荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jackie225

【精彩推荐】《看电影》上连载“张国荣的故事”完整版

谢谢楼主!《看电影》我只买到十二本。现在终于可以看到完整的了。看完这些就是读完了哥哥人生的一部分,看到他以前的辛苦和后来的辉煌,真是为他难过又为他而感到欣慰。哥哥就是我的榜样, 不敢说以后能有哥哥的成就,但我会尽力,把握生命的每一分钟。
哥哥的故事看不厌啊!!!
* \) ]3 V; L0 O, q, [再多来一些啊
     jackie225,谢谢你,让我们能欣赏到这样的美文。真希望今后了解哥哥的人能像日本的志摩千岁那样写出哥哥的传奇故事。
感谢楼主这么多好东东是我以前没看到的,我更理解哥哥了。也感谢站长,感谢这么多喜欢哥哥的朋友,让我们有了交流的空间。
楼主,你太棒了!!感谢!!!辛苦了,一口气看完!!!好想哥哥!!
啊,真全啊
巨大的工程
多谢!
可惜啊,我本来有机会拥有这些书的
+ C: O! Y- G6 W: C! l* Y: f, D* S可是因为某些客观原因  v' {1 z* \& X2 J
现在
3 X: u# N" [' C: v, s3 n) I- A郁闷至极啊
辛苦了,楼主!
2 l, Y' b  @, L; K: r4 w1 V我一直都有在找关于哥哥的杂志,这次又省好多事了!!!!!!!
多谢楼主!如此费心!!! I% g! T  B! X* S
已珍藏!9 B0 `) c. T) K' v  @0 {
未收藏!!
楼主辛苦了  已收藏
我也买了十来本,目前还继续搜刮:)
0 w- P9 g. G: g$ J谢谢你可以让我提早看到所有连载!!