荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslielwo

给天下哥迷一个纯净的家

支持!!!绝对的支持~~
谢谢站长~~我想这是每一个荣迷的心声!
我会永远支持哥哥的,永远永远,下辈子我还做他的歌迷
哥哥还是我们的哥哥  我想我们大家是不会忘记哥哥带给我们的心情的
“给天下哥迷一个纯净的家”,说得好!同是爱哥哥的人,我们要珍惜哥哥带给我们的缘分,一起维护好自己的家。排除局外人干扰的因素,我认为,要保持家的纯净、和睦、安宁,一方面希望站长和斑竹们要严格管理,另一方面,荣迷要遵守规矩,提高素质。
    总之,大浪淘沙,我相信,最后留在这里的,一定是真心爱哥哥的人。
支持:“给天下哥迷一个纯净的家”。
LeslieLwo站长说的很好,我们在这里看哥哥,想哥哥,念哥哥,这里就是我们荣迷的家,当然要有一片纯净的天。
每个人都从我做起,做一个高水平,高素质的荣迷。
荣光会越办越好的,我们坚信!
支持!!!!!!!!我一定会遵守我们论坛的规则的,我非常喜欢这个网站,这是我在网上的家啊,我当然希望我的家幸福安宁拉!而且,你们知道吗,我现在上网几乎不干别的,就是在这儿待着,我们的网站不会衰落的!我相信!
可以在这样一个纯净的家里想念哥哥让人感到幸福,谢谢各位同道中人。
这是荣迷们的心愿
我支持因为我是荣迷
荣迷是一家吗?
支持!
支持哥哥~~
支持荣华~~~
衷心希望这个家可以永久,每次来都有一种心灵回家的感觉,可以说出我所想。其实,何必动气呢,Let it be.
版主就是这样呀!我永远支持~~给我们哥迷一个纯净的家~~~~`
我永远支持!但是在语音里面也希望是这样!
不管在那里我一样的爱哥哥!但是在语音里面有很多不速之客,对那样的人就应该严厉打击~~
气死了!今天怎么回事呀!我开始都能进聊天室,现在进去不了哦!气死咯!进去看的见有人在!就是进不了状态呀!?怎么回事?!