荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslielwo

给天下哥迷一个纯净的家

支持!!!!

有我们这里一班fans在,绝对不会让网站衰落下去的,它只会兴旺!

因为我们每个人对哥哥的爱都是无限的无限………………
支持荣光,支持哥哥
虽然不知发生什么事,但我们希望荣光越来越好。荣光是我唯一注册VIP会员的网站,因为我喜欢这里,这已说明小付站长和各位斑竹的功劳。其实你所做的努力,付出的心血大家都看在眼里的,为哥迷的这个家请你不要放弃!爱哥哥的人会永远支持你的!让哥迷们在这个家温暖下去!
绝对支持!!天下荣迷是一家,大家都应该友好相处!!
只要有爱春就会常在。
在榮光,有什麼是比愛哥哥更重要的?斯人已逝,唯有記.憶永長存;榮光是緬懷哥哥的聖地,榮迷永遠的家
我还是个学生,每天学习比较忙,但只要我有时间我都会上这个网站,意味着理由和我一样深爱哥哥的人
說的對,是應該這樣!
强烈支持!!!
给天下哥迷一个纯净的家~~~~~~~~~~~~~~~~`
支持~~~~~~`
我想除了两位站长说的,我还希望荣迷们能从自我做起,首先学会谅解和宽容,不要有些时候是我们荣迷先惹起事端,希望大家的心态都可以更平和一点。:)
经历过一场风波,回头看看,似乎毫无意义
荣迷没有解不开的结,也没有什么困难能难倒我们
反反复复的争执,也许是成长带来的阵痛吧
风雨后终会见彩虹
这里会越来越纯净、越来越温馨
支持,支持,永远支持
其实如果是真正的荣迷,那么我想是不该有什么矛盾在的,只是那些浑水摸鱼的人才会挑起争端,坚决抵制这些人,我们藐视他们!!这里是荣迷的家是哥哥的家,我们不允许有扰乱家庭和睦的人存在!见一个踢一个!!
老大,我会永远支持你的啦~~~~~~~~~~~~
荣迷应该团结起来,支持站长,永远怀念哥哥。