啥也咋都这么这么的好呢!!!以前断断续续看的,还不完整,真是要多谢你~~~~
哥哥。。0 t- v' E0 a1 ~1 \1 t
- O0 w6 x( h! R4 q
你的故事。。
啊哈~~楼主辛苦啦~' a3 q( o& Y+ C
看了好久才看了一页~恩~有时间一定细细看完!
我当年买了这本书啊····; e% M9 Y2 d( G  P  `
都剪掉了····
做下几号
) l- n! D$ C3 X' I
. @/ k% M. e6 l晚上把他贴下来,改天打印出来
0 E+ l1 u* i! C" W' g/ ?; I7 n$ n2 W8 D, U" ]7 o% S; }
放在枕边
8 Y) q& N0 n+ A9 p
, n9 X# s  ]( c谢谢亲
非常感谢楼主~相当完整的故事
& y# F0 i2 t% m; F/ l虽然总觉得后半部分《看电影》拼凑得良莠不齐
最后又说哥哥入戏太深
( f, k" R# j: x" [
' C- d+ P2 A0 A2 O$ A1 C哎,总是这样
# G6 {" f  t  L3 u/ a; \( D9 E/ r+ ^
估计那个年代,还有这些想法吧
刚全部复制完了! |+ L5 {& W( {! ^0 v: J
谢谢亲
刚看完,觉得前半部分写得不错,后半部太简单了些,没有充分反映出哥哥的品质。不过也要谢谢LZ。