荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jackie225

【精彩推荐】《看电影》上连载“张国荣的故事”完整版

尺笺纸素,难述精彩一生!
謝謝樓主, l0 w" n5 `% c8 ~
您辛苦囉4 F2 s$ P* H7 f9 }
萬般感謝
: ^* ?) g$ R' z6 ^) t已收入珍藏
感谢楼主,已都收藏!看到这本书,就象看到哥哥的一生一样,在我心里!
谢谢,楼主!哈哈,这下不用特意去找了
不知道怎么谢楼主好了啊~~
多谢哂
谢谢~~谢谢Q__Q
多谢楼主啊!多谢《看电影》杂志!8 f* h5 T- v4 a/ P3 H. M; M) |6 J
谁说一切随风?哥哥的风采和我们的思念永远都不会停。
逛BBS若干年,几乎不怎么看那些超。。。长的帖! k3 R$ d6 W$ @/ |; l: e0 \# S
但 今天是个例外
5 Z0 R6 M* @$ _0 H' u  y9 c感谢楼主 让我仿若又看到了哥哥9 K' ~0 T% r/ [6 v
看到了那个让我们如痴 如醉 如迷 如幻的哥哥
多谢楼主提供,收藏!
这几本看电影我都有买,不过没有想到传上来给大家分享,主要是觉得太麻烦了,楼主这么的不辞辛苦真的让我觉得惭愧,以后一定多加努力
$ K4 r# R2 O+ q6 W% F/ T
感谢楼主!对哥哥的作品的分析很全面的一篇文章呢!
谢谢,已经全部收集了!!
thank you very much i like this very much
很感动. T0 d  N/ q4 o, K
不单单因为哥哥的这些故事
0 i$ H$ X- F6 M0 R还因为lz的这份心意,一个字一个字敲出来的话,那得要多久啊