荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jackie225

【精彩推荐】《看电影》上连载“张国荣的故事”完整版

* e# I) J( W" x+ r; @. u5 m* |* M
jackie225一直说自己忙,原来~~  有心了。
+ W$ S" S* p7 [8 q; B小午在此深深鞠上一躬, 为这个帖子,也为你说的某些话。+ V, Y7 R: g# J6 G3 U6 L% p3 i
多谢。
谢谢楼主,真是辛苦了.
楼主做的一切,我们都记下了,很感谢!4 K, k/ v' Z/ E! @! @  I
哥哥做的一切,我想我是一辈子都不会忘!!
楼主,真是多谢你了!!
jackie225, ! s/ {8 }7 W' D9 v4 Z5 W
thank you very much for typing those for leslie~~~!!
多谢
这回不用买了,哈哈
早知道我不买了, G! Z7 ^# J- \8 c7 J) E3 [: W+ O( r) G
10元一本哈~
    真的辛苦你了,我只是复制一下,已经是觉得好大的工作量了!
  G* c5 x* ^+ ]5 Y8 D  向你致敬!
很高兴大家喜欢,我会尽快把少的那一部分内容补上来的。:)
真辛苦你了,这么长的东西我以为大家只能一本一本的买书了,这里还真有连载诶。) f/ V# Z  j& s2 x! K
真辛苦你把它一个字一个字的打出来,给荣迷分享。功德无量啊5 ^4 v0 H) G% ^, H! X' X: N9 Y8 c# R7 M
不过《看电影》我可是从2000年就开始买了,2002年开始一本不差。虽然里面有一些观点我不认同,但《看〉这本杂志能看出来是用心的写这篇连载的。里面连的灰的《与他共度六十一世》都提到。其实《看电影》一直以来都很欣赏哥哥,隔不了几期就会谈论到他老人家的作品。当初,看这片连载的时候,总以为《看》的编辑能经常出入哥哥个网站论坛,说不定还会碰上呢。
* e  c8 y% f+ T+ Z2 K: v4 B/ ?1 B1 L对了,记得有一期由于计算机出了故障,不少文章不是错行就是丢字。哥哥的这篇也没幸免,那一次我根本没看明白。楼主啊,你是怎么弄清楚的啊?
谢谢楼主!缺的那两期终于看到了,《看》除了连载有时也会有写哥哥的,真希望张国荣的故事永远不要结束。
鞠躬,鞠躬。第一次是感谢,第二次是致敬!
哈哈!!!!
+ S6 P7 t& B/ l$ ^先谢谢呵~~~``真是辛苦你拉!+ p# v7 k% `0 d$ J, H
+ L1 L) d& h8 U3 P6 G# ^& Z
偶就是为了哥哥 把每一期的 《看电影》都买了!: ^- x. c. N$ x, D6 n
感觉 它还是 说的很客观的!
) X& ?) g: V% ^- |问一下 要不要偶帮忙啊!(等偶考完拉  和你一起打啊!)$ W5 S( x( \0 w9 B+ W9 F4 G
6 [" ?0 Y4 m+ N, t' s1 z
我看你也 忙了很久拉!
看的我都有些发晕了,楼主真是辛苦啊