荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给天下哥迷一个纯净的家

如果你不是哥迷, 我们也欢迎你光临,

但是我们这里不允许有辱哥哥和他的哥迷的语句出现,

希望你能注意,

我们网站的宗旨是:
给天下哥迷一个纯净的家!!!

希望你能合作!!! 谢谢!!!
最近反复的出现很多让论坛不平静的事情,这里的争论好象从来没有止息过。希望从现在开始,大家能团结起来。大体来看,现在所有哥哥网站较之以往,都在一步步的衰落下去,难说荣迷们的热情能持续到什么时候。我们作为管理者,只想通过不断努力,把此地做得更好。我们比大家更希望平静,不想有任何动乱。希望部分人不要那么偏激,唯恐天下不乱么?我们都想发展更好。作为一个荣迷,谁也不希望我们这样一个哥哥的网站就在无休止的争吵从网络中衰落并消失掉,只想以后大家团结热情并和睦起来。最近本网站逐步实施一些新措施,大家的要求及意见都可以提出。

我早已经厌倦了一次又一次的争吵,相信大家都不希望这样下去。以前的事情不要再提,许许多多对以往事情的总结话语也不多罗嗦了,只想我们拥用最具责任心的斑竹和最具热情的荣迷会员!大家也尽量克制一下,不要再有争端,并继续支持网站工作,让网站能继续下去,这算是对我们工作上的最大的支持了,衷心感谢!

如上Leslielwo所说:还天下哥迷一个纯净的家!

籍此延续对哥哥无尽的爱念及怀恋......
还天下哥迷一个纯净的家!说的好,我会支持且做到!
好的!并且我的热情永远都在!
支持!!这也是我们每一个荣迷的心愿
支持!支持!!支持!!!我举双手加双脚赞成,我会永远永远支持的。希望哥哥的网站能永远是我们荣迷纯净的家!多谢站长。  
支持~~~~~~~我支持,我会永远怀恋哥哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(^&^)
下面引用由小巧玲珑2003/12/03 05:43pm 发表的内容:

支持~~~~~~~我支持,我会永远怀恋哥哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(^&^)

绝不允许有辱哥哥的语句出现!!!支持支持!!!
永远怀念哥哥!永远支持我们的家园—荣光无限!
我 永遠都支持你們!!
也许我们不能期望以后荣光里面还有四五月份时候那么多的荣迷,我想那是不可能的.但最后留下的一定会是真正的荣迷,也许那时候论坛会真正的和睦下来.我相信自己会等到那个时候!在这里,我也想说,那些来这里捣乱的人,你们的做法只能够使自己更加令人讨厌,也许在这里我们无法知道你的身份,但我相信,在生活中你也一定不会是一个友善的人!
怎么这的贴都看不见了?
说的太好了!我们荣迷的素质就是好!
永远支持哥哥~~~
支持我们共同的无限~~~~
其实哥哥的网站会衰退是必然的,可是正如子轩说的,留下来的才是真正的荣迷,真的好希望会像站长说的,不要再有争吵了