荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本网站施行VIP正式会员制

会员章程(资费说明):http://www.leslie.org.cn/club/intro.html

大家愿意加入歌迷会的,请到下面的地址申请,在申请入会之前一定要先阅读页面上面的说明,最好再发一份邮件,说明你的论坛真实姓名和ID等,不然对不起来~~~ 不打算入会请不要乱填,以免混淆,耽误事情想加入歌迷会的荣迷可以加我 QQ:6990912,请求通过验证理由上请注明—加入会员!

入会与否全凭自愿,资料填写不全者不受理!

以前我们的会员费是30或50元就终身制了,现在已经改为人民币或港币100元,或美圆15。
需要说明的是,前几个月核算过一下,如果按RMB30或50终身会员制,我们的网站连两年都维持不了的,所以会员费在前两个月就改为人民币或港币100元了,目前我们的会员只有100多人,其中还有相当一部分是以前交30元会员费的,现在也没有补交。大家可以计算一下,每年服务器全部维护费加一块是不低于五千元的。所以对这方面必须得解释一下让大家知道,大家也要理解我们。
如何有责任心,可每年都交纳一次,我们并不作强求。希望大家能支持网站!也请各位留下建议。
今年的服务器费用交上了,维护费结余无几,我常为明年犯愁。在这一年里,我们接受募捐。无以回报,给予大家荣誉会员,有VIP权限。
谢谢支持!
建议你把这个帖子的题目改一下
为什么?
因为我看不到!!!
如果是首会费的话.会不会减少荣光的人员呢?我是没有问题啊!!
下面引用由aileslie2003/03/16 08:14pm 发表的内容:
因为我看不到!!!

怎么你这分类区版主威望才是+1?我疏忽了,现在可以看到了。
版主的基本威望是+5,所以此帖对版主没有限制。
关于会费,我在草稿中写明了,对版主不作要求,凭自愿。
我只是规定交会费为正式会员,这些都是自愿的。不交一样。
我没话可说,永远支持JOSEFFU!!!~~~~~~~~:)
到时候你告诉我一声!
支持啊。。。而且我要当会员啊。。。
匿名  发表于 2003-03-17 10:28:57
我提议是不是每个斑竹汇款100元,这样比较公平,而且我觉得斑竹是不是会员不重要。
我没有意见~~
尽管我也是个正宗消费者,但也该去做兼职了~~~
对版主不作要求!对纯消费者不作要求!两者同时具备更不作要求!
讨论一:
Leslie Cheung Fans Club Of China
是不是应该是Fan Club?这个应该请教一下高水平的英语大师。
讨论二:
下载账号应该不定期更新。密码放在论坛会员专区中。
正式会员在本站语音聊天室拥有踢人的权限,这个权限太大,聊天室的管理权限还是应该竞争上岗,而且人数应该控制在小范围呀。
回赠活动是不是要清楚一点,是全部还是部分还是举办活动,含糊了容易让人空欢喜。