荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

本网站施行VIP正式会员制

我是会员吗
我也想做会员呢,我很想要他的大碟,请问有吗
怎么给会费啊??我初来
[这个帖子最后由惊红明燕在 2004/02/18 09:42am 第 1 次编辑]

此萜价值已毕,全部删去,谢过!
钱交到哪里去呀
帮你拉,那个地址不好用咯。
    招商银行 9555 5029 0367 5648(16位)
    交通银行 405512 7081 7662904(17位)
    建设银行 4367 4242 2161 0126 863(19位)
    全部为西安市分行
    * 必须带身份证件
    * 银行下午4时停业,(中午不办理业务哦,到2时方可)
    好了,QUICKLY!不谢,忽忽
站長:我已收到您發的二封MAIL,但內容全是亂碼,無法閱讀,倘我的理解無誤的話,後續的相關處理程續是否為:先至中國銀行匯款,完成後將匯款資料與入會申請日期填明後FAX至0574-62701364即可?若您看到此帖,可否撥冗回帖或發短信給我(請勿再MAIL至信箱)謝謝
是这样的。
资料传真一次,没人接的话,你把相关信息写邮件发到我信箱就可以了。(webmaster@Lesliecheung.com.cn),我看繁体并不乱码。
从台湾汇款最麻烦,是否可以用中国银行卡,现在我还没搞清楚,反正你自己试一下好了,哪个能用就用哪个。到时候我会用论坛短消息回复你。
[这个帖子最后由万宝路在 2004/01/07 02:40pm 第 3 次编辑]

我一直以为荣光是交了会费才能进来,所以我申请后于12月2日(没有超过15天啊)汇了50元并发了汇款单据扫描,到现在都没消息啊,我只得另外再申请一次,现在才知道注册了就能进,我当了好久的客人啊,站长看到了就把我列入VIP吧,我望眼欲穿啊   
我也要成为会员!

我一直以为荣光是交了会费才能进来,所以我申请后于12月2日(没有超过15天啊)汇了50元并发了汇款单据扫描,到现在都没消息啊,我只得另外再申请一次,现在才知道注册了就能进,我当了好久的客人啊,站长看到了就把我列入VIP吧,我望眼欲穿啊     

还有一个更傻的,我2004-01-06日就汇款了,我23日才在荣光注册。
申请已经提交了……
但是还不知道要多少钱……汗
反正偶是肯定要入的~~~~~~~
    站长大人,我昨天交了申请,今天就从建行转帐到你的帐户上了,还给你发了信,不知你收到没,怎样才能知道我是否成为 vip会员呢?
你是哪一天申请的? 信箱是什么?
  我是2月19日申请的,信箱是 chen-hai-n@tom.com ,想必你已收到了,因为我在vip  会员列表中已看到我的名,但却没收到开通帐号,也进不了会员专区,不知是什么原因.
  初来乍到的,许多规矩不清楚,还望站长大人和各位朋友多多指教.不盛感谢!