荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

本网站施行VIP正式会员制

我怎样才能知道自己已经是VIP会员了呢?我的会费已交纳。坛主请给我回话。
下面引用由夏夏2003/06/22 09:33pm 发表的内容:
我怎样才能知道自己已经是VIP会员了呢?我的会费已交纳。坛主请给我回话。
能够进入会员专区论坛就是会员了。而且你的头像下面会多一个VIP的字样
我向表单回执的邮箱发回信说明情况,但发不出去,那应该发到哪里呢?
怎么汇款啊?汇到哪里啊?地址是多少啊?
老大
钱怎么汇呀?
老大
我已经填写了入会申请,时间是今天中午1点左右
刚才也去交行将30元钱汇入了你在交行西安分行的帐户,汇款的时间是下午两点
请注意查收
现在我给你发一封邮件
有消息请回复我的邮箱或在坛子里发信息都可以
谢谢!
[这个贴子最后由霸王别姬在 2003/07/19 02:47pm 第 1 次编辑]

老大
我刚才给你发了邮件
我也不知道到底应该发往哪个邮箱
所以我往webmaster@Lesliecheung.com.cn  Joseffu@Hotmail.com和Joseffu@163.com各发了一封
希望不会挤爆你的邮箱,呵呵
我刚刚填写入会申请,请问邮政汇款给你们方便吗?现在是署假呀。
我于2003年7月26日上午10:36提交VIP会员申请,11:07~11:10之间将30.47元汇入您的建行帐户,汇款人:刘岩,汇划流水号:00141392。
我的E-MAIL:sunsetagain@163.com,QQ:49651973  查收后请通知我。此信息同时发往您的短信箱和E-MAIL,谢谢!
我已经填过入会表格了,可是等了好久你都没有给我回执,我真的很想成为会员、是直接就去汇款么?还是受到你的回执以后再汇款呢?你要我们加你的qq,可是却没有回音。
我已于7月24日汇款100.20元至你招商银行帐户,查收后请回复.
hh-h8@163.com
楼上,请您发传真或来
什么是高级会员??
站长你好,我已经于8月8日中午把50元汇入你的建行帐号,汇款收据扫描后发到了你在网易的邮箱,另外也发到荣光的邮箱里一份。请收到后给个消息,什么时候能够成为会员?
站长我都汇了100了。。。。。够支持你工作了吧。。。100快对我这样的中学生来说可是很大的负担了啊
但是,为什么我还不是VIP的会员呢?
我跟你解释过了啊  
我没有身份证用的是我姐的
我叫张晗   我姐叫韩春雨
已经把钱汇到了建设银行里  很多天了啊
我的地址是“黑龙江省伊春市伊春区新兴小区”
如果你信不过我的话我会把我姐的身份正号码放上来
怎么样啊
我的要求又不高。。。。。。。。一个本站的信箱而已嘛