荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jackie225

【精彩推荐】《看电影》上连载“张国荣的故事”完整版

传奇的一生,哥哥给我们看到了积极向上的奋斗过程
) G) t0 D5 y! ~% p# E留给我们的也是更多珍贵的东西
感谢,收藏。: d$ v1 U3 W/ v' l' f! }
+ R$ Y9 f1 r! O. @9 q. P
始终只有你方可 令逝去的心再甜
虽已是七年前得帖子,哥哥亦离开八年,& q. f! d- M7 C8 e+ D; j* R( }
唯有荣迷的心,依旧深爱不离,哥哥,miss you much!
多谢楼主整理与分享
谢谢楼主的分享!
以前不看长贴,这次一字一字的看完了。感谢楼主,2017年,看电影杂志都买不齐了……
* I9 I: O& R8 e- C1 s, p- A7 c) f7 x喜欢哥哥啊,真后悔没有出生在张国荣的年代,但就算生活在有他的年代,2003年我又怎么能受得了那一天……
6 v2 c1 e5 ?2 ]. a( V/ B哥哥在演唱会上说希望歌影迷们永远记住他
2 L! o* Z( _3 D哥哥,我们会永远记住你!
$ W* Q2 L$ V1 D看着04年楼主发的帖子还有其他荣迷的回复5 l+ g: [$ R; s8 L4 Q6 j
感慨时光匆匆岁月流走
8 K* T+ S7 Z, U, ]/ W3 I但是,与你的点点滴滴,永远都会记得
很可惜,十几年后才看到此帖子,不止楼主现在可好,几年没上线了
谢谢你,让我了解了更多的张国荣的一生