荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslielwo

给天下哥迷一个纯净的家

匿名  发表于 2004-01-25 18:06:29
支持!支持!
永遠支持哥哥,永遠支持大家!
我回永远支持哥哥和属于为他而创办的任何组织!!!!!!

记得联络我哦13564855001        
支持,真希望每天都像回家一样来到这里~~和自己的兄弟姐妹一起,聊聊
每次来这里,我总有很多话要说,但又不知为什么,想说的一句也说不出来,我想我是爱哥哥的,很爱很爱!
支持!当然支持,我们要用爱哥哥的心爱护这个家园
支持!当然支持,我们要用爱哥哥的心来爱护这个家园……
严重支持!!!
这是我们共同缅怀哥哥的净土
为了哥哥,我们永远捍卫自己的乐园
这是我们的初衷
也是最我们的最终
有你,有我,有哥哥
我们爱哥哥!当然也会好好爱这里的!
匿名  发表于 2004-02-02 02:55:57
当然支持!可是也有些不负责的版主需要“诊治”!哼!
下面引用由tq05yt62003/12/03 12:46pm 发表的内容:

还天下哥迷一个纯净的家!说的好,我会支持且做到!
说的对!永远支持!!!!
下面引用由Joseffu2003/12/03 07:37am 发表的内容:

最近反复的出现很多另论坛不平静的事情,荣光论坛的争论好象从来没有止息过,只希望从现在开始,大家能团结起来。大体来看,现在所有哥哥网站较之以往,都在一步步的衰落下去,难说荣迷们的热情能 ...
我以血起誓,我爱哥哥的心会延续到我生命的消逝。不!应该是今生今世,来生来世!!!!!!!!!!!!!!!!
当然还有支持站长!!!!!!!!!
斑竹我为什么不能查收我的短消息......??告诉我撒.....晕..../
也许是一颗爱荣的心让我的眼睛纯净了吧,直到今天我还没看到过有辱哥哥的帖子,希望就从来没有过……可既然有过,我就不能改变过去了。真心的希望以后不再有、不能够有!!!!

不爱哥哥——不要紧!(那只能说是你的遗憾,或是我们的无缘)
                   但请你闭嘴!拜托!谢谢!!

I see!好多话,大家都说了,那我就一切尽在不言中吧,我想我们一定会带给哥哥一个最纯净最温馨的家,一定可以的!