荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslielwo

给天下哥迷一个纯净的家

但是我们的家?!安静了吗?!安静了吗!?我想有的人嘴巴说一套做一套吧!但是我有时候好失望!虽然我可以做到!但是我没有权利去管别人!头不要抬的太高咯!小心被飞过的飞机撞到呀!大家是平等的!
绝对支持
支持!支持!!支持!!!荣迷应该团结,如果自已内部都搞分裂的话那不是给人家看笑话
今生只得一个哥哥,永远只有一个哥哥,我会永远记得哥哥。
真真正正爱哥哥的人,如同爱一个人,爱过又怎么会忘
这是属于天下所有哥迷的一片净土,大家都是爱哥哥,支持哥哥的。支持荣光,祝越办越好!
大家真诚相待,给别人更多的宽容和理解!~~~~~~
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽  爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽   爽爽 爽爽
爽爽  爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽爽爽 爽爽   爽
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽   爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽  爽   爽爽
爽爽   爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽 爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽   爽   爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽爽 爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽 爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽
爽爽爽  爽爽   爽爽爽爽 爽  爽爽 爽爽 爽爽爽爽
爽   爽爽爽爽    爽爽爽爽爽 爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
永远爱这个家,永远爱哥哥
支持!
认同,我们不介意别人的言论,会一如既往的支持
支持,爱哥哥到永远。
下面引用由子轩2003/12/03 06:14pm 发表的内容:
也许我们不能期望以后荣光里面还有四五月份时候那么多的荣迷,我想那是不可能的.但最后留下的一定会是真正的荣迷,也许那时候论坛会真正的和睦下来.我相信自己会等到那个时候!在这里,我也想说,那些来这里捣乱的人, ...
我同意!我赞成!~
还天下荣迷一个纯净的家!!
说的太好了~来到这里的应该都是荣迷。既然是荣迷,我想大家来这里的目的也应该是一样的,既然目的一样,那何来之争吵呢?为什么要争吵。。天下荣迷是一家嘛,我们都爱哥哥,哥哥也不希望看到我们争吵不是吗?让我们共同创造一个美好的大家庭,让我们还哥哥一个纯净的家,也给自己一个纯净的家,那样哥哥知道了一定会很开心的!!哥哥,你看到了吗??
   我们都在努力,不会给你丢脸的!!
家就是团结,和睦,融洽的代表
我们既然把这里当家了
那么大家也都多用点心吧
我喜欢这里